• <rp id="cejza"><object id="cejza"><blockquote id="cejza"></blockquote></object></rp>
  • <li id="cejza"><tr id="cejza"></tr></li>

    <tbody id="cejza"></tbody>
    <button id="cejza"><object id="cejza"></object></button>

  • <dd id="cejza"><track id="cejza"></track></dd>

      TAG關鍵字

      • 最新上傳
      • 最新下載
      • 最多下載
      • DOC
      • PPT
      • PDF
      • XLS

      招聘工作實施方案—校園.doc

      XX有限公司校園招聘工作實施方案 一、?目的: 基于滿足公司戰略發展對專業和管理人才儲備的需要。 二、?目標: 1、12月31日前,確定20名符合公司管理儲備資
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 50K
      頁數: 6

      中小企業電子商務應用模式分析.doc

      中小企業電子商務應用模式分析 摘要:隨著Internet的迅猛發展和電子商務成熟,中小企業擁有了一個商機無限的網絡發展空間,而B2B電子商務則是中小企業謀生存、
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 37.5K
      頁數: 7

      營銷心理學經典故事版.doc

      營銷心理學故事版 第一章  消費心理學概述 第一節  消費心理學研究的對象及內容 一、消費心理學的對象 (一)消費心理學的對象 消費心理學的研究對象應是消費者心
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 346K
      頁數: 141

      員工招聘表(多類成套).doc

      招聘申請表(編制外) 基本信息 職位名稱: 所屬部門: 直接匯報職位: 下屬職位: 主要工作職責 1、 2、 3、 4、 5、 6、 任職資格 教育程度: 工作
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 424.5K
      頁數: 27

      招聘工作主要文案集16頁.doc

      HR如何做好網絡招聘 現在大部分企業都在使用網絡招聘,據我所了解的情況,大部分HR并沒有利用好這個平臺,至少沒有充分的運用好。有的只是把職位要求掛上去,簡歷來了
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 126K
      頁數: 16

      招聘管理制度(史上最完整,含18個表單).doc

      順澤集團LOGO A1版 招 聘 管 理 制 度 編 制: 行政人事部 審 核: 批 準: 編制日期: 目 錄 第一章 總則 1 一、適用范圍 1 二、制定目的
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 207.5K
      頁數: 25

      實業發展有限公司考勤管理規定(執行版).doc

      文件編號 性 質 重要 版本/版次 A/0 等 級 一般 制定日期 生效日期 頁????數 1/6 跟進情況 考勤管理規定 一、 目的: 為了加強勞動紀律和工作
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 314.5K
      頁數: 6

      最全面銷售業務員培訓教材.doc

      最全面銷售業務員培訓教材 展示的技巧 銷售是客戶和您共同參與的活動,當您銷售一個實物產品時,您的表現要象一個游戲節目的主持人??蛻粼敢馔度霑r間觀看您的展示,表示
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 196.5K
      頁數: 81

      中小企業怎樣做好終端宣傳.doc

      ?? 中小企業怎樣做好終端宣傳 終端宣傳是指所有在賣場、售點等銷售終端進行的一系列宣傳與推廣活動,包括商品生動化陳列、售點POP廣告、終端展示、終端促銷和導購人
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 30.5K
      頁數: 8

      澡堂里隱藏的實際財富.doc

      澡堂里的財富 下午去朋友那里談點事,中午跟朋友一起吃完中飯,在路邊稱點瓜子,然后帶到朋友的店里一起嗑,嗑了幾個小時,覺得沒意思,朋友就帶我去附近的澡堂。 這家澡
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 33K
      頁數: 6

      非常詳細的企業年會策劃方案選編.doc

      20xx年年會活動方案 一、活動的目的: 1、通過一年的努力與付出,我們既有斐然的成績,工作上也有許多不足,通過年會進行總結,展望新一年的宏圖與計劃; 2、通過
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 252K
      頁數: 15

      醫藥化工公司績效考核.doc

      醫藥化工公司績效考核 【行業屬性】 醫藥化工 【企業背景】 某公司是一家大型醫藥化工公司,擁有員工近1500人,年銷售額近10億元。2000年該公司高管層認識到
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 357K
      頁數: 32

      中高層管理人員薪酬管理制度.doc

      公司中高層管理人員薪酬管理制度 第一章:總則 第一條:為維護______公司(以下簡稱公司)中高層管理人員利益,形成穩定的經營者團隊,保證公司的長遠發展,特制定
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 98.5K
      頁數: 9

      員工培訓管理表格匯集.doc

      從業人員在職訓練資歷表  部門:                                代號: 項次 訓練時 職 位 訓練課程名稱 課程編號 訓練 日期
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 308.5K
      頁數: 19

      薪資調整時溝通的步驟和技巧.doc

      薪資調整時溝通的步驟和技巧 工資福利工作的最終目的:開發企業的人力資源,提升企業的經營效益 企業經營本身的目的就是為了獲取經營利益。人力資源工作又是怎樣圍繞企業
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 583.5K
      頁數: 93

      房地產營銷中的二十一計.doc

      房地產營銷中的二十一計 第一計:瞞天過海   該計最常見的就是運用文字的游戲把樓盤的廣告語變得非常之“巧妙”。消費者在經過樓盤的廣告的“洗禮”后也總結出了一套經
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 34.5K
      頁數: 10

      在職訓練結訓報表.doc

      在職訓練結訓報表 ? 課 程 名 稱 ? 課 程 編 號 ? 項 目 舉 辦 日 期 訓 練 時 數 參 加 人 數 計 劃 ? ? ? 實 際 ? ? ? 訓
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 23.5K
      頁數: 2

      營銷心理學發展的四個階段.doc

      營銷心理學發展的四個階段 構造主義心理學: 構造主義心理學的奠基人為馮特,其代表人物為馮特的學生鐵欽納(1867-1927)。這個學派主張,心理學應該研究意識,
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 32.5K
      頁數: 9

      通訊銷售公司KPI格式.doc

      附件一:宏景公司績效管理流程 附件二:落實工具 1、公司關鍵績效指標 序號 指標名稱 概念定義 操作定義 備注 1 客戶服務質量 2、 經營成果 3、 持續發
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 919.5K
      頁數: 68

      薪酬激勵制度選編合集.doc

      IBM公司的薪資管理 IBM有一句拗口的話:加薪非必然?。桑拢偷墓べY水平在外企中不是最高的,也不是最低的,但IBM有一個讓所有員工堅信不疑的游戲規則:干得好加薪
      格式: doc
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 155K
      頁數: 35

      2021企業直播營銷策略白皮書.pdf

      企業直播營銷策略白皮書 微吼2021 微 吼 前言 2021存量時代,直播成為最佳的流量入口,最好的流量轉化平臺 2021年,流量接近邊際,存量競爭無可回避。 流量來自于用戶規?!習r間,無論是用戶規 模,還是用戶時間都在接近邊際,底層技術 變革帶來的流量擴容還在起步期,存量競爭 無可回避。 用戶規?;居|頂,2019 年5 月增幅降至 3% 以下。用戶上網時長接近邊際,設備日 均開機時長在2019 年8 月之后已下降到2% 以下。 直播成為流量的最佳的入口,也是最好的流 量轉化平臺。一方面,視頻和直播承載更高 維的信息密度,具有實時性和互動性特點, 進而提升其真實性和趣味性;另一方面,以 短視頻和直播為代表的視頻內容形式更容易 實現用戶流量的集聚,充分調動用戶的碎片 化時間。 2020年獲取合格線索的有效策略,直播居于 第一位,為53%,其次為線索培育活動、案 例;2020年,加速轉化的有效策略也是直播, 為42%,其次為案例和線索培育活動。 微吼推出《2021年企業直播營銷策略白皮 書》,提出【蝴蝶增長模型】,通過直播, 助力企業數字化轉型。第一步,通過直播營 銷矩陣,搭建企業自有
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-05-14
      大?。? 5.76M
      頁數: 47

      元宇宙與元規則——元宇宙產業及元規則體系建構藍皮書.pdf

      1 元宇宙產業及元規則體系 合規建構 藍皮書 墾丁律所 右上角 聯合發布 2021·10 更新日志 版本號 備注 1.0 2021.10.31發布 I 目錄 一、背景........................................................................................................................1 (一)行業對元宇宙的定位................................................................................1 (二)行業先驅對元宇宙的看法........................................................................1 Facebook 扎克伯格:公司更名 Meta,五年內轉型元宇宙公司.............1 騰訊 馬化騰:全真互聯網..........................................................................3 風險投資家 Matthew Ball...........................................................................3 Roblox 公司創始人 David Baszucki..........................................................3 Epic Games 首席執行官 Tim Sweeney........................................................4 二、元宇宙大事件........................................................................................................4 (一)頭部企業布局............................................................................................4 1、產品布局(含投資)...
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-11-07
      大?。? 4.04M
      頁數: 117

      《執業藥師證租用協議書》.doc

      執業藥師證租用協議書 甲方:全名稱(藥店全名稱) (以下簡稱甲方)乙方:(執業藥師) (以下簡稱乙方) 執 業 藥師證號: 身份證號: 現甲方租用乙方的執業藥師證, 乙方作為甲方聘用的執業藥師幷擔任處方審核員一職, 執業藥師證的使用期限為: 年 月 日至 年 月 日。經雙方 友好協商達成以下11點: 1 租用期間,乙方不能在未經甲方同意的情況下,私自經過任何渠道(如乙方因國家衛生系統政策原因或乙方所在單位需要的情況除外)將藥師證撤出,如有違約,造成的一切損失由乙方承擔,乙方需全額退還租金給甲方。 2 租用期間,甲方需乙方提供其所有證件時,應妥善保管乙方的所有證件(畢業證、執業藥師證、繼續教育證、健康證等),如造成乙方的證件有遺失的,甲方需賠償乙方的全部損失。 3 甲方務必遵守國家的法律法規,合法經營,如甲方觸犯法律法規或違規經營,造成的一切均與乙方無關,由甲方全權承擔,乙方不負任何連帶責任。若因此造成乙方有損失的(如吊銷執業藥師證等),甲方需賠償乙方的全部損失。 4 租用期間,甲方如有特殊檢查或營業證件驗收等,需要乙方到甲方指定營業場所協助檢查或驗收,至少需提前一天或以上通知乙方,乙方有義務及責任按時到達甲方指定的營業場所,全力協助甲方接受機關部門的檢查或驗收。 5 執業藥師證費用付款如下:A、合作第一年度,雙方簽定此協議書后,乙方把所有證件(畢業證、繼續教育證、執業藥師證、健康證等原件)交甲方,甲方支付¥: 6500 元(大寫: 整)給乙方;乙方的證件注冊、備案成功后,待甲方經營所需的GSP等證驗收通過后,余下¥: 6500 元(大寫 整)全部付清給乙方,甲方需要把乙方證件(畢業證、繼續教育證、執業藥師證等原件)交還乙方,如甲方辦理藥店其他證件需要乙方證件配合的話,乙方應無條件配合甲方辦理證件。如果第二年合作,甲方在7個工作日內一次性把第二年費用1.3萬元付給乙方。 6 若因甲方單方面原因在半年內無法通過GSP等證驗收時,甲方需將余下的租金全部付清給乙方,如甲方逾期支付余
      格式: doc
      上傳時間: 2020-10-04
      大?。? 30K
      頁數: 3

      租佃關系新論(doc 27頁).doc

      租佃關系新論 內容提要:本文是一項新的租佃關系研究的結論部分。在此之前已有不少學者發現,幾百年來(特別是在清代),中國的地租額和地租率有著大幅度的下降(其幅度多在20%以上)。在探討了與此有關的那些問題——它意味著糧食畝產量的下降,還是租佃制度的一種“修訂”?農民又是如何做到這一點的?有關的政府政策和法律又是如何——之后,本篇就有關地租率、舊的土地制度以及農民文化的若干問題提出幾點余論。以就正于大家。 關鍵詞:租佃關系 地租實收率 道義經濟 租佃關系,初看起來是一個十分專門的問題,但是它的牽涉面卻相當廣泛。就本項研究來說,它為了回答所謂“地租率”問題,就不能不涉及到農民行為,政府法律,主佃雙方,以及有關的中國文化問題。在本篇中,我們將基于各方面研究的成果,對學術界的一些有關論點,作出簡要的回答,并就若干有關聯的問題,談幾點“余論”。 一、有關地租率的幾個問題 有關“地租率”的問題,是土地制度中一個仍未解決的“老大難”問題。在下面的研究中,我們對此作出了一個回答:鑒于地主實際取得的地租只占與佃農約定租額的七八成左右;同時,由于地租額并不
      格式: doc
      上傳時間: 2021-04-14
      大?。? 79K
      頁數: 27

      3D打印行業技術產品及資本市場狀況(PPT 72頁).ppt

      3D打印技術 Contents 2012.3.19 2012.4.21 2012.8.16 2012-今 美國總統奧巴馬在卡內基梅隆大學宣布創立美國“制造創新國家網絡”計劃。由政府主導、聯邦政府和工業部門共同斥資10億美元逐步建立15個“制造創新中心”,組成創新網絡 英國《經濟學人》刊文【第三次工業革命】,認為3D打印技術將與其他數字化生產模式一起,推動第三次工業革命的實現。 美國“國家增材制造創新中心”作為其首個“樣板示范”創新中心剪彩成立。號稱要成為增材制造技術全球卓越中心并提升美國制造全球競爭力。 3D打印作為媒體和資本的新寵,從飛機、汽車、槍支、巧克力、比基尼到星球再造式的沙漠打印,被廣泛憧憬 “3D打印機將來不是要取代某一個制造業,而是要取代幾乎所有的制造業?!? 引子 3D打印 與 第三次工業革命 3D打印技術是目前全球最尖端的幾項技術之一,該技術甚至被人看做引領第三次工業革命的新技術。 作為世界首個公布3D打印機開源數據信息的科學家,英國工程學家阿德里安·鮑耶表示,“未來你想要什么,只需下載圖紙,按一下‘打印’鍵,就可以去喝咖啡聽音樂了,剩下的所
      格式: ppt
      上傳時間: 2021-05-02
      大?。? 8.23M
      頁數: 72

      三基三嚴培訓計劃及實施方案.doc

      **醫院“三基三嚴”培訓計劃及實施方案 為貫徹執行醫院“三基三嚴”培訓制度,根據醫院工作實際情況及三級醫院評審要求,特制定本實施方案。 一、指導思想 堅持對醫務人員“三基”的培訓、考核,培養“三嚴”工作作風,不斷提高我院醫務人員的業務水平及職業素養,為患者提供優質高效的醫療服務。 二、組織領導 為了保證“三基三嚴”培訓質量,加強對“三基三嚴”培訓和考核的督導與檢查,醫院成立“三基三嚴”培訓與考核領導小組,由分管領導任組長、業務院長為副組長,醫務科、護理部、科教科、人事科、院感辦、信息科負責人及各教研室主任為成員。辦公室設在科教科,負責全院“三基三嚴”培訓與考核的日常管理工作;醫務科、護理部、院感辦應協助制定具體規劃及培訓內容,組織相關培訓與考核;人事科負責將相關考核記錄納入個人考核檔案;信息科負責提供設備、軟件支持。 三、培訓、考核對象:所有在崗醫務人員。 四、培訓目標 “三基三嚴”培訓是提高醫務人員整體素質和醫療水平的重要途徑。目的為提高全體醫務人員的醫療質量水平,把“三嚴”作風貫徹到各項醫療活動中。按照《三級綜合醫院評審》要求,衛技人員“三基”培訓率100%,考核合格率100%。 五、培訓內容 根據各科室的基本任務和不同崗位的職責和特點,醫務人員的崗位培訓內容分為共同科目和專業科目兩個部分。 1、共同科目:主要包括相關醫療衛生法律法規和規章制度,急救知識、醫患溝通的技巧和方法、醫療糾紛的防范、院內感染、傳染病等。 2、專業科目:不同崗位醫務人員按照工作要求必須學習掌握的基本知識、基本理論和基本技能。醫療人員學習訓練考核的重點內容是:體格檢查、病歷書寫規范、實驗室檢查報告、心電圖、醫學影像結果判讀,休克、呼吸和心跳驟停的救治,氣管插管、心肺復蘇、胸腔穿刺、腹腔穿刺、腰椎穿刺、骨髓穿刺,合理用藥等。醫技人員學習訓練考核的重點是醫技部分各專業內容。 六、培訓形式 三基培訓及年考核分院、科兩級分別開展,培訓考核過程貫徹全年。 (一)日常培訓——科主任負責制的培訓方式 日常培訓是指科室內部在科主任、護士長帶領下日常性的學習工作。培訓采取科主任負責制,科室應成立由科主任擔任組長的“三基三嚴”考核領導小組,在年初制定本科室、本專業“三基”培訓計劃、內容和考核標準,并將培訓計劃交科教科備案。 培訓對象:全科在崗人員 師資力量:科主任、護士長組織安排,教學秘書落實。 (二)定期
      格式: doc
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 25.5K
      頁數: 3

      GB_T19012-2019 質量管理顧客滿意組織投訴處理指南.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-20
      大?。? 2.07M
      頁數: 32

      行政執法證件考試題庫及答案快速查詢系統.xls

      行政執法資格考試題庫及答案 1、行政處罰只能(  ?。?。 A、 對有行政隸屬關系的人實施 B、 由公安機關執行 C、 處罰公務員或公民個人,而不能處罰單位或組織 D、 是國家特定行政機關對違反行政法的個人或組織依法采取的懲戒措施 答案:D 2、治安行政案件的審級適用(  ?。?。 A、 二審終審 B、 一審終審 C、 一審一復核 D、 一審二復核 答案:A 3、下列行政強制措施當中,(  ?。儆陂g接執行性強制措施。 A、 查封、扣押 B、 強制收購 C、 限價出售 D、 代執行 答案:D 4、行政機關向相對方收取公路養路費、港口建設費的行為在性質上屬于(  ?。?。 A、 行政處罰 B、 行政征購 C、 行政征收 D、 行政征用 答案:C 5、行政行為以受法律規范拘束的程度為標準,可以分為兩類,即(  ?。?。 A、 羈束行政行為與自由裁量行政行為 B、 依職權的行政行為與依申請的行政行為 C、 要式行政行為與非要式行政行為 D、 授權的行政行為與委托的行政行為 答案:A 6、《行政處罰法》規定,行政處罰通常由(  ?。┑男姓黧w管轄。 A、 違法行為人住所地 B、 違法行為人經常居住地 C、 違法行為損害發生地 D、 違法行為發生地 答案:D 7、(  ?。┛梢栽O定除限制人身自由以外的行政處罰。 A、 法律 B、 地方性法規 C、 行政法規 D、 國務院部委規章 答案:C 8、若發現已生效的行政執法行為違法或不當,則(  ?。?。 A、 原行政機關無權廢止 B、 原行政機關或上級行政機關有權撤銷 C、 只有權力機關有權撤銷 D、 相對一方當事人有權變更 答案:B 9、公民、法人或者其他組織認為行政機關及其公務員的(  ?。┣址钙浜戏嘁?,有權向人民法院提起行政訴訟。 A、 具體行政行為 B、 抽象行政行為 C、 行政處分行為 D、 民事侵權行為 答案:A
      格式: xls
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 2.16M
      頁數: 4844

      華為企業文化ppt.pptx

      華為公司的企業文化 一、華為公司的簡介 二、華為公司的8大企業文化 三、華為公司狼性文化 向洋性文化的和平演變 內容概況 華為技術有限公司是一家生產銷售通信設備的民營通信科技公司,總部位于中國廣東省深圳市。 華為的產品主要涉及通信網絡中的交換網絡、傳輸網絡、無線及有線固定接入網絡和數據通信網絡及無線終端產品,為世界各地通信運營商及專業網絡擁有者提供硬件設備、軟件、服務和解決方案。 華為于1987年在中國深圳正式注冊成立,注冊資本2.1萬元?,F任總裁為任正非,董事長為孫亞芳。 一、華為公司的簡介 華為品牌標志: 由圖標和HUAWEI文字構成 華為新的企業標識是: 公司核心理念的延伸: 聚焦 創新 穩健 和諧 一、華為公司的簡介 1968從重慶建筑工程學院肄業之后就直接應征入伍成了一名工程兵戰士。 一、華為公司的簡介 華為的“精神領袖” 董事長----任正非 一、華為公司的簡介 董事長任正非軍隊的烙?。? 任正非在軍隊的14年頭深深的影響了他的價值觀并且鍛造了他的鋼鐵意志 出生軍人的任正非喜歡用毛澤東的軍事思想指導華為的管理,仔細研究華為的 發展,其內部講話宣傳資料,字里行間跳動著戰爭術語,極富煽動性。 同時,任正非也講西點軍校的三大信念“責任、榮譽、國家”改為“責任、榮譽、事業、國家”以此作為華為員工永遠銘記的誓言 個人影響力的來源: 任正非從軍隊繼承的“必須攻無不克”的精神,成為華為強大執行力的來源,在任正非的字典里沒有“苦難”兩個字。 任正非的人格魅力也來自于他對自己的嚴格自律 “軍事文化”所表現出的八大文化特性如下圖所示: 二、華為公司的8大企業文化 作為一家優秀的中國企業,華為曾經以一部企業“基本法”贏得了創業期的輝煌。以“基本法”為代表的華為文化反映了任正非雷厲風行的性格和軍事化的作風。他認為做企業就需要狼的精神。 因為狼有讓自己活下去的三大特性:一是敏銳的嗅覺;二是不屈不撓、奮不顧身的進攻精神;三是群體奮斗。 狼性文化 床墊文化 華為員工秉承上世紀的艱苦奮斗精神,以勤補拙,刻苦攻關,夜以繼日地鉆研技術方案。在每個開發人員的辦公桌下都有一個床墊,一旦需要加班加點,就睡在公司,這形成了華為獨有的“床墊文化”。 精神:發揚艱苦奮斗的工作作風,鍥而不舍的工作態度,華為人恪守終做到兢兢業業的工作奉獻。 工號文化
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 1.22M
      頁數: 19

      GB_T 1.1-2020 標準化文件的結構和起草規則 授課講解文件資料.pdf

      L o g o GB/T 1.1—2020 標準化工作導則 第 1 部分: 標準化文件的結構和起草規則 主講人:黃林華 廣西標準化協會 2020年4月 L o g o 文件的類別 1 4 5 層次的編寫 要素的編寫 主講內容 要素的表述 其他規則 6 7 目標、原則和要求 2 文件名稱和結構 3 L o g o 一、什么是標準? 標準定義:“通過標準化活動,按照 規定的程序經協商一致制定,為各種活動 或其結果提供規則、指南或特性,供共同 使用和重復使用的文件?!? 注:“標準宜以科學、技術和經驗的 綜合成果為基礎?!? 第一講 文件的類別 L o g o www.themegallery.com Company Logo 二、標準特性 標準本質屬性是一種標準化文件 標準的制定有規定的程序 標準具有共同使用和重復使用的性質 第一講 文件的類別 L o g o 三、標準層級不同分類 國家標準(GB、GB/T) 行業標準(NY/T…) 地方標準(DB45/T…) 企業標準(Q/××) 我國標準分為五類:國家標準、行業標準、地方標準、團體標準、企業標準。 標準編號:由代號、順序號、年號組成。例:GB 1353-2018 、NY/T 2380-2013、DB45/T 1439-2016 。國家分為強制性和推薦性,區別在標準編號有無“T”;行業標準、地方標 準為推薦性標準。 團體標準(T/XXXX、T/GXAS…) 第一講 文件的類別 L o g o 四、標準屬性分類 我國標準化文件大體可分為兩類: 標準:GB 1353-2018 玉米 標準化指導性技術文件:GB/Z 18906-2002 開放式電子圖書出版物結構 及其這兩類的分部分形式:GB/T 1.1-2020 標準化工作導則 第1部分:標準化文件的 結構和起草規則 (可以單獨編制、修訂和發布) 第一講 文件的類別 L o g o ——術語標準:界定特定領域或學科中使用的概念的指稱及其定義的標準。GB/T 20000.1-2014 標準 化工作指南 第1部分 標準化和相關活動的通用術語 ——符號標準:界定特定領域或學科中使用的符號的表現形式及其含義或
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-03
      大?。? 2.76M
      頁數: 97

      江西豐城發電廠“11·24”冷卻塔施工平臺坍塌特別重大事故調查報告.ppt

      江西豐城發電廠“11·24”冷卻塔施工平臺坍塌特別重大事故調查報告 一、基本情況 二、事故經過及應急救援處置情況 三、事故直接原因 四、相關施工管理情況 五、有關責任單位存在的主要問題 六、對有關責任人員和單位的處理意見 七、事故防范措施建議 八、結束語 江西豐城發電廠“11·24”特別重大事故調查報告 一、基本情況 (一)事故簡述: 2016年11月24日,江西豐城發電廠三期擴建工程發生冷卻塔施工平臺坍塌特別重大事故,造成73人死亡、2人受傷,直接經濟損失10197.2萬元。 事故發生后黨中央、國務院高度重視,習近平總書記做出重要指示,安全監管總局牽頭成立國務院工作組趕赴現場指導工作,國務院各相關部門及領導都做出重要批示。 經事故調查組調查認定,江西豐城發電廠“11·24”冷卻塔施工平臺坍塌特別重大事故是一起生產安全責任事故。 江西豐城發電廠“11·24”特別重大事故調查報告 (二)江西豐城發電廠三期擴建工程概況: 江西豐城發電廠三期擴建工程建設規模為2×1000MW發電機組,總投資額為76.7億元,屬江西省電力建設重點工程。 事故發生的7號冷卻塔屬于江西豐城發電廠三期擴建工程中兩座逆流式雙曲線自然通風冷卻塔中的一座,采用鋼筋混凝土結構。 一、基本情況 7號冷卻塔設計塔高165m,塔底直徑132.5m,喉部高度132m,喉部直徑75.19m,筒壁厚度0.23m至1.1m。 冷卻塔筒壁為現澆鋼筋混凝土 江西豐城發電廠“11·24”特別重大事故調查報告 (二)江西豐城發電廠三期擴建工程概況: 一、基本情況 筒壁工程采用懸掛式腳手架翻模工藝,以三層模架(模板和懸掛式腳手架)為一個循環單元循環向上翻轉施工。 腳手架懸掛在模板上形成施工平臺,模板、鋼筋、混凝土作業均在此平臺及下掛的吊籃上進行。模架自身及施工荷載由澆筑好的混凝土筒壁承擔。 平橋 周邊一圈三層模架,已施工至76.7米高 江西豐城發電廠“11·24”特別重大事故調查報告 (二)江西豐城發電廠三期擴建工程概況: 一、基本情況 7#冷卻塔于2016年4月11日開工建設,4月12日開始基礎土方開挖,8月18日完成環形基礎澆筑,9月27日開始筒壁混凝土澆筑,事故發生時,已澆筑完成第52節筒壁混凝土,高度為76.7米。 平橋 周邊一圈三層
      格式: ppt
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 12.35M
      頁數: 66

      《馬云阿里巴巴管理日記》高清版(上冊).pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 16.59M
      頁數: 109

      月嫂合同(完整版).docx

        月嫂服務合同 雇用(甲方):_________________   身份證號碼:________________   月嫂(乙方):_________________   身份證號碼:________________   由于_________(甲方)有雇用母嬰護理員(簡稱月嫂)方面的需求,_________(乙方)愿意為甲方提供“月嫂”服務,并承諾為甲方提供專業、優質、安全的“月嫂”服務。為了明確雙方權利和義務,經平等協商,特訂立如下合同,雙方共同遵守:   一、甲乙雙方約定事項   1.服務期限:   ______年___月___日起至______年___月___日止,__個月,工作日共計___天。實際工作開始日期根據雇傭方產婦生產日期為準,每月工作日____天,雇傭__個月。   2.服務費用: (1)甲方向乙方支付服務費,每月____________(日薪:_____________),合計費用________________。 (2)國家法定節假日,乙方是否休息由雙方協商,如不能休息,日薪按雙倍計算,即 _____________ (3)甲方于______年___月___日前,向乙方支付定金________;甲方于服務終止日向乙方支付服務費用余款________。實際結算余額金額根據實際工作日確認。   3.服務內容:   (1)產婦: a. 科學、合理安排產婦膳食,平衡營養,促進產后康復及乳汁分泌; b. 指導產婦實行母乳喂養、按需哺喂; c. 指導產婦進行乳房按摩與護理,防止乳房下垂、松馳;指導產婦產后運動; d. 協助產婦進行個人衛生清潔,做好會陰沖洗及傷口護理,防止細菌感染; e. 疏解產婦產后焦慮、煩躁等情緒,減輕產婦操勞,盡快恢復健康; f. 隨時對產婦的身體狀況觀察、記錄   (2)嬰兒: a. 科學、合理健康喂養嬰兒,保證嬰兒健康的營養需要 b. 安撫哭鬧嬰兒,呵護入眠等; c. 為嬰兒洗澡、按摩、撫觸,增加與bb的情感交流,促進嬰兒健康發育,及時為嬰兒更換衣物、尿布等; d. 做好臍部護理,臀部護理,保持干爽,防止感染; e. 隨時對嬰兒的身體狀況(如食欲、食量、體溫、大小便等)觀察記錄; f. 培養嬰兒良好的生活習慣。 (3)其他: 根據實際服務需求,由甲乙雙方確認的其他服務內容。   二、甲
      格式: docx
      上傳時間: 2020-10-04
      大?。? 17.07K
      頁數: 3

      勞動合同法實務操作與案例精解(ppt 111頁).ppt

      勞動合同法實務操作 與案例精解 主講人:羅紹康 講師自我介紹 羅紹康 ,浙江泰杭律師事務所執行主任。畢業于西南政法大學,浙江大學 EMBA,1997年從事法律工作至今?,F擔任多家國內企業,以及外資企業法律顧問。 本人在企業投資營運法律風險防范,公司投資并購,企業改制,用工管理和合同管理領域具有深度研究,企業法律風險防范以及合同糾紛、房產及金融案件具有豐富的經驗。 一、員工入職與勞動關系的建立 在企業勞動關系管理中,最先遇到的環節,就是與企業建立勞動關系。勞動關系的建立是全部勞動關系權利義務配置的前提,也是此后各種關系中權利義務責任確定的基礎。但在司法實踐中,用人單位往往不太重視入職環節的相關細節,這樣就容易使我們面臨法律風險和承擔不必要的賠付成本。 (一)招聘錄用條件的規范設計 案例1:錄用條件約定不明導致解除不能 杭州某公司軟件部經理張某看重其朋友李某的銷售工作經驗,介紹李某至該部門任銷售專員一職,當時張某并未向李某出示任何招聘條件,也沒有通過其他方式向李某介紹公司的招聘條件。2010年4月12日,雙方簽訂了勞動合同,約定合同期限為5年,其中試用期
      格式: ppt
      上傳時間: 2021-04-14
      大?。? 146K
      頁數: 110

      帆軟實施培訓手冊.pptx

      帆軟報表開發、部署培訓手冊 BBRIGHTWAY 名道恒通 帆軟報表介紹 帆軟表報服務器部署 帆軟報表模板的開發 帆軟報表的測試、發布 大綱 一、帆軟報表介紹 帆軟報表介紹 FineReport報表軟件是帆軟軟件(中國)公司自主研發的一款純Java編寫的企業級web報表軟件。FineReport是基于J2EE和WEB的綜合報表解決方案,特有的EXCEL+綁定數據列的報表設計方式,支持多源分片,行列對稱,能夠輕松處理復雜的報表展現樣式,全面支持主流的B/S架構以及傳統的C/S架構,部署方式簡單而靈活,完美解決中國式報表難題。 FineReport報表工具提供了易用且高效率的報表設計方案,采用主流的數據雙向擴展,真正無編碼形式設計報表;擁有強大的報表展示功能,并且提供完善的報表權限管理,報表調度管理;具有完備的報表填報功能,支持多級匯總填報。 帆軟報表介紹 帆軟報表介紹 二、帆軟報表服務器部署 帆軟報表服務器部署 FineReport是基于J2EE和WEB的綜合報表解決方案。所以就決定了帆軟報表需要運行在Java環境下。雖然是運行在Java環境下,但是同樣可以應用到.Net的系統中。對于Java項目,與帆軟集成非常容易,因為兩者本身都是Java運行環境,可以實現無縫式嵌入。對于.Net系統,則需要單獨部署一套J2EE容器來為帆軟提供運行環境。下面就分別對Java項目和.Net項目與帆軟報表集成進行說明。 帆軟服務器部署 1、與.Net系統集成 對于.Net系統,首先需要在服務區上部署Java運行環境。在系統中部署Java運行環境有以下幾步: 安裝并配置Java運行庫(JDK/JRE) 安裝tomcat(輕量級的J2EE容器) 部署帆軟報表服務器,測試是否部署成功 進行IIS與tomcat的系統集成 測試IIS與tomcat集成是否成功 帆軟服務器部署 1、安裝并配置Java運行庫(JDK/JRE) 首先從Oracle網站下載Java運行庫JDK。根據服務區的版本不同,下載的版本也不同(32位、64位)。 帆軟服務器部署 雙擊下載的安裝文件 帆軟服務器部署 配置Java運行環境變量 帆軟服務器部署 配置Java運行環境變量 帆軟服務器部署 2、部署tomcat服務器 首先從apac
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 4.31M
      頁數: 69

      月嫂合同(完整版).docx

        月嫂服務合同 雇用(甲方):_________________   身份證號碼:________________   月嫂(乙方):_________________   身份證號碼:________________   由于_________(甲方)有雇用母嬰護理員(簡稱月嫂)方面的需求,_________(乙方)愿意為甲方提供“月嫂”服務,并承諾為甲方提供專業、優質、安全的“月嫂”服務。為了明確雙方權利和義務,經平等協商,特訂立如下合同,雙方共同遵守:   一、甲乙雙方約定事項   1.服務期限:   ______年___月___日起至______年___月___日止,__個月,工作日共計___天。實際工作開始日期根據雇傭方產婦生產日期為準,每月工作日____天,雇傭__個月。   2.服務費用: (1)甲方向乙方支付服務費,每月____________(日薪:_____________),合計費用________________。 (2)國家法定節假日,乙方是否休息由雙方協商,如不能休息,日薪按雙倍計算,即 _____________ (3)甲方于______年___月___日前,向乙方支付定金________;甲方于服務終止日向乙方支付服務費用余款________。實際結算余額金額根據實際工作日確認。   3.服務內容:   (1)產婦: a. 科學、合理安排產婦膳食,平衡營養,促進產后康復及乳汁分泌; b. 指導產婦實行母乳喂養、按需哺喂; c. 指導產婦進行乳房按摩與護理,防止乳房下垂、松馳;指導產婦產后運動; d. 協助產婦進行個人衛生清潔,做好會陰沖洗及傷口護理,防止細菌感染; e. 疏解產婦產后焦慮、煩躁等情緒,減輕產婦操勞,盡快恢復健康; f. 隨時對產婦的身體狀況觀察、記錄   (2)嬰兒: a. 科學、合理健康喂養嬰兒,保證嬰兒健康的營養需要 b. 安撫哭鬧嬰兒,呵護入眠等; c. 為嬰兒洗澡、按摩、撫觸,增加與bb的情感交流,促進嬰兒健康發育,及時為嬰兒更換衣物、尿布等; d. 做好臍部護理,臀部護理,保持干爽,防止感染; e. 隨時對嬰兒的身體狀況(如食欲、食量、體溫、大小便等)觀察記錄; f. 培養嬰兒良好的生活習慣。 (3)其他: 根據實際服務需求,由甲乙雙方確認的其他服務內容。   二、甲
      格式: docx
      上傳時間: 2020-10-04
      大?。? 17.07K
      頁數: 3

      2021中國私域營銷白皮書:搶灘私域新戰場-BCG+騰訊.pdf

      搶灘私域新戰場 2 0 2 1 中 國 私 域 營 銷 白 皮 書 2021 中國私域營銷白皮書 搶灘私域新戰場 騰訊營銷洞察 (TMI) × BCG 聯合報告 序言 2020年有兩個趨勢值得品牌營銷管理者關注。第一,微信小程序生態 日趨成熟——日活用戶突破4億,小程序商品交易GMV同比增長達到 115%;第二,直播帶貨的興起讓品牌有機會能以更好的內容更直接地 觸達消費者。在這兩大趨勢作用下,私域流量成為當下最具熱度的營 銷話題之一。由于私域流量擁有可反復激活、更精準以及更具主動權 等特色,它已經成為品牌營銷不可忽視的陣地。 今天,企業打造私域流量時機已到。我們的研究顯示,微信生態和自 營APP等私域觸點在中國的滲透率已達96%,79%的消費者過去1年中 在私域進行過購買。另一方面,去年倏然而至的疫情,加速了線上線 下融合的趨勢,私域流量的價值更加被放大。我們看到不少有遠見的 品牌,已經通過發展私域流量,取得了不俗的增長業績,因此2020年 被稱為私域流量元年。 然而很多企業對私域的理解還不夠深入,或不像對公域流量那樣給予 重視,常常讓行動更敏捷的競爭對手捷足先登。為了幫助更多企業發
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-05-14
      大?。? 5.73M
      頁數: 65

      2021企業直播營銷策略白皮書.pdf

      企業直播營銷策略白皮書 微吼2021 微 吼 前言 2021存量時代,直播成為最佳的流量入口,最好的流量轉化平臺 2021年,流量接近邊際,存量競爭無可回避。 流量來自于用戶規?!習r間,無論是用戶規 模,還是用戶時間都在接近邊際,底層技術 變革帶來的流量擴容還在起步期,存量競爭 無可回避。 用戶規?;居|頂,2019 年5 月增幅降至 3% 以下。用戶上網時長接近邊際,設備日 均開機時長在2019 年8 月之后已下降到2% 以下。 直播成為流量的最佳的入口,也是最好的流 量轉化平臺。一方面,視頻和直播承載更高 維的信息密度,具有實時性和互動性特點, 進而提升其真實性和趣味性;另一方面,以 短視頻和直播為代表的視頻內容形式更容易 實現用戶流量的集聚,充分調動用戶的碎片 化時間。 2020年獲取合格線索的有效策略,直播居于 第一位,為53%,其次為線索培育活動、案 例;2020年,加速轉化的有效策略也是直播, 為42%,其次為案例和線索培育活動。 微吼推出《2021年企業直播營銷策略白皮 書》,提出【蝴蝶增長模型】,通過直播, 助力企業數字化轉型。第一步,通過直播營 銷矩陣,搭建企業自有
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-05-14
      大?。? 5.76M
      頁數: 47

      T∕CAQ 10109-2019 制造業可靠性系統工程能力成熟度評價準則.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-20
      大?。? 3.44M
      頁數: 28

      公司內控手冊(DOC 57頁).doc

      **公司內控手冊 2014年4月 目錄 第一部分:總論 3 一、目的、意義及原則 3 二、編制依據 3 三、使用范圍 3 四、使用指南 3 五、維護及更新 4 第二部分:內部環境 5 一、組織框架 5 二、人力資源 7 三、企業文化及社會責任 7 第三部分:風險評估與控制活動 9 一、風險類別 9 二、風險評估 9 三、風險應對與控制的措施 10 (一)外部風險應對措施 10 (二)內部風險控制措施 11 四、具體業務風險與控制 14 (一)、組織架構 14 (二)、發展戰略 16 (三)、全面預算 19 (四)、人力資源 22 (五)、研究開發 24 (六)、合同管理 27 (七)、工程項目 29 (八)、采購管理 32 (九)、銷售業務 35 (十)、資金管理 38 (十一)、資產管理 42 (十二)、擔保業務 44 (十三)、財務報告 47 (十四)、信息系統 49 第四部分:信息傳遞與溝通 51 一、對外信息溝通 51 二、內
      格式: doc
      上傳時間: 2021-04-29
      大?。? 1.86M
      頁數: 57

      華為企業文化ppt.pptx

      華為公司的企業文化 一、華為公司的簡介 二、華為公司的8大企業文化 三、華為公司狼性文化 向洋性文化的和平演變 內容概況 華為技術有限公司是一家生產銷售通信設備的民營通信科技公司,總部位于中國廣東省深圳市。 華為的產品主要涉及通信網絡中的交換網絡、傳輸網絡、無線及有線固定接入網絡和數據通信網絡及無線終端產品,為世界各地通信運營商及專業網絡擁有者提供硬件設備、軟件、服務和解決方案。 華為于1987年在中國深圳正式注冊成立,注冊資本2.1萬元?,F任總裁為任正非,董事長為孫亞芳。 一、華為公司的簡介 華為品牌標志: 由圖標和HUAWEI文字構成 華為新的企業標識是: 公司核心理念的延伸: 聚焦 創新 穩健 和諧 一、華為公司的簡介 1968從重慶建筑工程學院肄業之后就直接應征入伍成了一名工程兵戰士。 一、華為公司的簡介 華為的“精神領袖” 董事長----任正非 一、華為公司的簡介 董事長任正非軍隊的烙?。? 任正非在軍隊的14年頭深深的影響了他的價值觀并且鍛造了他的鋼鐵意志 出生軍人的任正非喜歡用毛澤東的軍事思想指導華為的管理,仔細研究華為的 發展,其內部講話宣傳資料,字里行間跳動著戰爭術語,極富煽動性。 同時,任正非也講西點軍校的三大信念“責任、榮譽、國家”改為“責任、榮譽、事業、國家”以此作為華為員工永遠銘記的誓言 個人影響力的來源: 任正非從軍隊繼承的“必須攻無不克”的精神,成為華為強大執行力的來源,在任正非的字典里沒有“苦難”兩個字。 任正非的人格魅力也來自于他對自己的嚴格自律 “軍事文化”所表現出的八大文化特性如下圖所示: 二、華為公司的8大企業文化 作為一家優秀的中國企業,華為曾經以一部企業“基本法”贏得了創業期的輝煌。以“基本法”為代表的華為文化反映了任正非雷厲風行的性格和軍事化的作風。他認為做企業就需要狼的精神。 因為狼有讓自己活下去的三大特性:一是敏銳的嗅覺;二是不屈不撓、奮不顧身的進攻精神;三是群體奮斗。 狼性文化 床墊文化 華為員工秉承上世紀的艱苦奮斗精神,以勤補拙,刻苦攻關,夜以繼日地鉆研技術方案。在每個開發人員的辦公桌下都有一個床墊,一旦需要加班加點,就睡在公司,這形成了華為獨有的“床墊文化”。 精神:發揚艱苦奮斗的工作作風,鍥而不舍的工作態度,華為人恪守終做到兢兢業業的工作奉獻。 工號文化
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 1.22M
      頁數: 19

      GB_T 1.1-2020 標準化文件的結構和起草規則 授課講解文件資料.pdf

      L o g o GB/T 1.1—2020 標準化工作導則 第 1 部分: 標準化文件的結構和起草規則 主講人:黃林華 廣西標準化協會 2020年4月 L o g o 文件的類別 1 4 5 層次的編寫 要素的編寫 主講內容 要素的表述 其他規則 6 7 目標、原則和要求 2 文件名稱和結構 3 L o g o 一、什么是標準? 標準定義:“通過標準化活動,按照 規定的程序經協商一致制定,為各種活動 或其結果提供規則、指南或特性,供共同 使用和重復使用的文件?!? 注:“標準宜以科學、技術和經驗的 綜合成果為基礎?!? 第一講 文件的類別 L o g o www.themegallery.com Company Logo 二、標準特性 標準本質屬性是一種標準化文件 標準的制定有規定的程序 標準具有共同使用和重復使用的性質 第一講 文件的類別 L o g o 三、標準層級不同分類 國家標準(GB、GB/T) 行業標準(NY/T…) 地方標準(DB45/T…) 企業標準(Q/××) 我國標準分為五類:國家標準、行業標準、地方標準、團體標準、企業標準。 標準編號:由代號、順序號、年號組成。例:GB 1353-2018 、NY/T 2380-2013、DB45/T 1439-2016 。國家分為強制性和推薦性,區別在標準編號有無“T”;行業標準、地方標 準為推薦性標準。 團體標準(T/XXXX、T/GXAS…) 第一講 文件的類別 L o g o 四、標準屬性分類 我國標準化文件大體可分為兩類: 標準:GB 1353-2018 玉米 標準化指導性技術文件:GB/Z 18906-2002 開放式電子圖書出版物結構 及其這兩類的分部分形式:GB/T 1.1-2020 標準化工作導則 第1部分:標準化文件的 結構和起草規則 (可以單獨編制、修訂和發布) 第一講 文件的類別 L o g o ——術語標準:界定特定領域或學科中使用的概念的指稱及其定義的標準。GB/T 20000.1-2014 標準 化工作指南 第1部分 標準化和相關活動的通用術語 ——符號標準:界定特定領域或學科中使用的符號的表現形式及其含義或
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-03
      大?。? 2.76M
      頁數: 97

      九年級道德與法治上冊思維導圖.ppt

      個人 層面 社會 層面 國家 層面 家庭 集體 富強 民主 文明 和諧 自由平等公正法治 愛國敬業誠信友善 社會主義 核心價值觀 成長中的我 我與他人和集體 我與國家和社會 個人 層面 社會 層面 國家 層面 家庭 富強 民主 文明 和諧 自由平等公正法治 愛國敬業誠信友善 社會主義 核心價值觀 集體 七年級 八年級 九年級 富強 民主 文明 和諧 九年級上冊學習主題 第一單元 富強與創新 第二單元 民主與法治 第三單元 文明與家園 第四單元 和諧與夢想 踏 上 富 強 之 路 創 新 驅 動 發 展 追 求 民 主 價 值 建 設 法 治 中 國 守望精神家園 建設美麗中國 中華一家親 中國人 中國夢 ◆教材結構 第二單元民主與法治 第三課 追求民主價值 第四課 建設法治中國 生活在民主國家 夯實法治基石 參與民主生活 凝聚法治共識 第一單元民主與法治 第一課 踏上富強之路 第二課 創新驅動發展 堅持改革開放 創新改變生活 走向共同富裕 創新永無止境 第三單元民主與法治 第五課 守望精神家園 第六課 建設美麗中國 延續文化血脈 正視發展挑戰 凝聚價值追求 共筑生命家園 第四單元和諧與夢想 第七課 中華一家親 第八課 中國人中國夢 促進民族團結 我們的夢想 維護祖國統一 圓夢大舞臺 富強 國強 民富 歷史進程 黨的領導 體制機制 共享發展成果 一種生活方式 推動文明發展 科教興國 人才強國 制度平臺 文化氛圍 萬眾創新 自然人 企業 改革開放 創新 站起來 富起來 強起來 自主創新 民主 新型民主 法治中國 認識法治 法治道路 法治藍圖 法治國家 法治政府 法治社會 厲行法治 民主追求 民主思想 民主制度 參與民主生活 行使民主權利 增強民主意識 基本特點 具體形式 政治制度 本質特征 文明 美麗中國 精神家園 中華文化 中華優秀傳統文化 革命文化 社會主義文化 文化自信 中華傳統美德 愛國主義為核心的民族精神 中國人民具有偉大創造精神、奮斗精神、團結精神、夢想精神 中國價值 發展挑戰 人口問題 資源問題 環境問題 堅持人與自然和諧共生 堅持綠色發展道路 基本國策 計劃生育 節約資源 保護環境 和諧 中華一家 中國夢 民族大家庭 反對分裂 一國兩制 中華民族共同體 各民族共同發展 港澳繁榮穩定 兩岸關系和平發展 國家富強 民族振興
      格式: ppt
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 2.68M
      頁數: 24

      《教育機構分校加盟協議書》.doc

      XX教育分校加盟協議書 甲????? 方: XX? 乙????? 方:???XX????????????   ?。ㄒ韵潞喎Q:甲方、乙方)        第一條? 乙方熱愛教育事業,并有與甲方共同致力于教育事業的發展、開拓公招考前培訓市場的強烈愿望。 第二條? 甲、乙雙方本著自愿、平等、互惠互利、誠信的原則,經友好協商,簽訂本合同,并由雙方共同遵守。 第三條? 簽訂本合同旨在乙方成為甲方的該地區分校加盟商,確保甲、乙雙方應有的權利和義務,促進并提高品牌影響力。 第四條? 甲方的權利和義務 1、甲方授予乙方為:______??市(城市)分校加盟商,負責所有相關產品在授權區域內的招生推廣工作。 2、甲方擁有公招考前培訓師資團隊、專業輔導資料、官方網站,支持乙方在授權區域內的招生和推廣工作。 3、甲方授予乙方在其有效經營區域內使用“易尚教育”品牌,要符合當地工商、稅務管理規定,一切違法、違規的經營行為,乙方要承擔全部法律責任。 4、甲方提供公招類培訓師資團隊、輔導資料、網絡推廣。 5、甲方可指導乙方提供的宣傳和推廣方案。 6、甲方有權依據本合同對乙方進行考核及業務管理,并督促乙方進行本合同規定區域內的教學市場開拓,提供相關方面的咨詢和必要的經營指導,對乙方存在的問題,甲方有權要求其整改。 7、甲方可按照雙方的約定對乙方人員進行理論知識和相關業務知識的培訓。 第五條:? 乙方的權利和義務 1、乙方享有本合同規定期限及地區范圍內易尚教育的使用權、招生推廣經營權。 2、乙方享有甲方提供教學指導、培訓及培訓教材的權利。 3、乙方按甲方規定的收費標準向學員收取培訓費,所收取的培訓費由乙方保管,收費標準按照甲方給定的課時收費標準收費,乙方若需變動收費標準,需經得甲方同意,方可變更。4、乙方應提供固定的辦公場地,方便學員上門咨詢。 5、乙方應按照甲方規定向學員宣傳,不得夸大、虛假宣傳。 6、乙方應對參培學員安全管理工作負責,并承擔全部法律責任。 7、乙方保證承擔“易尚教育”品牌維護和推廣的義務和責任,自覺維護甲方及其產品的形象及聲譽。 8、乙方必須做好甲方提供的相關資料的保密工作,并協助甲方做好其品牌的知識產權保護工作。 9、乙方經營必須符合當地的教育、工商法規,未經授權不得在任何場合以任何方式冒用甲 方名義進行本合同外的經營活動。 10、乙方須在合同終止后
      格式: doc
      上傳時間: 2020-10-04
      大?。? 29K
      頁數: 3

      2021中國私域營銷白皮書:搶灘私域新戰場-BCG+騰訊.pdf

      搶灘私域新戰場 2 0 2 1 中 國 私 域 營 銷 白 皮 書 2021 中國私域營銷白皮書 搶灘私域新戰場 騰訊營銷洞察 (TMI) × BCG 聯合報告 序言 2020年有兩個趨勢值得品牌營銷管理者關注。第一,微信小程序生態 日趨成熟——日活用戶突破4億,小程序商品交易GMV同比增長達到 115%;第二,直播帶貨的興起讓品牌有機會能以更好的內容更直接地 觸達消費者。在這兩大趨勢作用下,私域流量成為當下最具熱度的營 銷話題之一。由于私域流量擁有可反復激活、更精準以及更具主動權 等特色,它已經成為品牌營銷不可忽視的陣地。 今天,企業打造私域流量時機已到。我們的研究顯示,微信生態和自 營APP等私域觸點在中國的滲透率已達96%,79%的消費者過去1年中 在私域進行過購買。另一方面,去年倏然而至的疫情,加速了線上線 下融合的趨勢,私域流量的價值更加被放大。我們看到不少有遠見的 品牌,已經通過發展私域流量,取得了不俗的增長業績,因此2020年 被稱為私域流量元年。 然而很多企業對私域的理解還不夠深入,或不像對公域流量那樣給予 重視,常常讓行動更敏捷的競爭對手捷足先登。為了幫助更多企業發
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-05-14
      大?。? 5.73M
      頁數: 65

      《執業藥師證租用協議書》.doc

      執業藥師證租用協議書 甲方:全名稱(藥店全名稱) (以下簡稱甲方)乙方:(執業藥師) (以下簡稱乙方) 執 業 藥師證號: 身份證號: 現甲方租用乙方的執業藥師證, 乙方作為甲方聘用的執業藥師幷擔任處方審核員一職, 執業藥師證的使用期限為: 年 月 日至 年 月 日。經雙方 友好協商達成以下11點: 1 租用期間,乙方不能在未經甲方同意的情況下,私自經過任何渠道(如乙方因國家衛生系統政策原因或乙方所在單位需要的情況除外)將藥師證撤出,如有違約,造成的一切損失由乙方承擔,乙方需全額退還租金給甲方。 2 租用期間,甲方需乙方提供其所有證件時,應妥善保管乙方的所有證件(畢業證、執業藥師證、繼續教育證、健康證等),如造成乙方的證件有遺失的,甲方需賠償乙方的全部損失。 3 甲方務必遵守國家的法律法規,合法經營,如甲方觸犯法律法規或違規經營,造成的一切均與乙方無關,由甲方全權承擔,乙方不負任何連帶責任。若因此造成乙方有損失的(如吊銷執業藥師證等),甲方需賠償乙方的全部損失。 4 租用期間,甲方如有特殊檢查或營業證件驗收等,需要乙方到甲方指定營業場所協助檢查或驗收,至少需提前一天或以上通知乙方,乙方有義務及責任按時到達甲方指定的營業場所,全力協助甲方接受機關部門的檢查或驗收。 5 執業藥師證費用付款如下:A、合作第一年度,雙方簽定此協議書后,乙方把所有證件(畢業證、繼續教育證、執業藥師證、健康證等原件)交甲方,甲方支付¥: 6500 元(大寫: 整)給乙方;乙方的證件注冊、備案成功后,待甲方經營所需的GSP等證驗收通過后,余下¥: 6500 元(大寫 整)全部付清給乙方,甲方需要把乙方證件(畢業證、繼續教育證、執業藥師證等原件)交還乙方,如甲方辦理藥店其他證件需要乙方證件配合的話,乙方應無條件配合甲方辦理證件。如果第二年合作,甲方在7個工作日內一次性把第二年費用1.3萬元付給乙方。 6 若因甲方單方面原因在半年內無法通過GSP等證驗收時,甲方需將余下的租金全部付清給乙方,如甲方逾期支付余
      格式: doc
      上傳時間: 2020-10-04
      大?。? 30K
      頁數: 3

      2021企業直播營銷策略白皮書.pdf

      企業直播營銷策略白皮書 微吼2021 微 吼 前言 2021存量時代,直播成為最佳的流量入口,最好的流量轉化平臺 2021年,流量接近邊際,存量競爭無可回避。 流量來自于用戶規?!習r間,無論是用戶規 模,還是用戶時間都在接近邊際,底層技術 變革帶來的流量擴容還在起步期,存量競爭 無可回避。 用戶規?;居|頂,2019 年5 月增幅降至 3% 以下。用戶上網時長接近邊際,設備日 均開機時長在2019 年8 月之后已下降到2% 以下。 直播成為流量的最佳的入口,也是最好的流 量轉化平臺。一方面,視頻和直播承載更高 維的信息密度,具有實時性和互動性特點, 進而提升其真實性和趣味性;另一方面,以 短視頻和直播為代表的視頻內容形式更容易 實現用戶流量的集聚,充分調動用戶的碎片 化時間。 2020年獲取合格線索的有效策略,直播居于 第一位,為53%,其次為線索培育活動、案 例;2020年,加速轉化的有效策略也是直播, 為42%,其次為案例和線索培育活動。 微吼推出《2021年企業直播營銷策略白皮 書》,提出【蝴蝶增長模型】,通過直播, 助力企業數字化轉型。第一步,通過直播營 銷矩陣,搭建企業自有
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-05-14
      大?。? 5.76M
      頁數: 47

      線上及線下經銷授權協議(通用模板 V1.1).docx

      授 權 經 銷 協 議 協議編號:XY150722001 某某有限公司 甲方: 某某有限公司 (以下簡稱甲方) 法定代表人(或負責人): 電話: 傳真: QQ: 郵箱: 地址: 乙方: (以下簡稱乙方) 法定代表人(或負責人): 電話: 傳真: QQ: 郵箱: 地址: 甲、乙雙方經過友好平等協商,在嚴守信譽和商業道德的基礎上,依據《中華人民共和國合同法》及有關法律規定,本著相互信任、互惠互利的原則,就乙方經銷甲方“某某”產品達成以下協議: 第一條:經銷范圍 1.1甲方授權乙方在 □線上 / □線下 渠道(參考提示選擇填寫) 推廣經銷“某某”產品,成為甲方在該經銷區域的授權經銷商。 線上渠道:A、www.tmall.com;B、www.taobao.com;C、www.paipai.com; D、 ;E、 ;F、 。 線下渠道:I、區縣級; II、市級; III、省級; IV、國家級。 1.2乙方應嚴格遵守經銷范圍,如有越界,甲方有權利中止或終止與乙方的經銷協議,并追究其法律責任。允許乙方書面申請增加經銷范圍,經甲方書面批準后,乙方方可在新增加的范圍內進行經銷。 第二條:協議期限 2.1本協議自雙方簽字蓋章后生效。自本
      格式: docx
      上傳時間: 2020-10-04
      大?。? 36.23K
      頁數: 8

      T∕CAQ 10109-2019 制造業可靠性系統工程能力成熟度評價準則.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-20
      大?。? 3.44M
      頁數: 28

      月嫂合同(完整版).docx

        月嫂服務合同 雇用(甲方):_________________   身份證號碼:________________   月嫂(乙方):_________________   身份證號碼:________________   由于_________(甲方)有雇用母嬰護理員(簡稱月嫂)方面的需求,_________(乙方)愿意為甲方提供“月嫂”服務,并承諾為甲方提供專業、優質、安全的“月嫂”服務。為了明確雙方權利和義務,經平等協商,特訂立如下合同,雙方共同遵守:   一、甲乙雙方約定事項   1.服務期限:   ______年___月___日起至______年___月___日止,__個月,工作日共計___天。實際工作開始日期根據雇傭方產婦生產日期為準,每月工作日____天,雇傭__個月。   2.服務費用: (1)甲方向乙方支付服務費,每月____________(日薪:_____________),合計費用________________。 (2)國家法定節假日,乙方是否休息由雙方協商,如不能休息,日薪按雙倍計算,即 _____________ (3)甲方于______年___月___日前,向乙方支付定金________;甲方于服務終止日向乙方支付服務費用余款________。實際結算余額金額根據實際工作日確認。   3.服務內容:   (1)產婦: a. 科學、合理安排產婦膳食,平衡營養,促進產后康復及乳汁分泌; b. 指導產婦實行母乳喂養、按需哺喂; c. 指導產婦進行乳房按摩與護理,防止乳房下垂、松馳;指導產婦產后運動; d. 協助產婦進行個人衛生清潔,做好會陰沖洗及傷口護理,防止細菌感染; e. 疏解產婦產后焦慮、煩躁等情緒,減輕產婦操勞,盡快恢復健康; f. 隨時對產婦的身體狀況觀察、記錄   (2)嬰兒: a. 科學、合理健康喂養嬰兒,保證嬰兒健康的營養需要 b. 安撫哭鬧嬰兒,呵護入眠等; c. 為嬰兒洗澡、按摩、撫觸,增加與bb的情感交流,促進嬰兒健康發育,及時為嬰兒更換衣物、尿布等; d. 做好臍部護理,臀部護理,保持干爽,防止感染; e. 隨時對嬰兒的身體狀況(如食欲、食量、體溫、大小便等)觀察記錄; f. 培養嬰兒良好的生活習慣。 (3)其他: 根據實際服務需求,由甲乙雙方確認的其他服務內容。   二、甲
      格式: docx
      上傳時間: 2020-10-04
      大?。? 17.07K
      頁數: 3

      身邊的金錢心理學.docx

      混序聽書 - 20201111 《身邊的金錢心理學》 音頻解讀: 你好,歡迎每天聽本書,我是潘旭。今天為你解讀的這本書叫《身邊的金錢心理學》。這本書的核心就圍繞一個問題:人和錢之間到底是什么關系? 過去我們常說:錢乃身外之物,生不帶來,死不帶去。但是這本書告訴你,不對。四千多年前,自打“錢”這個東西出現,就一直塑造著我們的心智、個人行為、社會關系等。人性中有些不容易被觀察到的隱秘面,往往一牽扯到錢也會露出馬腳。 這本書的作者周欣悅教授,博士畢業于美國亞利桑那大學,目前任職于浙江大學管理學院。關于人和錢之間的關系,她做過一系列有趣的研究。 比如她曾經發表在頂級心理學期刊上,關于“數錢可以鎮痛”的研究,被《Nature》《紐約時報》《時代周刊》等多家國內外媒體廣泛報道。另外,因為這個實驗很有意思,還被英國廣播公司BBC的一個科學紀錄片所收錄,如果感興趣的話,你可以去查一下。 這樣有趣的研究,周教授還做過許多。比如在廣州的菜市場用很臟的錢來買菜,看看攤主們會不會短斤缺兩;比如在清華、北大、浙大的校園里面丟了近一萬塊錢,想看看哪個學校的學生最經不起金錢的誘惑,等等。 通過過去十幾年的研究,周教授從心理學的角度揭秘了一系列跟金錢有關的有趣現象,以及這些現象背后的人性。而這本書,就是她在金錢心理學領域研究成果的精華合集。 接下來,我將分成兩部分,為你解讀這本書。 第一部分,我們回答這本書最核心的那個問題:人和錢之間到底是什么關系? 第二部分,我們來看看,該怎樣主動管理金錢帶給我們的效用? 第一部分 好,我們先來回答這本書的核心問題:人和錢之間到底是什么關系?錢除了作為一般等價物的交易價值,對我們還意味著什么? 這本書雖然內容很多,但讀完之后,我有一個感受,就是這些研究背后,其實反映了一個共同點,這是我個人的總結。那就是,金錢是一個強大且需要警惕的評價體系。 注意,這里面有三個關鍵詞,強大、需要警惕和評價體系。其中,評價體系很好理解。金錢當然是個評價體系,不光是在商品交易中,即使是在社會生活這個層面,金錢也已經成為一種約定俗成的評價標準。比如嫁女兒要給彩禮,給多少錢,就是看你有多在意我;再比如朋友之間愿不愿意借錢,借多少,是對我們友誼情分的評價。 但是你注意,我們的結論中,在評價體系之前加了兩個前綴:強大和需要警惕。 這是什么意思呢?我來分別解釋一下。 首先我們來看看,為什么說錢是一個
      格式: docx
      上傳時間: 2020-11-11
      大?。? 29.71K
      頁數: 16

      人事專員綜合績效考核表.xls

      人事行政專員綜合績效考核表(月) 考核 確認 被考核人姓名 部門 行政人事部 職務 行政前臺 計劃確認日期 審考人姓名 部門 行政人事部 職務 考核周期 崗位業務績效考核指標(80%) 序號 類別 考核項目 說明(X) 標準 權重 員工自評 主管評分 數據來源 具體描述 1 人才招聘 "招聘網站刷新、應聘人員電話預約、發送邀請函郵件的及時率(當日完成) " 每月電話邀約面試數量不少于200人 根據招聘計劃,協助相關部門做好電話邀約 7 8 月績效管理表 2 根據崗位職責招聘合適人員 月底統計入職人員數量 根據招聘計劃,完成本部門30%的人員招聘 原因分析報告的質量及改進措施的落實情況 原因分析報告的質量及改進措施的落實情況 8 7 月績效管理表 3 社保管理 社保增員及時率 沒有25號之前做新員工社保增員 每延遲一次,減3分 8 8 月績效管理表 4 社保報銷及時率 薪酬發放的準確率 薪酬發放的準確率 生育、手工報銷及時率 造成嚴重失誤,減4分 (1-錯誤發放的人數÷發放的總人數)× 100% (1-錯誤發放的人數÷發放的總人數)× 100% 6 8 財務及員工反饋 5 社保月報提供及時率 每月底25號之前導出社保月報 按延遲天數計扣分數 5 5 月績效管理表 6 社保其他問題處理 薪酬發放的準確率 薪酬發放的準確率 處理的得當、及時、員工滿意 比目標值每多一次,減1分 (1-錯誤發放的人數÷發放的總人數)× 100% (1-錯誤發放的人數÷發放的總人數)× 100% 4 4 財務及員工反饋 7 員工關系 員工請假、未打卡、報銷單整理 完整率 每出錯一次,減2分 6 6 月績效管理表 8 員工入職材料收集 員工檔案管理的完整、規范性 員工檔案管理的完整、規范性 (三日內)及下發入職引領(當天)及時率 每少一項,減2分 "按檔案材料缺失份數計扣分數; 已完善的電子檔案人數 ÷ 應完善的電子檔案人數×100%" "按檔案材料缺失份數計扣分數; 已完善的電子檔案人數 ÷ 應完善的電子檔案人數×100%" 6 6 月績效管理表 9 人員異動手續辦理的及時性 辦理手續,花名冊更新 每出錯一次,減
      格式: xls
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 54K
      頁數: 9

      建筑工程勞務分包投標文件.doc

      建筑工程勞務分包投標文件 工程名稱: 綜合辦公樓工程 招標單位: 投標單位: 建筑勞務工程有限公司 法定代表人: 委托代理人: 二○ 年 月 日 目錄 一、投標函 4 二、法人授權委托書 5 三、承諾書 6 四、工程承諾書 7 五、公司資質文件 8 六、工程報價表 9 七、施工組織設計 10 第一章 工程概況 10 第二章 項目控制 10 第三章 施工部署協調管理 10 第一節 施工段劃分 11 第二節 保證工期措施 12 第三節 施工協調管理 13 第四章 施工現場平面布置 14 第五章 施工準備計劃 14 第六章 主要施工方案及措施 15 第一節 施工測量工程 15 第二節 土方工程施工方案、施工方法與技術措施 15 第三節 人工挖孔、擴大孔灌注樁 17 第四節 承臺、承
      格式: doc
      上傳時間: 2020-03-22
      大?。? 315K
      頁數: 50

      帆軟實施培訓手冊.pptx

      帆軟報表開發、部署培訓手冊 BBRIGHTWAY 名道恒通 帆軟報表介紹 帆軟表報服務器部署 帆軟報表模板的開發 帆軟報表的測試、發布 大綱 一、帆軟報表介紹 帆軟報表介紹 FineReport報表軟件是帆軟軟件(中國)公司自主研發的一款純Java編寫的企業級web報表軟件。FineReport是基于J2EE和WEB的綜合報表解決方案,特有的EXCEL+綁定數據列的報表設計方式,支持多源分片,行列對稱,能夠輕松處理復雜的報表展現樣式,全面支持主流的B/S架構以及傳統的C/S架構,部署方式簡單而靈活,完美解決中國式報表難題。 FineReport報表工具提供了易用且高效率的報表設計方案,采用主流的數據雙向擴展,真正無編碼形式設計報表;擁有強大的報表展示功能,并且提供完善的報表權限管理,報表調度管理;具有完備的報表填報功能,支持多級匯總填報。 帆軟報表介紹 帆軟報表介紹 二、帆軟報表服務器部署 帆軟報表服務器部署 FineReport是基于J2EE和WEB的綜合報表解決方案。所以就決定了帆軟報表需要運行在Java環境下。雖然是運行在Java環境下,但是同樣可以應用到.Net的系統中。對于Java項目,與帆軟集成非常容易,因為兩者本身都是Java運行環境,可以實現無縫式嵌入。對于.Net系統,則需要單獨部署一套J2EE容器來為帆軟提供運行環境。下面就分別對Java項目和.Net項目與帆軟報表集成進行說明。 帆軟服務器部署 1、與.Net系統集成 對于.Net系統,首先需要在服務區上部署Java運行環境。在系統中部署Java運行環境有以下幾步: 安裝并配置Java運行庫(JDK/JRE) 安裝tomcat(輕量級的J2EE容器) 部署帆軟報表服務器,測試是否部署成功 進行IIS與tomcat的系統集成 測試IIS與tomcat集成是否成功 帆軟服務器部署 1、安裝并配置Java運行庫(JDK/JRE) 首先從Oracle網站下載Java運行庫JDK。根據服務區的版本不同,下載的版本也不同(32位、64位)。 帆軟服務器部署 雙擊下載的安裝文件 帆軟服務器部署 配置Java運行環境變量 帆軟服務器部署 配置Java運行環境變量 帆軟服務器部署 2、部署tomcat服務器 首先從apac
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 4.31M
      頁數: 69

      夏季高溫安全生產培訓(2018).ppt

      夏季高溫安全生產 2018 前言 夏季各種安全隱患增加,是意外事故的多發期。 夏季是用電高峰期,用電不當,極易引發觸電和火災事故。 夏季人容易疲乏,易出現頭暈中暑現象。 夏季雷雨大風天氣頻繁,易出現雷擊和積水。 為預防安全事故的發生,確保員工和公司安全,需要全員提高警惕,安全度夏。 通過學習,使員工對夏季作業中容易存在的問題,以及防控的重點有一定的了解,提高安全意識; 做到?;钒踩褂煤蛡}儲,預防火災爆炸事故; 做到安全用電,預防觸電和火災事故; 做好雷雨天氣的防雷擊和防水澇災害; 掌握中暑的預防和基本急救知識; 掌握消防知識和基本的應急處理知識。 目錄 CONTENTS 夏季作業的特點 01 夏季作業的特點 1、氣溫高、日常時間長,雷雨大風天氣頻繁; 2、作業人員易疲勞、易中暑、易違章作業; 3、夏季?;坊馂谋ㄊ鹿孰[患較大; 4、夏季用電高峰期,電器發熱普遍,環境潮濕,易發生用電安全事故; 5、夏季陽光照射強度大,環境溫度高,易發生火災爆炸事故。 夏季高溫作業的安全要點 02 夏季工作的安全要點 1、個人防護用品的穿戴 夏天天氣炎熱,很多人因為
      格式: ppt
      上傳時間: 2020-03-27
      大?。? 16.22M
      頁數: 60

      2020年第三期金融業反洗錢培訓(銀行業)階段性考試答案.doc

      判斷題 1.反洗錢內部控制可脫離金融機構的基本框架單獨發揮作用。 錯 2.在證據可能滅失或者以后難以取得的情況下,經檢查組組長批準,檢查組可以對被查機構有關證據材料予以現行登記保存。 錯 3.金融機構應當制定本機構的交易監測標準,并對其有效性負責。 對 4.《金融機構大額交易和可以交易報告管理辦法》規定的自然人客戶銀行賬戶境內和跨境大額轉賬交易的報告標準是一樣的。 錯 5.利用電話、網絡、自助銀行ATM機以及其他方式為客戶提供非柜臺方式的服務時,銀行應實行嚴格的身份認證措施,識別客戶身份。 對 6.客戶身份資料和交易記錄涉及正在被反洗錢調查的可以交易活動,且反洗錢調查工作在規定的最低保存期屆滿時仍未結束的,金融機構應將其保存至反洗錢調查工作結束。 對 7.反洗錢詢問筆錄應當交被詢問人核對,并在詢問筆錄上逐頁簽名或者蓋章。 對 8.金融機構違反保密規定將反洗錢檢車信息泄露給無關人員,情節嚴重的處十萬元以上二十萬元一下罰款,并對直接負責的懂事、高級管理人員和其他責任人員,處一萬元以上五萬元以下的罰款。 錯 9.加強反洗錢內部控制是金融機構參與國際競爭的前提條件。反洗錢是大多數國家喲其實發達國家對金融機構國際化戰略的必須要求,只有符合國際標準的金融機構才能“走出去”。 對 10.金融機構建立反洗錢內部控制制度的目的是對自身金融業務中可能出現的洗錢風險進行預防和控制,這與人民銀行外部監管所要達到的目的并不一致。 錯 11.銀行應當建立健全客戶身份資料與交易記錄保存制度,妥善保管客戶身份資料、交易記錄等文件資料和數據,便于反洗錢調查、偵查和監督管理,杜絕非法修改客戶資料。 對 12.《反洗錢法》中專門規定了“反洗錢調查”一章,明確了中國人民銀行或者其省一級分支機構有權向金融機構調查核實可疑交易活動,從而使人民銀行的反洗錢調查權有了明確的法律制度。 對 13.要求開立匿名賬戶不屬于銀行客戶洗錢風險分類的參考指標 錯 14.金融機構應當建立健全數據信息安全備份只讀,采取多介質備份與異地備份相結合的數據備份方式,確保交易數據的安全、準確、完整。 對 15.金融機構應當向中國反洗錢監測分析中心報告的大額交易是指交易一方為自然人、單筆或者當日累計等值10萬美元以上的跨境交易。 錯 16.按照《金融機構大額交易和可疑交易報告管理辦法》規定,金融機構發現客戶的房屋、車輛、
      格式: doc
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 38K
      頁數: 5

      公司人才梯隊建設思路.ppt

      某公司 人才梯隊建設思路 目錄 第一部分 前言/概述 A、人才的重要性 B、我們面臨的環境 第二部分 人才梯隊戰略和目標 A、人才梯隊戰略 B、人才梯隊短期目標 C、人才梯隊建設整體框架 第三部分 人才梯隊建庫標準及類型 A、建庫標準 B、人才發展通道 C、人才梯隊類型 D、崗位繼任計劃 第四部分:人才梯隊來源 A、內部來源 B、外部來源 第五部分 人才梯隊培養方式 第六部分 人才梯隊管理機制 附:人才梯隊建設行動計劃書 第一部 前言/概述 期望通過人才梯隊建設 建立各級人才繼任計劃,滿足公司持續發展之人才需求; 穩定核心人才; 組織不斷獲取人力資源; 完善職業發展通道; 完善任職能力體系。 “未來市場中的稀缺資源不再是資本,而是優秀的人才” ——美國企管界大師史考特.派瑞博士 帶走我的員工,把我的工廠留下,不久以后工廠就會長滿雜草; 拿走我的工廠,把我的員工留下,不久后我們還會有一個更好的工廠。 ——安德魯·卡內基 A、人才的重要性 第一部 前言/概述 公司人才缺層現象較突出,弱人才梯隊 外部人才獲取難度日益增加 公司快速擴張對人才的持續需求 行業人才的整體稀缺 我們面臨的環境-壓力 第一部 前言/概述 B、我們面臨的環境 如有數據,用數據說明嚴峻的人才現狀 較寬松的用人環境,對人才具備一定的吸引力 高層領導對人才及梯隊建設的認識和重視 經過多年持續穩定發展,有了一定的人才積淀 企業在行業內有一定的地位 我們面臨的環境—優勢 第一部 前言/概述 B、我們面臨的環境 員工職業發展通道的局限性 人才培養資源、技術、渠道的局限性 未做過系統的人力資源盤點 各級管理人員無暇顧及非業務工作 我們面臨的環境—挑戰 第一部 前言/概述 B、我們面臨的環境 第二部分 某公司人才梯隊戰略 A、人才梯隊戰略 通過系統化的人才管理機制,建立各級人才續任計劃,設計基于崗位勝任力的多層次、全方位的人才梯隊發展體系,形成人力資
      格式: ppt
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 1.94M
      頁數: 26

      GBT 24051-2020 環境管理物質流成本核算通用框架.pdf

      庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-20
      大?。? 21.59M
      頁數: 40

      江西豐城發電廠“11·24”冷卻塔施工平臺坍塌特別重大事故調查報告.ppt

      江西豐城發電廠“11·24”冷卻塔施工平臺坍塌特別重大事故調查報告 一、基本情況 二、事故經過及應急救援處置情況 三、事故直接原因 四、相關施工管理情況 五、有關責任單位存在的主要問題 六、對有關責任人員和單位的處理意見 七、事故防范措施建議 八、結束語 江西豐城發電廠“11·24”特別重大事故調查報告 一、基本情況 (一)事故簡述: 2016年11月24日,江西豐城發電廠三期擴建工程發生冷卻塔施工平臺坍塌特別重大事故,造成73人死亡、2人受傷,直接經濟損失10197.2萬元。 事故發生后黨中央、國務院高度重視,習近平總書記做出重要指示,安全監管總局牽頭成立國務院工作組趕赴現場指導工作,國務院各相關部門及領導都做出重要批示。 經事故調查組調查認定,江西豐城發電廠“11·24”冷卻塔施工平臺坍塌特別重大事故是一起生產安全責任事故。 江西豐城發電廠“11·24”特別重大事故調查報告 (二)江西豐城發電廠三期擴建工程概況: 江西豐城發電廠三期擴建工程建設規模為2×1000MW發電機組,總投資額為76.7億元,屬江西省電力建設重點工程。 事故發生的7號冷卻塔屬于江西豐城發電廠三期擴建工程中兩座逆流式雙曲線自然通風冷卻塔中的一座,采用鋼筋混凝土結構。 一、基本情況 7號冷卻塔設計塔高165m,塔底直徑132.5m,喉部高度132m,喉部直徑75.19m,筒壁厚度0.23m至1.1m。 冷卻塔筒壁為現澆鋼筋混凝土 江西豐城發電廠“11·24”特別重大事故調查報告 (二)江西豐城發電廠三期擴建工程概況: 一、基本情況 筒壁工程采用懸掛式腳手架翻模工藝,以三層模架(模板和懸掛式腳手架)為一個循環單元循環向上翻轉施工。 腳手架懸掛在模板上形成施工平臺,模板、鋼筋、混凝土作業均在此平臺及下掛的吊籃上進行。模架自身及施工荷載由澆筑好的混凝土筒壁承擔。 平橋 周邊一圈三層模架,已施工至76.7米高 江西豐城發電廠“11·24”特別重大事故調查報告 (二)江西豐城發電廠三期擴建工程概況: 一、基本情況 7#冷卻塔于2016年4月11日開工建設,4月12日開始基礎土方開挖,8月18日完成環形基礎澆筑,9月27日開始筒壁混凝土澆筑,事故發生時,已澆筑完成第52節筒壁混凝土,高度為76.7米。 平橋 周邊一圈三層
      格式: ppt
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 12.35M
      頁數: 66

      行政執法證件考試題庫及答案快速查詢系統.xls

      行政執法資格考試題庫及答案 1、行政處罰只能(  ?。?。 A、 對有行政隸屬關系的人實施 B、 由公安機關執行 C、 處罰公務員或公民個人,而不能處罰單位或組織 D、 是國家特定行政機關對違反行政法的個人或組織依法采取的懲戒措施 答案:D 2、治安行政案件的審級適用(  ?。?。 A、 二審終審 B、 一審終審 C、 一審一復核 D、 一審二復核 答案:A 3、下列行政強制措施當中,(  ?。儆陂g接執行性強制措施。 A、 查封、扣押 B、 強制收購 C、 限價出售 D、 代執行 答案:D 4、行政機關向相對方收取公路養路費、港口建設費的行為在性質上屬于(  ?。?。 A、 行政處罰 B、 行政征購 C、 行政征收 D、 行政征用 答案:C 5、行政行為以受法律規范拘束的程度為標準,可以分為兩類,即(  ?。?。 A、 羈束行政行為與自由裁量行政行為 B、 依職權的行政行為與依申請的行政行為 C、 要式行政行為與非要式行政行為 D、 授權的行政行為與委托的行政行為 答案:A 6、《行政處罰法》規定,行政處罰通常由(  ?。┑男姓黧w管轄。 A、 違法行為人住所地 B、 違法行為人經常居住地 C、 違法行為損害發生地 D、 違法行為發生地 答案:D 7、(  ?。┛梢栽O定除限制人身自由以外的行政處罰。 A、 法律 B、 地方性法規 C、 行政法規 D、 國務院部委規章 答案:C 8、若發現已生效的行政執法行為違法或不當,則(  ?。?。 A、 原行政機關無權廢止 B、 原行政機關或上級行政機關有權撤銷 C、 只有權力機關有權撤銷 D、 相對一方當事人有權變更 答案:B 9、公民、法人或者其他組織認為行政機關及其公務員的(  ?。┣址钙浜戏嘁?,有權向人民法院提起行政訴訟。 A、 具體行政行為 B、 抽象行政行為 C、 行政處分行為 D、 民事侵權行為 答案:A
      格式: xls
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 2.16M
      頁數: 4844

      線上及線下經銷授權協議(通用模板 V1.1).docx

      授 權 經 銷 協 議 協議編號:XY150722001 某某有限公司 甲方: 某某有限公司 (以下簡稱甲方) 法定代表人(或負責人): 電話: 傳真: QQ: 郵箱: 地址: 乙方: (以下簡稱乙方) 法定代表人(或負責人): 電話: 傳真: QQ: 郵箱: 地址: 甲、乙雙方經過友好平等協商,在嚴守信譽和商業道德的基礎上,依據《中華人民共和國合同法》及有關法律規定,本著相互信任、互惠互利的原則,就乙方經銷甲方“某某”產品達成以下協議: 第一條:經銷范圍 1.1甲方授權乙方在 □線上 / □線下 渠道(參考提示選擇填寫) 推廣經銷“某某”產品,成為甲方在該經銷區域的授權經銷商。 線上渠道:A、www.tmall.com;B、www.taobao.com;C、www.paipai.com; D、 ;E、 ;F、 。 線下渠道:I、區縣級; II、市級; III、省級; IV、國家級。 1.2乙方應嚴格遵守經銷范圍,如有越界,甲方有權利中止或終止與乙方的經銷協議,并追究其法律責任。允許乙方書面申請增加經銷范圍,經甲方書面批準后,乙方方可在新增加的范圍內進行經銷。 第二條:協議期限 2.1本協議自雙方簽字蓋章后生效。自本
      格式: docx
      上傳時間: 2020-10-04
      大?。? 36.23K
      頁數: 8

      月嫂合同(完整版).docx

        月嫂服務合同 雇用(甲方):_________________   身份證號碼:________________   月嫂(乙方):_________________   身份證號碼:________________   由于_________(甲方)有雇用母嬰護理員(簡稱月嫂)方面的需求,_________(乙方)愿意為甲方提供“月嫂”服務,并承諾為甲方提供專業、優質、安全的“月嫂”服務。為了明確雙方權利和義務,經平等協商,特訂立如下合同,雙方共同遵守:   一、甲乙雙方約定事項   1.服務期限:   ______年___月___日起至______年___月___日止,__個月,工作日共計___天。實際工作開始日期根據雇傭方產婦生產日期為準,每月工作日____天,雇傭__個月。   2.服務費用: (1)甲方向乙方支付服務費,每月____________(日薪:_____________),合計費用________________。 (2)國家法定節假日,乙方是否休息由雙方協商,如不能休息,日薪按雙倍計算,即 _____________ (3)甲方于______年___月___日前,向乙方支付定金________;甲方于服務終止日向乙方支付服務費用余款________。實際結算余額金額根據實際工作日確認。   3.服務內容:   (1)產婦: a. 科學、合理安排產婦膳食,平衡營養,促進產后康復及乳汁分泌; b. 指導產婦實行母乳喂養、按需哺喂; c. 指導產婦進行乳房按摩與護理,防止乳房下垂、松馳;指導產婦產后運動; d. 協助產婦進行個人衛生清潔,做好會陰沖洗及傷口護理,防止細菌感染; e. 疏解產婦產后焦慮、煩躁等情緒,減輕產婦操勞,盡快恢復健康; f. 隨時對產婦的身體狀況觀察、記錄   (2)嬰兒: a. 科學、合理健康喂養嬰兒,保證嬰兒健康的營養需要 b. 安撫哭鬧嬰兒,呵護入眠等; c. 為嬰兒洗澡、按摩、撫觸,增加與bb的情感交流,促進嬰兒健康發育,及時為嬰兒更換衣物、尿布等; d. 做好臍部護理,臀部護理,保持干爽,防止感染; e. 隨時對嬰兒的身體狀況(如食欲、食量、體溫、大小便等)觀察記錄; f. 培養嬰兒良好的生活習慣。 (3)其他: 根據實際服務需求,由甲乙雙方確認的其他服務內容。   二、甲
      格式: docx
      上傳時間: 2020-10-04
      大?。? 17.07K
      頁數: 3

      身邊的金錢心理學.docx

      混序聽書 - 20201111 《身邊的金錢心理學》 音頻解讀: 你好,歡迎每天聽本書,我是潘旭。今天為你解讀的這本書叫《身邊的金錢心理學》。這本書的核心就圍繞一個問題:人和錢之間到底是什么關系? 過去我們常說:錢乃身外之物,生不帶來,死不帶去。但是這本書告訴你,不對。四千多年前,自打“錢”這個東西出現,就一直塑造著我們的心智、個人行為、社會關系等。人性中有些不容易被觀察到的隱秘面,往往一牽扯到錢也會露出馬腳。 這本書的作者周欣悅教授,博士畢業于美國亞利桑那大學,目前任職于浙江大學管理學院。關于人和錢之間的關系,她做過一系列有趣的研究。 比如她曾經發表在頂級心理學期刊上,關于“數錢可以鎮痛”的研究,被《Nature》《紐約時報》《時代周刊》等多家國內外媒體廣泛報道。另外,因為這個實驗很有意思,還被英國廣播公司BBC的一個科學紀錄片所收錄,如果感興趣的話,你可以去查一下。 這樣有趣的研究,周教授還做過許多。比如在廣州的菜市場用很臟的錢來買菜,看看攤主們會不會短斤缺兩;比如在清華、北大、浙大的校園里面丟了近一萬塊錢,想看看哪個學校的學生最經不起金錢的誘惑,等等。 通過過去十幾年的研究,周教授從心理學的角度揭秘了一系列跟金錢有關的有趣現象,以及這些現象背后的人性。而這本書,就是她在金錢心理學領域研究成果的精華合集。 接下來,我將分成兩部分,為你解讀這本書。 第一部分,我們回答這本書最核心的那個問題:人和錢之間到底是什么關系? 第二部分,我們來看看,該怎樣主動管理金錢帶給我們的效用? 第一部分 好,我們先來回答這本書的核心問題:人和錢之間到底是什么關系?錢除了作為一般等價物的交易價值,對我們還意味著什么? 這本書雖然內容很多,但讀完之后,我有一個感受,就是這些研究背后,其實反映了一個共同點,這是我個人的總結。那就是,金錢是一個強大且需要警惕的評價體系。 注意,這里面有三個關鍵詞,強大、需要警惕和評價體系。其中,評價體系很好理解。金錢當然是個評價體系,不光是在商品交易中,即使是在社會生活這個層面,金錢也已經成為一種約定俗成的評價標準。比如嫁女兒要給彩禮,給多少錢,就是看你有多在意我;再比如朋友之間愿不愿意借錢,借多少,是對我們友誼情分的評價。 但是你注意,我們的結論中,在評價體系之前加了兩個前綴:強大和需要警惕。 這是什么意思呢?我來分別解釋一下。 首先我們來看看,為什么說錢是一個
      格式: docx
      上傳時間: 2020-11-11
      大?。? 29.71K
      頁數: 16

      咨詢師標準案例素材.docx

      專注與自律 王興永 張銀銀 問題一:孩子做事情三分熱度,喜新厭舊速度快 3—6歲 a 背景解讀:注意力集中的時長是隨著兒童年齡的增長逐步延長的,1歲幼兒注意力集中的時長是15秒,3歲幼兒注意力能集中3到5分鐘;4歲兒童的注意力能保持10分鐘,5到6歲兒童的注意力能集中15分鐘左右。超過孩子注意力所能持續的時間,孩子就會感覺到累,容易走神。 解決方法:首先家長要對孩子的專注力做一個客觀、準確的評價,孩子是否存在專注力方面的問題;其次找尋孩子專注力產生問題的原因: 1、疾病原因:聽覺、視覺障礙、鉛中毒; 2、生理原因:睡眠不足 3、環境原因:混亂、嘈雜、干擾過多 4、食物原因:食入過多咖啡因的食物,營養不均衡 5、教養原因:寵愛過多,玩具過多,社交頻繁 再次在培養孩子的專注力和自制力
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 103.94K
      頁數: 70

      阿里巴巴內部電話銷售教程.docx

      結構: 上半段:親身經歷介紹 下半段:電話銷售歸納 l 電話銷售定位:理想的電話銷售是在角色定位上是顧問專家,代表公司審核申請加入誠信通客戶的情況; 語氣上是服務人員,聲音溫和、真誠,可信;溝通內容上是顧問和朋友,站在客戶角度上幫助客戶解決問題, 分析問題。 l 電話銷售應具備的素質:勤奮、思路清晰、口齒伶俐、聲音溫和、誠懇、好學、敏銳的洞察力 電話銷售各步驟分析: 什么是真正的電話銷售? 真正的電話銷售是通過電話收集客戶、開發客戶、挖掘客戶需求、引發客戶的購買欲望、通過反對意見處理,最后簽單、收款做好后期服務的全過程。 A、準備:一、資料;二、電話稿模版;三、產品;四、對客戶可能的反對意見的解決方案準備;五、成交的心理準備 一、客戶資料:1、客戶資料的收集整理。注意:這部分工作是在工作時間之前或之后。電話銷售的工作時間: 只要你的客戶在工作,可以接聽電話這段時間就是電話銷售人員的工作時間,電話銷售人員在工作時間內的唯一工作就是打電話同客戶溝通。所以,切記 FAX 的時間要在非工作時間內進行。
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 46.24K
      頁數: 18

      阿里年度培訓計劃.docx

      阿里巴巴年度培訓計劃 一、培訓目的 一)企業戰略和組織目標層面 二)員工層面 1、新員工: 1)使新員工在入職前對公司有一個全方位的了解,建立對公司的事業和文化的認同感,以及全面了解公司管理制度和員工行為規范; 2)讓新員工感受到公司對他的歡迎,讓新員工體會到歸屬感,加強同事之間尤其是與本職工作相關部門人員的關系; 3)使新員工明白自己工作的職責、工作任務和工作目標,掌握本職工作的工作要領、工作程序和基本工作方法,以及培訓新員工解決問題的能力及提供尋求幫助的方法; 4)堅定自己的職業選擇,確定自身職業發展方向,理解并接受公司的共同語言和行為規范成為高效、有凝聚力團隊的成員。 2、在職員工: 1)提高在職員工的職業素質,促進員工的自我成長,實現公司人力資源的有效增值; 2)提高員工工作動力,改善員工工作績效; 3)克服公司人才流失嚴重的現狀; 4)建立更加和諧的組織氛圍。 二、培訓需求分析 (一)實施背景: (二)實施目的 (三)內容: 1、培訓需求層次分析 1)戰略層次分析: 公司已經明確了未來的發展方向,即以房地產行業為只要副
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 16.71K
      頁數: 6

      阿里軍團是這樣管理績效的?.docx

      阿里軍團是這樣管理績效的? 從建筑到員工考核,都被打上了深深的阿里文化烙印。那么,到底什么是阿里文化?企業文化是如何影響企業的? 阿里巴巴從不認為自己是一間科技公司,他們一直認為自己是一家服務型的企業,在阿里巴巴的實時成交顯示屏上,馬云口中的電商生態系統一目了然,在電商交易平臺之下,阿里巴巴還搭建了電子商務交易最重要的前端和后端,即支付環節和物流系統?;谶@三個平臺所產生的軌跡,又衍生出對大數據的應用。 阿里巴巴集團績效考核負責人賈老師分享了阿里巴巴如何對 30000 名員工進行績效考核。他的思路是:績效管理很簡單,就是日常管理。 阿里是怎樣做新人培訓的? 新員工進入阿里之后,都會經歷三個時期的培訓。首先是入職后 27 天的專職培 訓,在這 27 天之內,新員工將接觸到三大類培訓,即文化制度類、產品知識類、技能心態類,這三者的課程比例分別是 42%、28%、30%。 上崗后,新員工還將接受 3-6 個月的融入項目培訓。一般而言,上崗第一天,新員工將會被介紹給團隊成員,在一個月之內,還將安排團隊聚餐。接下來,在一年之后、三年之后和五年之后都分別有
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 1.37M
      頁數: 13

      咨詢工程師投資概論考試讀書筆記.docx

      第一章 概述 第一節 工程咨詢的原則、特點、范圍 第二節 投資建設與工程咨詢的關系 第三節 投資項目、項目周期、項目管理層次和相應的工程咨詢服務 第四節 工程咨詢在經濟建設中的作用及服務對象 第五節 國內外工程咨詢發展沿革 第二章 注冊咨詢工程師(投資) 第一節 注冊咨詢工程師(投資)執業范圍、權利、義務 第二節 注冊咨詢工程師(投資)的基本素質 第三節 注冊咨詢工程師(投資)的時代責任 第四節 注冊咨詢工程師(投資)職業資格制度 第五節 注冊咨詢工程師(投資)資格取得方式 第三章 工程咨詢單位 第一節 工程咨詢單位概述 第二節 工程咨詢單位的業務管理 ? 第三節 工程咨詢單位的服務質量 第四章 工程咨詢服務內容(一) 第一節 規劃咨詢 ? 第二節 專題與政策研究咨詢 第三節 項目前期階段咨詢 項目前期咨詢的內容劃分
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 6.96M
      頁數: 81

      咨詢顧問個人簡歷表.docx

      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 539.6K
      頁數: 1

      咨詢顧問的職業發展規劃-做管理咨詢必讀的帖子.docx

      咨詢顧問的職業發展 ?2011-03-07 18:20:35 LZ普通211的本科,大學畢業就進了一流的外資咨詢公司。? 發現實在是和想象的咨詢,差異很大。? 生活圈子小了,工作多了,人脈也淺薄了,雖說能接觸不同的人,但是大都只是流于形式和表面,深度的資源,在公司boss手里,小兵們都只是賣命的。? 更要命的是,你若想到boss層級,必須數十年如一日地這樣沒日沒夜。且你十年如一日地如此咨詢顧問下去,行業實操經驗沒有,以后想換行業,跳槽也沒多少市場會問津,美好的藍圖,說什么公司挖去做高管,先不說企業文化和工作機制落差是否適應,公司人際關系是否適應。單說有多少崗位等著你無實業經驗的顧問去?? 所以我認為,顧問的實際行業經驗,對于其職業生涯是非常重要的,有些成功的顧問,是顧問-行業-顧問發展模式,我也相信這是最好的發展方向。? 特別是年輕的朋友,不要把咨詢顧問的工作和生活想得過于美好和樂觀。? 另外,當我見識過最好公司的工作態度和職業操守之后,我對于這個行業在本土的發展,也表示實在無法理想化了。? 當然,顧問的收入和空中飛人旅程還是有一定吸引力的,公司氛圍也比較nice
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 215.22K
      頁數: 28

      咨詢工程師宏觀經濟政策與發展規劃考試大綱.docx

      前 序 教材:沿用2014版 大綱:依然是2014版 整體框架圖: 第一章 科學發展觀概要 大綱要求 (1)科學發展觀在工程咨詢工作中的地位。 (2)在工程咨詢業務思想中樹立科學的發展理念。 (3)在工程咨詢業務實踐中堅持“五個統籌”。 (4)用科學發展觀指導工程咨詢理論方法創新。 內容詳解 1.1科學發展觀的提出 一、發展觀及其演變 認識人類社會不斷進步所形成的發展思想: (一)經濟增長論 是經濟學早期的發展觀,認為只有促進經濟增長,落后國家才能實現追趕的目標,因此在理論和認識上也將發展等同于經濟增長。 基本觀點: 工業化是一個國家或地區經濟活動的中心內容; 經濟增長是一個國家或地區經濟發展的“第一”標志; 國內生產總值的增長是衡量一個國家或地區經濟發展的重要的標尺; 發展規劃是實現工業化和實行追趕戰略的重要手段。 作為政府對國家運行進行評價與診斷的主要重要指標——GDP,成為衡量一個國家經濟社會是否進步的最重要的指標是以GDP增長為核心的傳統發展理念。 (二)增長極限論 中心論點是人口增長、糧食生產、投資增長、環境污染和資源消耗具
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 185.85K
      頁數: 47

      電氣火災防范綜合檢查表.docx

      電氣火災防范綜合檢查表(一) 單項名稱 子項名稱 內容和方法 要求 檢查情況 建筑電氣設備用房 消防控制室 檢測設備用線查看設備位置 不能接有臨時電氣線路,吊頂內敷設電氣線路是否走橋架,垂直線路是否采取集束布線 電氣線路不知不應穿越疏散門,不應影響疏散和影響疏散門關閉 測試照明布線 非固定式接線,用膠布粘接接頭 管道布置 電氣管線穿線控制室隔墻時未采取保護設施 檢查防火封堵 電氣線路穿越控制室的孔洞時是否進行防火封堵 接地、等電位聯接 是否符合技術標準和設計文件要求 消防水漿房 測試照明燈具 是否為正常工作照度 消防配電系統 配電的專用性及雙路供電電源切換情況 消防漿控制柜狀態 平時應使消防漿處于自動啟漿狀態 控制柜外殼防護等級 設有控制室的為IP30,漿房內安裝為IP55 應急啟漿功能 控制柜應具有機械應急啟漿功能 配線導體 是否符合技術標準和設計文件要求 檢查防火封堵 線路穿越墻體是否進行防火封堵 檢查人員
      格式: docx
      上傳時間: 2020-01-10
      大?。? 22.98K
      頁數: 10

      知名企業經營管理秘籍.docx

      麥當勞經營策略分析 雷伊·克勞克(RayKIoc)不像希爾頓先生、馬里奧特先生、豪爾德·約翰先生以及及其他飯店酒店業的百萬富翁那樣有名,但是克勞克先生經營的“麥當勞”世界快餐聯號確是家喻戶曉,人人皆知。 “麥當勞”經營的快餐是微不足道的小生意,如38美分的“大漢堡”,4O美分的麥克盛宴包,20美分的牛奶冰淇淋等等。然而,“麥當勞”是當今囊括整個地球的漢堡王國。目前,“麥當勞”擁有8000多家快餐店,分布在38個國家和地區從事小生意大王國的快餐食品工業。 早在1978年,“麥當勞”快餐聯號的年營業額已超過50億美元,擁有快餐店4000家。從1978年至1983年的5年里,快餐店增加了一倍,已達8000多家。1983年的營業額已達86億多美元,純利潤達3億5千萬美元。 小小的漢里快餐生意,極大地促進了美國小麥和養牛業的發展。據統計,每位美國人一年平均要吃22.6公斤牛肉,其中大部分是通過漢堡快餐人肚的。因此,漢堡快餐與“麥當勞”已成為了許多食品和飯店酒店專家、學者研究和討論的重要課題。 克勞克先生與“麥當勞”的經營戰略: 一、探測市場需求,提供人們急需的經濟、營養快餐 克勞克先生認真地探測了食品市場需求,他從美國人的快步調社會生活中,從經濟的發展以及家庭結構的變化中摸準中下階層的美國家庭對食品需求;一天緊張的工作需要經濟、方便、營養、衛生的食品來撲充工作和勞動所造成的體力消耗。因此,克勞克先生與他的“麥當勞”精心配制了營養、方便、廉價的“麥當勞”漢堡包。它含有人體一天的需要的蛋白質。維生素、碳水化合物……一應俱全。 二、認真選擇“麥當勞”快餐店的開設位置,方便美國中下階層的食品需求 克勞克先生選中了美國中下階層顧客為“麥當勞”快餐店,因此要選擇他們的主要活動場所來開設“麥當勞”快餐店??藙诳讼壬鸀榱诉x擇最好的“麥當勞”開設位置,先乘直升飛機在空中俯視,然后再乘汽車。實地現場勘測,最后才決定是否應該在這里掛起大“M”的金黃色招牌,即“麥當勞”的象征。 “麥當勞”快餐店比比皆是,但它并不在繁華的市中心,而是在城市的郊區、高速公路情、長途汽車站、火車站、市內地鐵站、校園和軍事基地商業區附近、市區小鎮……都會見到醒目的大“M”標記“麥當勞”快餐店。 三、以“麥當勞”的大“M‘字金黃色招牌,象征著它的Q、S.C.V”的經營戰略 克勞克先生的天才是他的組織才能、市場銷售才能以及他所創建
      格式: docx
      上傳時間: 2022-01-17
      大?。? 43.74K
      頁數: 30

      咨詢工程師工程咨詢概論考試大綱.docx

      導言:精講班的班型介紹 (一)班次 1.教材各章知識點的詳細講解,重要考點輔之以典型的例題分析,使學員對教材的內容有一個全面系統的把握; 2.每講配有課堂練習,幫助學員理解并強化各部分所學知識; (二)精講的教學目標 系統化教材,熟悉整體知識點的分布與構成; 第一章 概論 [本章結構] [大綱要求] 1. 工程咨詢的原則、特點和業務范圍。 2. 投資建設與工程咨詢的關系。 3. 投資項目、項目周期、項目管理層次與相應的工程咨詢服務(已刪去)。 4. 工程咨詢在經濟建設中的作用及服務對象。 [內容要點] 第一節 工程咨詢概述 一、工程咨詢及相關概念 (一)咨詢的含義 咨詢活動必備的兩個條件:一方的咨詢需求和另一方的咨詢服務。 咨詢是運用知識、技能、經驗、信息提供服務的腦力勞動,旨在為他人出謀劃策,幫助解決疑難問題。因此咨詢活動是一種智力活動,咨詢服務是一種智力服務。 (二)工程咨詢的含義(掌握) 工程咨詢:是以技術為基礎,綜合運用多學科知識和經驗、現代科學技術和管理方法,為經濟社會建設、投資建設項目決策與實施全過程提供咨詢和管理的智力
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 106.79K
      頁數: 43

      資本市場與企業核心競爭力互作用機制——基于康美藥業的案例研究.docx

      案例?4: 本案例主要分析了康美藥業如何借助資本市場持續融資使得公司迅速成長。案 例從公司市值、凈資產、凈利潤等方面分析了康美藥業核心競爭力的提升對經 營成果所產生的影響。案例分析表明,資本市場融資對公司發展有至關重要的 作用,企業可以通過有效利用資本市場這個融資平臺,滿足公司在發展過程中 的資金需求缺口,克服發展中資金不足的障礙??得浪帢I是利用資本市場的融 資和杠桿作用,使公司迅速發展的成功案例,有效的實現了資本市場和企業核 心競爭力之間的良性循環。 的現代化大型醫藥企業、國家級重點高新技術企業。
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 3.13M
      頁數: 9

      資本預算的基礎知識.docx

      第八章 資本預算      學習目標:理解資本預算的相關概念,掌握各種投資評價的基本方法,能夠運用這些方法對投資項目進行評價;掌握項目現金流量和風險的估計項目資本成本的估計方法,能夠運用其評估投資項目。 學習重點: 1.稅后現金流量的確定; 2.項目系統風險的衡量和處置。 考情分析: 本章屬于財務管理的重點章節, 本章主要介紹投資項目的評價,從章節內容來看,投資評價的基本方法是基礎,投資項目現金流量的確定以及投資項目的風險處置是重點。 從考試來看本章的分數較多,在歷年試題中,除客觀題外,通常都有計算題或綜合題。 本章大綱要求: 最近三年題型題量分析 年度 題型 2008年 2009年(原) 2009年(新) 2010年 單項選擇題 1題1分 2題2分 多項選擇題 1題2分 判斷題 計算分析題 1題8分 1題6分 綜合題 1/2題7分 合計 1/2題7分 2題9分 3題8分 1題2分
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 2.65M
      頁數: 46

      資本市場宏觀運行環境研究.docx

      上海證券交易所聯合研究計劃項目 資本市場宏觀運行環境研究 課題主持人:馮科 北京大學經濟學院課題組 2014年12月 摘要 當前我國正處于經濟轉型和產業結構調整的關鍵時期,對金融體系的功能和作用都提出了新的要求。本課題在分析中國當前金融結構現狀的基礎上,揭示中國金融結構失衡、銀行體系擠兌資本市場的事實;然后,通過分析美國資本市場金融監管體系發展的歷史以及隨著監管政策變化金融結構體系的變動情況,得出我國金融市場監管現狀及金融體制環境現狀,并以債券市場為例,分析監管競爭在我國金融發展過程中起到的作用;最后,從資本市場內部出發,著重分析了資本市場的信用、股票發行制度改革、信息披露制度、違法違規行為的處罰、股票退市改革等問題。 從資本市場的外部來說,既需要限制銀行對資本市場發展的擠兌作用,也需要在宏觀上制定有利于資本市場發展的監管政策;從資本市場的內部來說,需要解決由于歷史遺留下來的體制機制性問題,加快資本市場的市場化改革。 通過本課題對我國資本市場各個方面的研究的分析,得出對我國銀行和證券業監管的可行性建議。本課題的研究還
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 638.32K
      頁數: 147

      資本運營學生復習題.docx

      資本運營復習題 一、單選題 1.公元?697?年,資本產品的雛形出現在歐洲(?B?)。 A.魏瑪 B.羅馬 C.威尼斯 D.都靈 2、企業對外出售一條生產線,屬于(?A?)。 A、資產剝離 B、企業分立 C、資產置換 D、分拆上市 3、按對資本的廣義理解,資本可分為自有資本和(?D?)。 A.貨幣資本 B.實物資本 C.人力資本 D.借入資本 4、對母公司的股權進行分離和分立,分拆出與母公司從事同一業務的子公司,由此實現子 公司的首次公開發行屬于(A??)。 A、橫向分拆 B、縱向分拆 C、混合分拆 D、多元化分拆 5、下列不屬于資本運營和生產運營的區別的是(?A?)。 A.運營目標不同 B.運營對象不同 C.運營方式不同 D.運營領域不同 6.資本的自然屬性是?(??A??)。 A、增值性 B、流動性 C、風險性 D、社會性 7.自有資本也稱?(?B??)。 A、負債資本 B、權益資本 C、借入資本 D、貨幣資本 8.現代經濟生活中,在數量上占大多數的企業形式為?(??A??)。 A、個人業主制企業 B、合伙制企業 C、公司制企業 D、家族式企業
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 54.93K
      頁數: 8

      資本市場信息化建設總體規劃.docx

      資本市場信息化建設總體規劃 (2014-2020) 證券期貨業信息化工作領導小組辦公室 2014年3月 目錄 序言 3 第一部分 總體戰略 4 第一章 指導思想和基本原則 4 第二章 戰略目標和建設方針 5 第二部分 發展任務 8 第一章 完善交易系統建設,支持多層次資本市場發展 8 第二章 優化通信網絡建設,實現市場整體互聯互通 12 第三章 強化后臺設施建設,促進市場集約高效運行 15 第四章 完善中介機構服務設施,加強投融資主體服務 19 第五章 推進公共基礎設施建設,提高行業整體安全水平 21 第六章 加快整合中央監管系統,實現監管智能化轉型 29 序言 資本市場的發展和正常運轉高度依賴信息系統。資本市場信息系統的不斷完善發展,對于支持資本市場改革創新和對外開放,增強信息共享和監管效能,提高市場運行效率和降低成本,提升行業機構市場競爭力,增進市場安全和穩定具有十分重要的意義。加強資本市場信息化建設是落實黨的十八屆三中全會關于“加強金融基礎設施建設,保障金融市場安全
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 42.39K
      頁數: 31

      資本經營期末復習題.docx

      資本經營自檢自測試題 第一章 一、單選題 1. ( A )是資本的內在屬性,凡是資本必然會追求一定的盈利或收益。 A.?逐利性 B.?流動性 C.多樣性 D.風險性 2. 資本最基本的功能是:( C ) A.?保全功能 B.?流動功能 C.增值功能 D.乘數功能 3. 以下不屬于資本經營特點的是( B ) A.資本經營是以價值形態為主的管理   B.資本經營重視資本的占有  C.資本經營注重資本的流動性  D.資本經營是一種結構優化式經營 4. 目前我國企業資本擴張經營的基本方式有:(?D ) A.并購、回購 B.股份回購、資產剝離 C.并購、資產置換 D.并購、戰略聯盟 5.?反映我國企業資本收縮經營的基本方式有:( B ) A.并購、資產重組 B.股份回購、資產剝離、企業分立 C.并購、資產置換 D.并購、戰略聯盟 6.?以下不屬于資產剝離方式的是( D )。 A.資產置換   B.減資  C.資產出售   D.公司分立 7.?資本在運動的過程中首先需要實現其( A ),然后才能實現其增值功能。 A.?保全功能 B.?流動功能 C.激
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 46.58K
      頁數: 15

      華為企業文化ppt.pptx

      華為公司的企業文化 一、華為公司的簡介 二、華為公司的8大企業文化 三、華為公司狼性文化 向洋性文化的和平演變 內容概況 華為技術有限公司是一家生產銷售通信設備的民營通信科技公司,總部位于中國廣東省深圳市。 華為的產品主要涉及通信網絡中的交換網絡、傳輸網絡、無線及有線固定接入網絡和數據通信網絡及無線終端產品,為世界各地通信運營商及專業網絡擁有者提供硬件設備、軟件、服務和解決方案。 華為于1987年在中國深圳正式注冊成立,注冊資本2.1萬元?,F任總裁為任正非,董事長為孫亞芳。 一、華為公司的簡介 華為品牌標志: 由圖標和HUAWEI文字構成 華為新的企業標識是: 公司核心理念的延伸: 聚焦 創新 穩健 和諧 一、華為公司的簡介 1968從重慶建筑工程學院肄業之后就直接應征入伍成了一名工程兵戰士。 一、華為公司的簡介 華為的“精神領袖” 董事長----任正非 一、華為公司的簡介 董事長任正非軍隊的烙?。? 任正非在軍隊的14年頭深深的影響了他的價值觀并且鍛造了他的鋼鐵意志 出生軍人的任正非喜歡用毛澤東的軍事思想指導華為的管理,仔細研究華為的 發展,其內部講話宣傳資料,字里行間跳動著戰爭術語,極富煽動性。 同時,任正非也講西點軍校的三大信念“責任、榮譽、國家”改為“責任、榮譽、事業、國家”以此作為華為員工永遠銘記的誓言 個人影響力的來源: 任正非從軍隊繼承的“必須攻無不克”的精神,成為華為強大執行力的來源,在任正非的字典里沒有“苦難”兩個字。 任正非的人格魅力也來自于他對自己的嚴格自律 “軍事文化”所表現出的八大文化特性如下圖所示: 二、華為公司的8大企業文化 作為一家優秀的中國企業,華為曾經以一部企業“基本法”贏得了創業期的輝煌。以“基本法”為代表的華為文化反映了任正非雷厲風行的性格和軍事化的作風。他認為做企業就需要狼的精神。 因為狼有讓自己活下去的三大特性:一是敏銳的嗅覺;二是不屈不撓、奮不顧身的進攻精神;三是群體奮斗。 狼性文化 床墊文化 華為員工秉承上世紀的艱苦奮斗精神,以勤補拙,刻苦攻關,夜以繼日地鉆研技術方案。在每個開發人員的辦公桌下都有一個床墊,一旦需要加班加點,就睡在公司,這形成了華為獨有的“床墊文化”。 精神:發揚艱苦奮斗的工作作風,鍥而不舍的工作態度,華為人恪守終做到兢兢業業的工作奉獻。 工號文化
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 1.22M
      頁數: 19

      《FABI、ACE、CPR介紹話術》.pptx

      《FABI、ACE、CPR介紹話術》 F A B I F——————功能、配置 A——————優勢、優點 B——————利益、商品的優點特征可以給顧客帶來什么利益 I——————沖擊、商品的好處會給顧客戶帶來什么沖擊 下面用FABI話術介紹我們新勝達的一個產品配置 F 全新勝達配備了一健啟動功能 A在同級別車型中少有的配置。 B在您行車過程中帶來了更加的便利性。 I這種配置也彰顯了您這款車的高貴,更加有檔次。 場景設計: A C E A——認同 、認同客戶提出的問題 C——比較 、拿自己的產品與其比較 E——提升、說出自己產品出色的優點 ACE就是:認同-比較- 提升(競品比較話術)意思: 能夠通過高效.專業的比較,幫助顧客對推薦車型與競爭車型進行比較,進一步彰顯你的專業能力和產品價值。 如客戶問:大眾的朗逸和朗動哪個好? 您提的問題問的很好,確實買車需要作多種對比(這是認可)。朗逸做工精細,空間大,朗動品質操控好(這是比較)。其實在朗動的做工更加細致,空間更加寬敞,品質也是更加出色的。安全朗動配有VSM車身穩定系統,更加安全。(這是提升) C P R C ————澄清 P————轉述
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-03-12
      大?。? 68.21K
      頁數: 11

      帆軟實施培訓手冊.pptx

      帆軟報表開發、部署培訓手冊 BBRIGHTWAY 名道恒通 帆軟報表介紹 帆軟表報服務器部署 帆軟報表模板的開發 帆軟報表的測試、發布 大綱 一、帆軟報表介紹 帆軟報表介紹 FineReport報表軟件是帆軟軟件(中國)公司自主研發的一款純Java編寫的企業級web報表軟件。FineReport是基于J2EE和WEB的綜合報表解決方案,特有的EXCEL+綁定數據列的報表設計方式,支持多源分片,行列對稱,能夠輕松處理復雜的報表展現樣式,全面支持主流的B/S架構以及傳統的C/S架構,部署方式簡單而靈活,完美解決中國式報表難題。 FineReport報表工具提供了易用且高效率的報表設計方案,采用主流的數據雙向擴展,真正無編碼形式設計報表;擁有強大的報表展示功能,并且提供完善的報表權限管理,報表調度管理;具有完備的報表填報功能,支持多級匯總填報。 帆軟報表介紹 帆軟報表介紹 二、帆軟報表服務器部署 帆軟報表服務器部署 FineReport是基于J2EE和WEB的綜合報表解決方案。所以就決定了帆軟報表需要運行在Java環境下。雖然是運行在Java環境下,但是同樣可以應用到.Net的系統中。對于Java項目,與帆軟集成非常容易,因為兩者本身都是Java運行環境,可以實現無縫式嵌入。對于.Net系統,則需要單獨部署一套J2EE容器來為帆軟提供運行環境。下面就分別對Java項目和.Net項目與帆軟報表集成進行說明。 帆軟服務器部署 1、與.Net系統集成 對于.Net系統,首先需要在服務區上部署Java運行環境。在系統中部署Java運行環境有以下幾步: 安裝并配置Java運行庫(JDK/JRE) 安裝tomcat(輕量級的J2EE容器) 部署帆軟報表服務器,測試是否部署成功 進行IIS與tomcat的系統集成 測試IIS與tomcat集成是否成功 帆軟服務器部署 1、安裝并配置Java運行庫(JDK/JRE) 首先從Oracle網站下載Java運行庫JDK。根據服務區的版本不同,下載的版本也不同(32位、64位)。 帆軟服務器部署 雙擊下載的安裝文件 帆軟服務器部署 配置Java運行環境變量 帆軟服務器部署 配置Java運行環境變量 帆軟服務器部署 2、部署tomcat服務器 首先從apac
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 4.31M
      頁數: 69

      醫療器械法律法規講解培訓(2018).pptx

      醫 療 器 械 法 規 講 解 1 2018年8月 主要內容 1 2 法律法規常識 3 醫療器械相關法規、文件的結構和關系 法規重點內容講解 ★ 飛行檢查案例分析匯總 2 Part 1 法 律 法 規 常 識 3 廣義上的法律包括法律、行政法規、部門規章、地方性法規和規章。 Part 1 Part 2 Part 3 法 律 法 規 常 識 狹義上的法律是全國人大及其常委會制定的,效力最高,其名稱常 常是《××法》。 國家最高行政機關即國務院所制定的規范性文件,即行政法規,效 力次于法律,其名稱常常是《××條例》,《××辦法》,《××規定》。 國務院各部門等制定的部門規章,地方立法機關制定的地方性法規 和規章,效力等級更低。 4 Part 1 Part 2 Part 3 法 律 法 規 常 識 憲法和 基本法 部門規章 地方性法規 和規章 一般法律 行政法規 全國人大 全國人大 常委會 國務院 省、自治區、 直轄市以及 較大的市人 大及其常委 會 國務院各部、 委、辦、局 省、自治區、直轄市人民政府、較大的市的人民政府 基本原則 上位法效力大于下位法;新法優于舊法;特別法優于一般法。發生無法判別其效力時,按照《立法法》的規定由各有權部門裁決。 5 Part 2 醫療器械相關法規、文件的 結構和關系 6 Part 2 Part 1 Part 3 行政法規 國務院 國務院各部、 委、辦、局 部門規章 工作文件 指導原則 醫療器械相關法規、文件的結構和關系 《醫療器械監督管理條例》 7 Part 2 Part 1 Part 3 醫療器械相關法規、文件的結構和關系 部門規章 ? 《醫療器械通用名稱命名規則》(局令第19號)? 《醫療器械使用質量監督管理辦法》(局令第18號) 《醫療器械分類規則》(局令第15號) 《醫療器械經營監督管理辦法》(局令第8號)? 《醫療器械生產監督管理辦法》(局令第7號) 《醫療器械說明書和標簽管理規定》(局令第6號) 《醫療器械注冊管理辦法》(局令第4號) 《藥品醫療器械飛行檢查辦法》(局令第14號)? 《醫療器械召回管理辦法(試行)》(第82號) ? 《醫療器械臨床試驗質量管理規范》(第25號) 國家食品藥品監督管理總局發布 衛生部發布 國家食品藥品監督管理總局 中華人民共和國國家衛生和計劃生育委員會發布 8 Part 2 Part 1 Part 3
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-09-29
      大?。? 647.5K
      頁數: 72

      公司品牌營銷傳播方案PPT模版.pptx

      公司品牌營銷傳播方案 請輸入您的單位/機構名稱 企劃部 20XX年X月 01 02 03 04 市場環境分析 目標人群洞察 口碑營銷現狀 新媒體投放方案 目錄 市場環境分析 大趨勢 用戶向移動端遷徙 市場環境分析 2020 行業轉向 競爭激烈 利率一降再降,理財成為剛需 互聯網金融喚醒公眾理財需求 網絡理財成為常態 消費者開始向移動端遷徙 新技術不斷出現,沖擊行業 新入場企業不斷增加,競爭日趨激烈 通過權威數據分析和我們自身體感,可以得出以下三個基本點: 市場環境分析 股市風險高 基金成為理財 新選擇 理財成為用戶 不可或缺的 生活方式 專業、有趣的 社交、資訊平臺 更具吸引力 投資環境 投資人群 用戶關注 目標人群洞察 目標人群的三大特征 互聯網+改寫傳統行業格局 我們的目標客戶究竟是誰 特征一:年輕一族 TA們追求個性,崇尚獨立與自由,不接受他人擺布,樂于擁抱新事物 特征二:男性為主 男女理財觀念大不同,理財中男女比為8:2 特征三:小額理財 新一代“財民”的投資金額上更多集中在2萬以下的小額投資,占比61%,這與這一群體可支配資金數額,工資水平,理財習慣等關系密切。而占比2%
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 4.76M
      頁數: 20

      簡約風大學生職業生涯規劃PPT模15.pptx

      大學生職業生涯規劃書 CONT ENTS 自我認知評估 Self assessment and self analysis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas porttitor congue massa. Fusce posuere, magna sed pulvinar ultricies, , magna sed Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer dfgselit. Maecenas porttitor congue. Maecenas porttghior congue massa. Fusce posuere, magna sed pular Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer dfgselit. Maecenas porttitor congue. Maecena
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-03-09
      大?。? 7.2M
      頁數: 15

      績效管理工作年終總結與年度計劃(簡單實用).pptx

      2013年年終總結 2014年工作計劃 人力行政中心-績效管理組 2013年12月 2 、績效管理概要 、組織績效管理制度 、人員績效管理制度 內容提要 、2013年績效工作總結及亮暗點分析 、績效工作進度分析 、績效考核數據分析 、問題與改善意見 、2014年績效工作計劃 3 、績效管理概要 、組織績效管理制度 、人員績效管理制度 內容提要 、2013年績效工作總結及亮暗點分析 、績效工作進度分析 、績效考核數據分析 、問題與改善意見 、2014年績效工作計劃 2013年推行新的績效管理制度與考核方案,從以往所有崗位大統一的考核內容的評定轉變為以崗位KIP為導向的績效考核方式;從僅做年終考核轉變為每季度“先提計劃后做考核”的目標管理考核;從5檔的績效等級變為7檔等諸多方面,與往年有重大的改革與突破。 截止目前,2013年Q1績效考核人數611人,Q2績效考核人數618人,Q3績效考核人數484人(除經理級及設計部門的系列負責人),在應考核的人員中做到全員覆蓋。整體上,2013年前三季度平均績效系數為1.005,有效地做到績效系數回歸“1”的平衡;部分
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 886.96K
      頁數: 35

      騰訊、阿里HR案例分享:全新人力資源管理模式.pptx

      騰訊案例分享 IT技術變革HR業務模式:重新定義HR 總體而言,我們的HR信息化系統大概有七八十個,基本可以覆蓋HR所有的業務。這些系統會把HR的每個業務、流程都上升為產品來部署、打造。有可能一個流程就是一個系統,并且我們會不斷把它做到體驗極致,使得信息化對業務的支撐盡量做到價值最大化。 騰訊HRIS總監張東超先生于2016人力資源技術與服務大會上的演講 當然,我今天并不是要跟大家分享騰訊的e-HR,而是想跟大家分享一下關于IT技術變革HR業務模式的思考,這在我們內部已有很多的實踐證明了。 首先分享一個概念:一般企業HR成長體系都是從無到有,之后再想辦法讓HR體系對企業起到作用,而真正幫助業務成功的HR才是“很有用”的HR,這個階段的HR體系顯性影響力可能已經很淡了,這時候HR幫助業務成功都是在潤物細無聲的進行中,業務上可能并沒有感覺到HR的存在了。當然,如果很多業務管理者對HR的思路很熟,HR的工具、模板用得也很熟,這時候他可能已經很少需要HR的支持和幫助,就能把團隊做好,把業績做好。這種情況下,這就是個成熟的團隊。HR對他的支持其實就變得不是必須的了,也沒必要非要強調HR的存在和價
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 324.84K
      頁數: 32

      人力資源管理探究.pptx

      追求卓越,永不停息 CONTENT 01 02 03 04 阿里巴巴de企業文化 1.顧客第一 2.團隊合作,擁抱變化 3.誠信 4.快樂工作,永不言棄 1 阿里的夢想 通過發展新的生意方式,創造一個截然不同的世界 Dream 站在顧客角度考慮問題 微笑面對投訴 不推卸責任 尊重顧客,維護顧客形象 ——百度百科 團隊合作,擁抱變化 讓平凡人 做不平凡的事 擁抱變化, 勇于創新 適應,即人才 分析現有人才,結合互補型人才; 考察專業能力,包括基礎知識,實踐以及帶隊能力; 考察學習能力及環境適應能力; 觀察員工的職業素質。 ——《阿里巴巴集團考察》 ——《阿里巴巴的人力資源管理》 誠信 馬云大學畢業時,被分配到大學教書。當時他的同學多被分配至中學。校長對他很重視,臨走前對他說:“馬云,你要向我保證,你要在這個學校呆夠五年,不管外界如何變化?!?馬云答應了。那年,他的工資是八十九塊每月。后來,深圳大學為籌人才給他開出一千五百塊的工資請他去教書,他拒絕了。因為誠信。那時,他的工資是九十二塊每月。 建成阿里后,馬云及其團隊也一直恪守誠信這一原則,承諾:絕不給顧客回扣,絕不詆
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 42.8M
      頁數: 52

      阿里人力資源管理模式—案例分析.pptx

      騰訊案例分享 IT技術變革HR業務模式:重新定義HR 總體而言,我們的HR信息化系統大概有七八十個,基本可以覆蓋HR所有的業務。這些系統會把HR的每個業務、流程都上升為產品來部署、打造。有可能一個流程就是一個系統,并且我們會不斷把它做到體驗極致,使得信息化對業務的支撐盡量做到價值最大化。 騰訊HRIS總監張東超先生于2016人力資源技術與服務大會上的演講 當然,我今天并不是要跟大家分享騰訊的e-HR,而是想跟大家分享一下關于IT技術變革HR業務模式的思考,這在我們內部已有很多的實踐證明了。 首先分享一個概念:一般企業HR成長體系都是從無到有,之后再想辦法讓HR體系對企業起到作用,而真正幫助業務成功的HR才是“很有用”的HR,這個階段的HR體系顯性影響力可能已經很淡了,這時候HR幫助業務成功都是在潤物細無聲的進行中,業務上可能并沒有感覺到HR的存在了。當然,如果很多業務管理者對HR的思路很熟,HR的工具、模板用得也很熟,這時候他可能已經很少需要HR的支持和幫助,就能把團隊做好,把業績做好。這種情況下,這就是個成熟的團隊。HR對他的支持其實就變得不是必須的了,也沒必要非要強調HR的存在和價
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 1.22M
      頁數: 33

      阿里人力資源理念.pptx

      阿里巴巴的人力資源管理理念 1.人才觀 如何迅速建立自己的人才體系,已成為當今中國企業向國際級企業進軍中的難題。 企業必須建立健全人才的培養、開發、吸引、使用的科學機制。 阿里巴巴的人才觀 2.招聘戰略 在阿里巴巴,價值觀是決定一切的準繩,招什么樣的人,怎樣培養人,如何考核人,都堅決徹底地貫徹這一原則。 阿里巴巴的招聘戰略 3.員工培訓 阿里巴巴在員工培訓、干部培訓上面的投入是很大的。 一個公司要成長,主要取決于兩樣東西的成長。一是員工的成長,一是客戶的成長。我們自己成立了阿里學院,主要目的也是培訓員工,培訓客戶。 阿里巴巴的員工培訓 企業對新員工進行入職培訓的目的 阿里巴巴新人培訓的‘五行拳’ 4.用人 阿里巴巴是靠團隊打天下的,而不是靠個人英雄主義。 阿里巴巴集團CEO馬云能認識到別人的長處,了解自己的不足和需要幫助的地方?;ハ鄰浹a的心態很重要,否則會有怨氣和沖突,這是組建團隊的關鍵。 阿里巴巴的用人 5.員工激勵 激勵對象最好是全體員工,使每一個員工都緊緊和公司捆綁在一起,特別是關鍵人才,更是要強調“我的就是你的,你的就是我的”,這樣才能留住人才。 阿里巴巴
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 646.02K
      頁數: 24

      阿里巴巴培訓資料.pptx

      阿里巴巴平臺簡介 我國電子商務發展現狀和前景 阿里商機 阿里網站架構和基本功能 阿里基礎操作 誠信通會員 免費推廣簡介 付費推廣簡介 團隊合作 我國電子商務發展現狀和前景 電子商務交易量增長迅速 消費群體發展速度快 電子商務涉及的行業不斷擴展 電子商務模式創新日益活躍 電子商務按參與主體與客戶的不同,可以分為多種形式,但目前來看,B2B,B2C,C2C是主要形式。其中B2B是最主要的應用形式。 阿里商機 阿里巴巴在短短的幾年時間里累積了300多萬的企業會員,并且以每天6000多新用戶的速度增加。 阿里網站運營模式:首先,專做信息流,匯聚大量的市場供求信息。阿里巴巴主要信息服務欄目包括:商業機會,有27個行業700多個產品分類的商業機會拱查閱,通常提供大約50萬供求信息。產品展示:按產品分類陳列展示阿里巴巴會員的各類圖文并茂的產品信息庫。 品牌資質:福布斯連續5年全球最佳B2B網站。中國最大B2B網站。全球電子商務領袖。 快捷方便,成本低廉,渠道廣闊,海量信息。 阿里巴巴基本架構和功能 阿里巴巴中文站的架構簡介: 阿里巴巴首頁:產品 公司 求購 商業資訊 商人社區 公司黃頁
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 986.75K
      頁數: 35

      助理物流師教材基礎知識匯總.pptx

      物流師根底 助理物流師培訓課程 1 本課程內容安排: 助理物流師介紹 物流師根底考試說明 重要考點講解 2 助理物流師介紹 3 助理物流師培訓課程 什么是物流師? 職業名稱:“物流師〞是 國家勞動和社會保障部2003年公布的全新職業 職業定義:在生產、流通和效勞領域中從事采購、儲運、配送、運貨代理、信息效勞等操作和管理的人員。 4 助理物流師培訓課程 職業等級:本職業共分四個等級 物流員   〔國家職業資格四級〕 助理物流師 〔國家職業資格三級〕 物流師   〔國家職業資格二級〕 高級物流師 〔國家職業資格一級〕 5 6 物流師根底考試說明 7 考試說明:理論考試局部 理論考試中各知識點占的比重 根底知識 物流英語 物品采購 倉儲管理 配送管理 運輸管理 生產物流管理 國際貨運管理 物流信息管理 10% 10% 10% 15% 10% 10% 10% 15% 10% 8 鑒定要點與重點復習提示 鑒定要點: 一體化概念與物流功能運作〔重點〕P29 供給鏈根本概念P25 供給鏈類型〔重點〕P26 物流根本效勞與增值效勞P48 物流信息技術〔重點〕P83 物流本錢控制〔重點〕P54 物流質量指標P56 第三方物流企業組織P59 9 鑒定要點與重點復習提示 重點復習提示: 物流一體化概念與物流功能運作:物流一體化是將傳統的人為垂直式管理轉化為以信息技術控制的橫向平衡管理,以發揮管理要素的最大積極作用。物流一體化以信息控制為手段,將傳統的垂直功能整合為橫向的功能平衡管理,以一定本錢獲得物流系統整體最大效益。 供給鏈類型:供給鏈根據市場狀況分為穩定的供給鏈和動態的供給鏈;根據供給鏈容量和用戶需求分為平衡的供給鏈和傾斜的供給鏈;根據供給鏈的物理功能與市場中介功能分為有效性供給鏈和反響性供給鏈。 物流信息技術:物流信息技術包括以條碼為根底的信息采集技術,以GPS為主導的貨物跟蹤系統,以EDI為核心的物流信息傳遞技術和信息集合的數據庫技術。 物流本錢控制:與其他經濟活動本錢控制相同,物流本錢也對投入與產出進行比較。不同的是,物流本錢支出與效勞水平呈現非線性關系;當物流效勞水平較低時物流本錢作用大;當物流效勞水平較高時物流本錢作用小,甚至無作用。 10 重要考點講解 11 第一章、職業道德知識 考核重點:職業道德概念、物流職業道德根本內容。 一、職業道德概念 所謂職業道德,是同職業活動緊密聯系的符合職業特點
      格式: pptx
      上傳時間: 2022-01-12
      大?。? 1.4M
      頁數: 139

      藍色簡潔自我介紹模板.pptx

      自我介紹PPT SELF-INTRODUCTION PPT 匯報人: 年度工作概述 ANNUAL WORK SUMMARY 工作完成情況 COMPLETION OF WORK 成功項目展示 SUCCESSFUL PROJECT 明年工作計劃 NEXT YEAR WORK PLAN 目 錄 CONTENTS 01年度工作概述 添加相關標題文字 添加相關標題文字 添加相關標題文字 添加相關標題文字 點擊請替換文字內容 請替換文字內容,添加相關標題,修改文字內容,也可以直接復制你的內容到此。請替換文字內容,添加相關標題,修改文字內容,也可以直接復制你的內容到此。請替換文字內容,添加相關標題,修改文字內容,也可以直接復制你的內容到此。 請替換文字內容,添加相關標題,修改文字內容,也可以直接復制你的內容到此。請替換文字內容,添加相關標題,修改文字內容,也可以直接復制你的內容到此。請替換文字內容,添加相關標題,修改文字內容,也可以直接復制你的內容到此。 請替換文字內容,添加相關標題,修改文字內容,也可以直接復制你的內容到此。請替換文字內容,添加相關標題,修改文字內容,也可以直接復制你的內容到此
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-01-15
      大?。? 2.84M
      頁數: 22

      黃色個性的個人簡歷自我介紹模板.pptx

      個人簡歷/自我介紹幻燈片模板 單擊此處添加標題文本/28號字 單擊此處添加內容文本/18號字 如需對此處占位符文本進行修改,07/10版本【視圖】菜單中 ? 【幻燈片母版】中修改;03版本【視圖】菜單? 【母版】? 【幻燈片母版】中修改。 P2 配色方案說明 P3 謝謝各位 單擊添加副標題/18號字 LOGO PPT模板下載:www.1ppt.com/moban/ 行業PPT模板:www.1ppt.com/hangye/ 節日PPT模板:www.1ppt.com/jieri/ PPT素材下載:www.1ppt.com/sucai/ PPT背景圖片:www.1ppt.com/beijing/ PPT圖表下載:www.1ppt.com/tubiao/ 優秀PPT下載:www.1ppt.com/xiazai/ PPT教程: www.1ppt.com/powerpoint/ Word教程: www.1ppt.com/word/ Excel教程:www.1ppt.com/excel/ 資
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-01-15
      大?。? 139.22K
      頁數: 4

      非常優秀的個人簡歷動畫模板.pptx

      個 人 簡 歷 經過和億萬同胞的競爭 出生于1990.11.28 在非典的陰霾中度過了小學的最后時光 與紅領巾說再見 在禽流感中度過了青蔥的初中 結識了幾位一輩子的朋友 還有那若隱若現的愛情 走進高中 飛奪獨木橋 在榮耀和災難中 5.12 迷糊之間來到這所大學 非自愿 也非不自愿 接下來是 而后兩年的時光 上 課 吃 飯 睡 覺 三點一線 某個周末 獨自走在校園里 獨自 , 安 在 安 在 良心未泯 夢想還有 加油 ? 而后寫了第一部短片小說《青春更短》 ? 發布了12個原創PPT微影 ,發起舉辦首屆南理工PPT大賽 ? 現在的我更懂得 @行百里者半九十 @追求卓越,成功便會不經意間追上你 拍攝花絮 剛剛扭了~ 拍攝花絮 停 慢點兒~ 拍攝花絮 PPT模板下載:www.1ppt.com/moban/ 行業PPT模板:www.1ppt.com/hangye/ 節日PPT模板:www.1ppt.com/jieri/ PPT素材下載:www.1ppt.com/sucai/ PPT背景圖片:www.1ppt.com/beijing/ PPT圖表下載:
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-01-15
      大?。? 9.29M
      頁數: 17

      大氣簡約藍灰色個人簡歷模板.pptx

      Lujah zheng 1989-2-28 Beijing CHINA PPT模板下載:www.1ppt.com/moban/ 行業PPT模板:www.1ppt.com/hangye/ 節日PPT模板:www.1ppt.com/jieri/ PPT素材下載:www.1ppt.com/sucai/ PPT背景圖片:www.1ppt.com/beijing/ PPT圖表下載:www.1ppt.com/tubiao/ 優秀PPT下載:www.1ppt.com/xiazai/ PPT教程: www.1ppt.com/powerpoint/ Word教程: www.1ppt.com/word/ Excel教程:www.1ppt.com/excel/ 資料下載:www.1ppt.com/ziliao/ PPT課件下載:www.1ppt.com/kejian/ 范文下載:www.1ppt.com/fanwen/ 試卷下載:www.1pp
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-01-15
      大?。? 2.31M
      頁數: 26

      紅色雜志風格設計平面設計師求職競聘簡歷模板.pptx

      PPT模板下載:www.1ppt.com/moban/ 行業PPT模板:www.1ppt.com/hangye/ 節日PPT模板:www.1ppt.com/jieri/ PPT素材下載:www.1ppt.com/sucai/ PPT背景圖片:www.1ppt.com/beijing/ PPT圖表下載:www.1ppt.com/tubiao/ 優秀PPT下載:www.1ppt.com/xiazai/ PPT教程: www.1ppt.com/powerpoint/ Word教程: www.1ppt.com/word/ Excel教程:www.1ppt.com/excel/ 資料下載:www.1ppt.com/ziliao/ PPT課件下載:www.1ppt.com/kejian/ 范文下載:www.1ppt.com/fanwen/ 試卷下載:www.1ppt.com/shiti/ 教案下載:www.1ppt.com/jiao
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-01-15
      大?。? 740.23K
      頁數: 11

      彩色時尚多邊形背景的個人簡介模板.pptx

      Personal profile 個人簡介幻燈片模板 20XX 1 添加相關標題文字 2 添加相關標題文字 3 添加相關標題文字 4 添加相關標題文字 CONTENTS 目錄 01 CHAPTER 添加相關標題文字 添加相關標題文字 添加相關標題文字 添加相關標題文字 添加相關標題文字 請替換文字內容 Please replace text, click add relevant headline, modify the text content, also can copy your content to this directly. 請替換文字內容 Please replace text, click add relevant headline, modify the text content, also can copy your content to this directly. 請替換文字內容 Please replace text, click add relevant headline, modify the text content, als
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-01-15
      大?。? 702.65K
      頁數: 20

      彩色動態手勢背景的自我介紹個人簡歷模板.pptx

      個 人 簡 歷 感謝您翻開我的簡歷 號 m 應聘: 本人性格熱情開朗,待人友好,為人誠實謙虛。工作勤奮,認真負責,能吃苦耐勞,盡職盡責,有耐心。具有親和力,平易近人,善于與人溝通。 學習刻苦認真,成績優秀,名列前茅。品學兼優,連續三年獲得學院獎學金。 曾擔任系學生會外聯部干部、系團總支組織部副部長、班級生活委員等,在學生工作和外出拉贊助與商家聯系的過程中,大大提高了自己的辦事和處事能力。此外,還積極參加課外文體活動,各種社會實踐活動和兼職工作等,以增加自己的閱歷,提高自己的能力。在工作中體會辦事方式,鍛煉口才和人際交往能力。曾連續兩年獲得學院“暑期社會實踐積極分子”,“學生會優秀干事”等榮譽稱號。 目 錄 頁 關于我 ABOUT ME 基本信息 個人履歷 所得榮譽 語音能力 基本信息 Information 個人履歷 Resume 2014 2015 2016 2017 所得榮譽 Honor 添加標題 添加標題 添加標題 添加標題 語音能力 Language 點擊輸入簡要的文字介紹,文字內容需概括精煉,不用多余的文字修飾, 點擊輸入簡要的文字介紹,文字內容需概
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-01-15
      大?。? 1.1M
      頁數: 21

      GB_T 1.1-2020 標準化文件的結構和起草規則 授課講解文件資料.pdf

      L o g o GB/T 1.1—2020 標準化工作導則 第 1 部分: 標準化文件的結構和起草規則 主講人:黃林華 廣西標準化協會 2020年4月 L o g o 文件的類別 1 4 5 層次的編寫 要素的編寫 主講內容 要素的表述 其他規則 6 7 目標、原則和要求 2 文件名稱和結構 3 L o g o 一、什么是標準? 標準定義:“通過標準化活動,按照 規定的程序經協商一致制定,為各種活動 或其結果提供規則、指南或特性,供共同 使用和重復使用的文件?!? 注:“標準宜以科學、技術和經驗的 綜合成果為基礎?!? 第一講 文件的類別 L o g o www.themegallery.com Company Logo 二、標準特性 標準本質屬性是一種標準化文件 標準的制定有規定的程序 標準具有共同使用和重復使用的性質 第一講 文件的類別 L o g o 三、標準層級不同分類 國家標準(GB、GB/T) 行業標準(NY/T…) 地方標準(DB45/T…) 企業標準(Q/××) 我國標準分為五類:國家標準、行業標準、地方標準、團體標準、企業標準。 標準編號:由代號、順序號、年號組成。例:GB 1353-2018 、NY/T 2380-2013、DB45/T 1439-2016 。國家分為強制性和推薦性,區別在標準編號有無“T”;行業標準、地方標 準為推薦性標準。 團體標準(T/XXXX、T/GXAS…) 第一講 文件的類別 L o g o 四、標準屬性分類 我國標準化文件大體可分為兩類: 標準:GB 1353-2018 玉米 標準化指導性技術文件:GB/Z 18906-2002 開放式電子圖書出版物結構 及其這兩類的分部分形式:GB/T 1.1-2020 標準化工作導則 第1部分:標準化文件的 結構和起草規則 (可以單獨編制、修訂和發布) 第一講 文件的類別 L o g o ——術語標準:界定特定領域或學科中使用的概念的指稱及其定義的標準。GB/T 20000.1-2014 標準 化工作指南 第1部分 標準化和相關活動的通用術語 ——符號標準:界定特定領域或學科中使用的符號的表現形式及其含義或
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-03
      大?。? 2.76M
      頁數: 97

      2021企業直播營銷策略白皮書.pdf

      企業直播營銷策略白皮書 微吼2021 微 吼 前言 2021存量時代,直播成為最佳的流量入口,最好的流量轉化平臺 2021年,流量接近邊際,存量競爭無可回避。 流量來自于用戶規?!習r間,無論是用戶規 模,還是用戶時間都在接近邊際,底層技術 變革帶來的流量擴容還在起步期,存量競爭 無可回避。 用戶規?;居|頂,2019 年5 月增幅降至 3% 以下。用戶上網時長接近邊際,設備日 均開機時長在2019 年8 月之后已下降到2% 以下。 直播成為流量的最佳的入口,也是最好的流 量轉化平臺。一方面,視頻和直播承載更高 維的信息密度,具有實時性和互動性特點, 進而提升其真實性和趣味性;另一方面,以 短視頻和直播為代表的視頻內容形式更容易 實現用戶流量的集聚,充分調動用戶的碎片 化時間。 2020年獲取合格線索的有效策略,直播居于 第一位,為53%,其次為線索培育活動、案 例;2020年,加速轉化的有效策略也是直播, 為42%,其次為案例和線索培育活動。 微吼推出《2021年企業直播營銷策略白皮 書》,提出【蝴蝶增長模型】,通過直播, 助力企業數字化轉型。第一步,通過直播營 銷矩陣,搭建企業自有
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-05-14
      大?。? 5.76M
      頁數: 47

      T∕CAQ 10109-2019 制造業可靠性系統工程能力成熟度評價準則.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-20
      大?。? 3.44M
      頁數: 28

      2021中國私域營銷白皮書:搶灘私域新戰場-BCG+騰訊.pdf

      搶灘私域新戰場 2 0 2 1 中 國 私 域 營 銷 白 皮 書 2021 中國私域營銷白皮書 搶灘私域新戰場 騰訊營銷洞察 (TMI) × BCG 聯合報告 序言 2020年有兩個趨勢值得品牌營銷管理者關注。第一,微信小程序生態 日趨成熟——日活用戶突破4億,小程序商品交易GMV同比增長達到 115%;第二,直播帶貨的興起讓品牌有機會能以更好的內容更直接地 觸達消費者。在這兩大趨勢作用下,私域流量成為當下最具熱度的營 銷話題之一。由于私域流量擁有可反復激活、更精準以及更具主動權 等特色,它已經成為品牌營銷不可忽視的陣地。 今天,企業打造私域流量時機已到。我們的研究顯示,微信生態和自 營APP等私域觸點在中國的滲透率已達96%,79%的消費者過去1年中 在私域進行過購買。另一方面,去年倏然而至的疫情,加速了線上線 下融合的趨勢,私域流量的價值更加被放大。我們看到不少有遠見的 品牌,已經通過發展私域流量,取得了不俗的增長業績,因此2020年 被稱為私域流量元年。 然而很多企業對私域的理解還不夠深入,或不像對公域流量那樣給予 重視,常常讓行動更敏捷的競爭對手捷足先登。為了幫助更多企業發
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-05-14
      大?。? 5.73M
      頁數: 65

      高效人士的七種習慣(英文原版).pdf

      THE SEVEN HABITS OF HIGHLY EFFECTIVE PEOPLE Brought to you by FlyHeart THE SEVEN HABITS OF HIGHLY EFFECTIVE PEOPLE Stephen R. Covey THE SEVEN HABITS OF HIGHLY EFFECTIVE PEOPLE Brought to you by FlyHeart Stephen Covey has written a remarkable book about the human condition, so elegantly written, so understanding of our embedded concerns, so useful for our organization and personal lives, that it's going to be my gift to everyone I know. -- Warren Bennis, author of On Becoming a Leader I've never known any teacher or mentor on improving personal effectiveness to generate such an overwhelmingly positive reaction.... This book captures beautifully Stephen's philosophy of principles. I think anyone reading it will quickly understand the enormous reaction I and others have had to Dr. Covey's teachings. -- John Pepper, President, Procter and Gamble Stephen Covey is an American Socrates, opening your mind to the 'pe
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-03
      大?。? 756.03K
      頁數: 172

      股票大作手操盤術 珍藏版.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2021-04-17
      大?。? 42.82M
      頁數: 191

      《馬云阿里巴巴管理日記》高清版(上冊).pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 16.59M
      頁數: 109

      “十四五”規劃及2035年遠景目標展望-中信證券-20201104.pdf

      2020年11月4日 “十四五”規劃及2035年遠景目標展望 楊帆 中信證券研究部 首席政策分析師 目錄 CONTENTS 1 1. 2035年建成中等發達國家,創新、綠色領域看點最多 2. “十四五” 雙循環內外共振,收入分配與生育政策或迎調整 3. 產業政策向市場化轉型,1+4領域需要重點關注 4. 城鎮化突出城市群作用,土地盤活釋放要素潛力 5. 金融體系改革地位提升,資本市場改革或為亮點 sXhUjZmUeXpXrQqR9P9R7NnPoOsQoOkPoPoPlOpPqN7NnMyRuOoPzQuOmRnO 2 指標 2020年目標 2019年完成 完成率 指標 2020年目標 2019年實現 完成率 GDP(萬億元) 92.7** 89.2** 96% 萬元GDP用水量較2015年降低(%) 23 23.8 103% 研究與試驗發展(R&D)經費投入強度(%) 2.50 2.19 88% 單位GDP能源消耗(噸標準煤/萬元) 0.61*** 0.51 120% 全員勞動生產率(萬元/人) 12 11.5 96% 單位GDP二氧化碳排放較2015年降低(%) 18 未披露 未披露 每萬人發明專利擁有量(件) 12 12.5 104% 非化石能源占一次能源消費比重(%) 15 15.3 102% 科技進步貢獻率(%) 60 58.5 98% 化學需氧量較2015年減少(%) 10 11.8 118% 固定寬帶家庭普及率(%) 70 86.1 123% 氨氮較2015年減少(%) 10 12.1 121% 移動寬帶用戶普及率(%) 80 93.6 117% 二氧化硫較2015年減少(%) 15 未披露 未披露 服務業增加值比重(%) 56 53.92 96% 氮氧化物較2015年減少(%) 15 16.6 111% 常住人口城鎮化率(%) 60 60.6 101% 耕地保有量(億畝) 18.65 20.23 108% 戶籍人口城鎮化率(%) 45 44.4 99% 新增建設用地規模(5年累計)(萬畝) 3256*** 未披露 未披露 城鎮新增就業人數(5年累計)(萬人) 5000 5378 108% 森林覆蓋率(%) 23 22.96 100% 農村貧困人口脫貧(5年累計)(萬人) 5575 5024 90% 森林蓄積量(億立方米) 165 175.6 106% 基本養老保險參保率(%) 90 91.5 10
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-11-11
      大?。? 1.42M
      頁數: 44

      元宇宙與元規則——元宇宙產業及元規則體系建構藍皮書.pdf

      1 元宇宙產業及元規則體系 合規建構 藍皮書 墾丁律所 右上角 聯合發布 2021·10 更新日志 版本號 備注 1.0 2021.10.31發布 I 目錄 一、背景........................................................................................................................1 (一)行業對元宇宙的定位................................................................................1 (二)行業先驅對元宇宙的看法........................................................................1 Facebook 扎克伯格:公司更名 Meta,五年內轉型元宇宙公司.............1 騰訊 馬化騰:全真互聯網..........................................................................3 風險投資家 Matthew Ball...........................................................................3 Roblox 公司創始人 David Baszucki..........................................................3 Epic Games 首席執行官 Tim Sweeney........................................................4 二、元宇宙大事件........................................................................................................4 (一)頭部企業布局............................................................................................4 1、產品布局(含投資)...
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-11-07
      大?。? 4.04M
      頁數: 117

      GB_T19012-2019 質量管理顧客滿意組織投訴處理指南.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-20
      大?。? 2.07M
      頁數: 32

      GBT 24051-2020 環境管理物質流成本核算通用框架.pdf

      庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供 庫 七 七 w ww .k qq w. co m 提 供
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-08-20
      大?。? 21.59M
      頁數: 40

      中智薪酬-2020年汽車行業薪酬趨勢指南-2020.6-21頁.pdf

      Copyright ? 2020 CIIC Management Consulting Co .,Ltd. 汽車行業趨勢中 智 2 0 2 0 重點行業薪酬趨勢指南 最新報告發布 數據趨勢解讀 HR管理應對 中智薪酬 薪 酬 管 理 薪酬調研產品 ·城市薪酬報告 ·標準行業薪酬報告 ·定制行業薪酬報告 ·崗位薪酬報告 薪酬報告應用及服務 ·薪酬報告解讀 ·崗位評估 ·薪酬審計 ·薪酬體系設計軟件 福 利 計 劃 福利管理策略與趨勢 單項福利報告 ·商業保險與健康 ·工作津補貼 ·假期與年節 ·員工關愛與文化建設 ·激勵認可與培訓 ·差旅與派遣 行業福利報告 人 才 激 勵 與 管 理 打造高敬業團隊 中長期激勵 高管激勵 行業人才差異化激勵 ·金融 ·高科技互聯網 ·汽車 ·房地產 ·制造 人 力 資 本 效 能 數據洞察 ·人工成本投入產出 ·人員結構與配置 ·人力資源運營效率 分析解讀 ·行業趨勢分析 ·對比分析建議 ·解讀指導 2020年中智調研產品與服務總覽 Copyright ? 2020 CIIC Management Consulting Co .,Ltd. 中智薪酬 汽車整車 汽車零部件 汽車銷售 Copyright ? 2020 CIIC Management Consulting Co .,Ltd. 目 錄CONTENTS 1.整體行業趨勢分析 2.行業人才流動趨勢 3.行業調薪趨勢 4..行業薪酬水平 5.行業人才激勵 汽車行業人才趨勢與關鍵崗位薪酬 01 06 09 11 13 中智薪酬 Copyright ? 2020 CIIC Management Consulting Co .,Ltd. 1 汽車行業 2019年中國全年汽車累計銷量為2576.9萬輛,同比下降8.2%,其中,新 能源汽車銷量為120.6萬輛,同比下降4%。2018年中國“車市低迷”, 2019年“寒冬期”還在持續。在嚴峻的大環境下,行業內企業競爭加 劇,行業加速分化,一批末位企業在2019年最終走向淘汰,車企之間紛 紛“抱團取暖”、開啟合作模式。智能網聯、新能源汽車、自動駕駛、共 享出行等熱點領域在2020年仍將保持熱門
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-11-19
      大?。? 1.79M
      頁數: 20

      阿里巴巴的政委寶典.pdf

      阿里巴巴的政委寶典 ? 向軍隊學管理 ? 人是資本而不是成本 ? 人力資源管理框架模型 ? 企業的意識形態、價值導向 阿里政委體系的含義 “政委體系”的由來 ? “政委體系”的創意來自馬云 ? 2005年《歷史的天空》和《亮劍》,引起了馬云的極大 興趣。 政委體系的構建 三步走戰略 第一階段 強化人力資源 管理部門職能 搭建框架 完善薪酬體系 和績效考核制 度,人員培養 體系 第二階段 打造政委體系 正確定位,確 立核心價值觀 垂直管理的組 織保證 第三階段 完善政委體系 作用力與反作 用力 承上啟下 政委的職能 政委:“將”“帥”有別,人盡其才 抓人心,放業務 角色: ? 1.業務部門的合作伙伴 ? 2.人力資源增值 ? 3.文化和價值觀的詮釋、宣導、傳承 ? 4.員工和公司的橋梁、紐帶 阿里小政委的基本素質 正直 客觀 積極正面 愛 責任心 嚴謹 抗壓 品格特質 職業化 專業化 技術能力:office軟件應用、數據分析能力 專業能力:勞動人事相關法律法規、薪酬、選人技能、 團隊構建和團建、員工咨商 人際敏感 溝通協調 說服和影響 力 分析和解決 問題 危機管理 學習能力 自我管理
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 1.12M
      頁數: 41

      阿里巴巴的秘訣.pdf

      1 阿里巴巴的秘訣 對話彭蕾:阿里巴巴的 DNA 密碼 每個卓越的企業都有靈魂,每個企業的靈魂背后都有一批靈魂基因工程師,在默默地構造著企業靈魂的基 因鏈。本刊記者︱曹可臻 王瑞斌 Q? =?綠公司 A? =?彭蕾 “一個好的公司里有種愛在流動?!迸砝倩貞浧鹉瓿趺绹疾斓母惺?。 在阿里巴巴高管們此次參訪的所有公司中,星巴克無疑是最令他們感動的。雖然金融危機下星巴克不得不 關店裁員,但公司創始人霍華德·舒爾茨的慈悲和大愛依舊讓彭蕾認為這是一家了不起的公司。 “星巴克的每家店都像是個家庭。他們員工之間的眼神就像我們在湖畔花園創業時一樣,不像是工作的拍 檔,更像是兄弟姐妹?!痹谛前涂说母袆痈屌砝賵远税⒗锇桶腿绾慰慈撕妥呤裁礃拥牡缆?。 在阿里巴巴,彭蕾扮演的角色很特別。馬云和其他的總裁像是率兵打仗的將軍元帥,而她更像個“守護 者”--“我看護著這一群人以及凝聚他們的那種力量?!?阿里巴巴的成功,不僅僅因為馬云有一個偉大的目標和理想,也因為馬云有一支具有高強執行力的團隊。 “公司的核心競爭力在于人才,而人才的核心競爭力在于藝術的處理。你的想法別人都可以拷貝,但關系 的密切程度別人拷貝不了,招
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 586.19K
      頁數: 6

      阿里巴巴的員工發展與組織發展.pdf

      1 阿里巴巴的員工發展與組織發展 作為全球企業間(B2B)電子商務的著名品牌,阿里巴巴(Alibaba.com)是目前全球最大的網上貿易市場。 完美堅固的團隊組合、良好的定位、穩固的結構、優秀的服務、堅定不移的目標信念,使阿里巴巴成為全球首 家擁有210萬商人的電子商務網站,成為全球商人網絡推廣的首選網站,被商人們評為“最受歡迎的B2B網站”。 杰出的成績使阿里巴巴受到各界人士的關注。阿里巴巴兩次被哈佛大學商學院選為 MBA 案例,在美國學 術界掀起研究熱潮,四次被美國權威財經雜志《福布斯》選為全球最佳 B2B 站點之一,多次被相關機構評為 中國商務類優秀網站、中國百家優秀網站、中國最佳貿易網,被國內外媒體、硅谷和國外風險投資家譽為與 Amazon, eBay,AOL 比肩的互聯網商務流派代表之一。而根據著名的檢測權威網站 Alexa.com 針對全球商務 及貿易類網站進行排名調查,阿里巴巴網站更是排名首位。 讓阿里巴巴成為眾人目光焦點的不僅僅是這些榮譽與光環。2005 年 8 月 11 日,阿里巴巴以迅雷不及掩耳 之勢迅速與雅虎達成了協議,收購雅虎中國全部資產,同時得到雅虎 10
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 458.84K
      頁數: 6

      阿里巴巴的企業文化(文章合集).pdf

      1 阿里巴巴的企業文化 ( 文章合集 ) 阿里巴巴的企業文化文章 目錄 阿里巴巴的企業文化 ·········································································································································· 2 馬云:一個企業為什么而生存? ················································································································· 2 馬云解析成長型企管三原則 最欣賞唐僧師徒團隊 ············································································ 5 馬云的管理學 ································································
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 557.55K
      頁數: 12

      阿里巴巴 實事求是,順勢而為.pdf

      1 阿里巴巴 實事求是,順勢而為 阿里巴巴應對經濟危機的人力資源策略,可以用“實事求是,順勢而為”這八個字來概括。 轉危為機儲備人才 阿里巴巴的“實事求是”體現在很早就開始準備應對經濟危機的工作中。早在 2008 年 2 月,大部分企業 還毫無準備之際,阿里巴巴集團董事局主席馬云就號召公司全體員工做好全球經濟冬天來臨的準備:“深挖洞, 廣積糧”,幫助中小企業客戶渡過全球經濟冬天。之后,阿里巴巴推出了一系列自身業務架構調整及幫助中小 企業客戶渡過難關的措施。其中包括:中國供應商銷售人員結構調整,對旗下 7 家子公司進行調整及合并,成 為 5 家子公司,并宣布未來 5 年對淘寶追加投資 50 億元人民幣,打造“大淘寶”;宣布“援冬”計劃,成立 特別行動小組,由阿里巴巴 B2B 首席執行官衛哲擔任組長,實施幫助中小企業過冬的一系列措施等。 在這一系列措施當中,大規模招聘優秀人才成為阿里巴巴最為重要的 HR 策略。在全球企業面臨大裁員的 壓力之下,阿里巴巴在 2008 年的招聘規模卻達到 4000 人。與此同時,阿里巴巴集團 2009 年的招聘計劃已經 出臺,計劃在全國招聘 5000 人,從而
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 348.81K
      頁數: 2

      阿里巴巴培訓體系.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 1.17M
      頁數: 13

      《馬云阿里巴巴管理日記》高清版(下冊).pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 16.81M
      頁數: 107

      管理會計應用指引第300-301號-成本管理(PDF38頁).pdf

      - 1 - 附件3: 管理會計應用指引第300號——成本管理 第一章 總 則 第一條 為了促進企業加強成本管理,提高企業成本管理水平, 促進企業降本增效,提升競爭能力,根據國家有關法律法規和《管理 會計基本指引》等,制定本指引。 第二條 成本管理,是指企業營運過程中實施成本預測、成本決 策、成本計劃、成本核算、成本分析和成本考核等一系列管理活動的 總稱。 第三條 企業應用成本管理工具方法時,應遵循以下原則: (一)業本融合原則。成本管理工具方法實施應與企業業務優勢 互補和相輔相成,實現成本管理責任到人、控制到位、考核嚴格、目 標落實。 (二)適應性原則。成本管理工具方法實施應與生產經營特點和 成本管理的目標要求相適應,尤其是要與企業發展戰略或競爭戰略相 適應。企業還應根據經營特點、組織類型和成本管理要求,選擇恰當 的成本計算對象,確定不同的成本計算方法。 (三)成本效益原則。成本管理工具方法實施應權衡成本管理的 收益,避免獲得的收益大于其投入的成本。 - 2 - (四)重要性原則。成本管理工具方法實施應重點管理對成本有 重大影響的項目,力求精確,從簡處理那些不太重要的瑣碎項目。 第四條 成本管理工具方法,主要包括標準成本法、目標成本法、 變動成本法、作業成本法等。 第五條 企業應結合自身的成本管理目標和實際情況,將不同成 本管理工具方法綜合運用,以便更好地實現成本管理的目標。 不同成本管理工具方法在綜合應用時,應以各成本管理工具方法 具體目標的兼容性、資源共享性、適用對象的差異性、方法的協調性 和互補性為前提,確保成本管理工具方法結合運用效益。 第二章 應用環境 第六條 企業應根據企業內外部環境,選擇適合的成本管理工具 方法。 第七條 企業應建立健全成本相關原始記錄,加強和完善成本數 據的收集、記錄、傳遞、匯總和整理工作,確保成本基礎信息記錄完 整。 第八條 企業應加強存貨的計量驗收管理,建立存貨的計量、驗 收、領退及清查制度。 第九條 企業應建立健全成本管理工具方法應用的相關規章制 度,一般包括費用審報制度、定額管理制度、責任成本制度等。 - 3 - 第三章 應用程序 第十條 成本管理一般可以劃分為以下三個階段: (一)事前成本管理階段,主要是對未來的成本水平及其發展趨 勢所進行的預測與規劃,包括成本預測、成本決策和成本計劃三個步 驟;
      格式: pdf
      上傳時間: 2022-01-13
      大?。? 76.7K
      頁數: 38

      《中小企業劃型標準規定》.xlsx

      各行業劃型標準 序號 行業分類 中小微型企業總要求 中型企業標準 小型企業標準 微型企業標準 1 農、林、牧、漁業 從業人員(人) 營業收入(萬元) 20000 500 50 50 資產總額(萬元) 2 工業 從業人員(人) 1000 300 20 20 營業收入(萬元) 40000 2000 300 300 資產總額(萬元) 3 建筑業 從業人員(人) 營業收入(萬元) 80000 6000 300 300 資產總額(萬元) 80000 5000 300 300 4 批發業 從業人員(人) 200 20 5 5 營業收入(萬元) 40000 5000 1000 1000 資產總額(萬元) 5 零售業 從業人員(人) 300 50 10 10 營業收入(萬元) 20000 500 100 100 資產總額(萬元) 6 交通運輸業 從業人員(人) 1000 300 20 20 營業收入(萬元) 30000 3000 200 200 資產總額(萬元) 7 倉儲業 從業人員(人) 200 100 20 20 營業收入(萬元) 30000 1000 100 100 資產總額(萬元) 8 郵政業 從業人員(人) 1000 300 20 20 營業收入(萬元) 30000 2000 100 100 資產總額(萬元) 9 住宿業 從業人員(人) 300 100 10 10 營業收入(萬元) 10000 2000 100 100 資產總額(萬元) 10 餐飲業 從業人員(人) 300 100 10 10 營業收入(萬元) 10000 2000 100 100 資產總額(萬元) 11 信息傳輸業 從業人員(人) 2000 100 10 10 營業收入(萬元) 100000 1000 100 100 資產總額(萬元) 12 軟件和信息技術服務業 從業人員(人) 300 100 10 10 營業收入(萬元) 10000 1000 50 50 資產總額(萬元) 13 房地產開發經營 從業人員(人) 營業收入(萬元) 200000 1000
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 10.94K
      頁數: 2

      洗車店啟動資金項目計劃書.xlsx

      本計劃書包括: 洗車店啟動資金項目和經營盈虧表。其中啟動資金項目可以幫助分析出從門面裝修,選購機器到開始運營所需費用;可根據自己的資金實力和經驗選擇適合的區域。盈虧表詳細的反應了各個區域盈虧所需洗車數量和美容數量,和各種利潤下所需車的數量。各種數據都會非常詳細,同時也可以根據自己的經驗和需要對部分參數進行修改。 啟動目標: "1、總啟動成本控制在500000元以下,包括3個月的運營資金和易耗品的購進資金。 2、盡量降低運營成本,同時提高效益。 3、提高單位車輛消費水平,如推銷高檔服務" 表示待確定 表示測算值 表示可根據實際情況修改 表示結果值,自動修改 表示結果值,自動修改 前期投入 序號 項目 數量 單位 單價 總價 市場問價 最終價格 備注 1 首月門面押金 1.00 項 120000.00 120000.00 0.00 第一個月租金,三個月的押金 2 門面裝修 1.00 項 20000.00 20000.00 0.00 包括地面,排水,給水,供電,布線,機架,辦公室,衛生間 3 清洗機 2.00 臺 500.00 1000.00 0.00 體積小,壓強夠,硬水管,中長度水槍 4 空氣壓縮機 1.00 臺 800.00 800.00 0.00 可以充輪胎,噴縫等 5 兩用吸塵機 2.00 臺 400.00 800.00 0.00 大號,最好管子要長 6 地攤甩干機 1.00 臺 900.00 900.00 0.00 大號 7 調速拋光機 1.00 臺 300.00 300.00 0.00 拋光用 8 調速打蠟機 1.00 臺 100.00 100.00 0.00 封釉機 1.00 臺 150.00 150.00 0.00 9 臭氧消毒劑 1.00 臺 500.00 500.00 0.00 功率要大些 10 蒸汽消毒機 1.00 臺 500.00
      格式: xlsx
      上傳時間: 2022-01-14
      大?。? 29.42K
      頁數: 4

      內部員工借調、調動流程.xlsx

      內部員工借調、調動流程 名稱 工 作 內 容 流 程 圖 相 關 責 任 單 位 借 調 "1.提交申請:借調部門負責人向人事部主管提交《內部人員借調申請單》申請; 2.協調人選:人事部主管負責向調出部門協調人選,并在《內部人員借調申請單》上簽署意見; 3.簽字確認:借調單位負責人持人事部開具的《內部人員調動、借調通知單》讓調出調入部門負責人簽字確認后交回人事部由人事專員進行備案; 4.持單報到:被借調人員持《內部員工借調報到通知書》到借調部門報到; 5.結束借調:借調期滿,由人力部人事專員以《內部員工借調報到通知書》中的結束日期,通知被借調員工返回原部門工作。" 提交申請 借調單位負責人 協調人員 人事部主管 簽字確認 調出調入單位負責人 人事專員 持單報到 被借調人員 結束借調 借調部門負責人 人事專員 調 動 "1.提交申請:申請調動部門負責人向人事部主管提交《內部人員調動申請單》; 2.簽字確定:申請調動部門負責人持人事部出具的《內部人員調動申請單》找調出部門負責人、人事部主管及其相關上級領導簽字
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 16.68K
      頁數: 1

      培訓課程目錄.xlsx

      培訓課程目錄 類別 課程類別 課程模塊 課程對象 課程模塊 課程對象 課程模塊 課程對象 高層 中層 基層 高層 中層 基層 高層 中層 基層 1.文化與價值 1.1企業文化 戰略變革 企業傳承與接班人培養 品牌建設 可持續發展之道 行業趨勢 標桿學習 科技創新與商業趨勢 核心競爭能力的源泉與顧客價值 博弈論與戰略營銷 平臺戰略 領導者的宏觀視野 品牌戰略 數字經濟時代的戰略新思維 執行制勝戰略 卓越品牌塑造 大數據:讓決策更準確 收購兼并 如何建設企業文化 知識創新與管理 企業競爭與成長戰略 品牌化建設 數字網絡經濟 成功企業戰略 提升服務品牌項目:美國服務質量學院——客戶服務系列咨詢、培訓、認證項目 信息技術與組織持續競爭力 國際化經營戰略 科技創新與企業模式 供應鏈管理 國學、哲學等 卓越領導之道與中國式領導力再造 P2P、第三方支付與眾籌模式 公司治理策略與機構完善 《周易》與管理 移動互聯時代企業應對之策 企業戰略決策、設計與執行 毛澤東統帥之道與企業經營 企業最佳實踐分享 宏觀經濟與國際化思維 儒家的修身與治世之道 移動互聯與信息革命 跨文化交流 孫子兵法與統帥之道 變革管理 國學智慧與領導藝術 宏觀形勢解析 社會主義核心價值觀 股權激勵 中國式情境領導 兩會精神學習 董事監事培訓 毛澤東戰略智慧 科學發展觀 1.2社會文化 企業家人文素養 國企干部的素養 國學精粹與現代管理 商法與公司管理 干部廉政建設 中華文化的識人用人智慧 中國商法 干部修身養性 東方戰略精要 戰略預測:未來十年的世界與市場 中國企業的人文基石
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 25.87K
      頁數: 6

      三甲復審訪談一問一答.xlsx

      問 題 答 案 責任部門 "(二) 醫療組 評審員到病房時,進行下列觀察,詢問下列問題:" "1.挑選所需的病歷,詢問負責該病人的主診醫生和主管醫生 2.詢問該病人的基本情況,診斷名稱、入住天數、目前病情、是否需要手術、術后是否有并發癥、是否需要特殊治療等,簡潔全面的介紹。 3.觀察病歷書寫的基本情況 4.整個病歷的格式、項目完整,并有治療小組醫生簽名: (1)錯處用雙劃線表示,不得刮、粘、涂等掩蓋或去除原字跡。 (2)病歷排序正確 (3)醫囑書寫清楚、準確 (4)實習醫生書寫病歷有上級醫生審閱、修改并簽名 (5)醫生修改病歷時注明修改日期、簽名 (6)主診醫生在病歷中有審核、簽名" 醫務部 "5.入院(轉科) (1)在病人入院、轉診或轉院時,你是如何就病人治療、護理信息與相關人員進行交流的? " 醫務部 "(2)詢問病人如何入院? 1)該住院病人是否是轉院的?記錄在哪里可以看到? 2)該住院病人是從門診還是急診收入住院的?記錄在哪里可以看到? 3)在工作中你如何知道某一病人以前有無在本院門診或住院治療? 4)如何獲取門診病歷(既往住院病歷) 5)如何分配病人的床位? 6)若病人經門診檢查后病情重而需住院治療,但病區無空床,門診醫生怎么辦?" 醫務部 "(3)病人轉入前需要了解哪些基本信息? 1)病人轉院期間的安全由誰負責? 2)你認為病人需要住院時,一般會向病人或家屬做哪些解釋工作? 3)病人有其他??萍膊?,是否請其他科會診? 4)什么特殊情況下可以轉科? 5)描述病人入院或轉科流程 6)病人轉入前需要了解哪些基本信息? 7)你如何在不同的科室、專業人員間進行病人服務的協調? 8)醫院對門診和住院患者是否有2種以上的統一的身份識別。 9)病人其他科的就診記錄或以前的就診記錄(住院記錄)是否能及時獲得?如何獲得? 10)該病人是否是再次入院?是否有書寫再次入院記錄,是否符合要求? " 醫務部 6.有無既往用藥情況的記錄?尤其是與本次疾病相關的目前使用的藥物,是否注明? 醫務部 "7.在哪里可以看到病人的過敏史?觀察是否包括食物與藥物過敏? " 醫務部 8.你在工作中如何為有語言交流障礙的病人提供幫助,使其順利地得到診治? 醫務部 9.對入院新病人進行評估時,你主要評估哪些方面的內容?在哪里可以顯示你
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 53.98K
      頁數: 106

      三級綜合醫院評審標準實施細則(2018年版).xlsx

      三級綜合醫院評審標準實施細則(2018年版) 分組 第一章 醫院功能與任務 一、依據醫院的功能任務,確定醫院的發展目標和中長期發展規劃 1.1.1醫院的功能與任務符合本區域衛生發展規劃。 管理1 1.1.1.1醫院功能任務與目標符合區域衛生規劃。 C 1.1.1.1.C.1 醫院的功能與任務符合區域衛生發展規劃。 1.1.1.1.C.2 發展規劃和管理目標能體現醫院宗旨與愿景。 B 1.1.1.1.B.1 醫院應用多種途徑向全體員工、患者及社會宣傳醫院的宗旨、愿景、目標和功能任務。 A 1.1.1.1.A.1 持續改進有成效,醫院的宗旨、愿景員工知曉,患者能感受,功能任務與區域發展規劃同步。 1.1.2制定醫院中長期規劃與年度計劃,醫院規模和發展目標與醫院的功能任務一致。 管理1 1.1.2.1根據醫院的功能任務,制定醫院中長期規劃及年度計劃。 C 1.1.2.1.C.1 醫院制定中長期規劃(內容包括:目標、實施方法、實施步驟、工作分工、相關預算以及年度安排等)及年度計劃。 1.1.2.1.C.2 根據醫院計劃制定各部門、科室的年度計劃。 1.1.2.1.C.3 醫院的中長期規劃及年度計劃征求職工意見,經過集體討論,由各部門參與共同制定。 1.1.2.1.C.4 醫院中長期規劃及年度計劃經過職工代表大會討論通過。 B 1.1.2.1.B.1 對年度計劃進行分析、總結,并提出改進措施。 A 1.1.2.1.A.1 持續改進有成效,中長期規劃得到落實。 1.1.3醫院有承擔服務區域內急危重癥和疑難疾病診療的設施設備、技術梯隊與處置能力。 管理1(醫療1) 1.1.3.1醫院具備服務區域內急危重癥和疑難疾病診療的設施設備、技術梯隊與處置能力。 C 1.1.3.1.C.1 醫院具備本區域急危重癥和疑難疾病診療的設施設備、技術梯隊與處置能力。 1.1.3.1.C.2 重癥醫學科負責全院重癥醫學患者的診治。 1.1.3.1.C.3 提供 24 小時急危重癥診療服務。 B 1.1.3.1.B.1 主管部門對急危重癥和疑難疾病診療服務有監管。 A 1.1.3.1.A.1 持續改進有成效,醫院對急危重癥和疑難疾病診治服務能力不斷提升。 二、堅持公立醫院公益性,把社會效益放在首位,履
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 220.86K
      頁數: 155

      公司年度培訓計劃表模板.xlsx

      公司年度員工培訓計劃匯總一覽表 序號 培訓內容 培訓類別 牽頭承辦 部門 協助承辦部門 培訓對象 培訓形式 培訓講師 教材 培訓地點 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 "10 月" 11月 12月 培訓 時長 "考核 方式" 備注 費用預算 01 公司簡介 內部培訓 培訓部 綜合管理部 新入職員工 講授 人力資源部指派 自制PPT 會議室 ● ● ● ● ● ● "1 小時" "試卷 考核" 新入職員工達10人后統一組織實施,不足10人則2個月組織一次。 無 02 企業文化 內部培訓 培訓部 綜合管理部 新入職員工 講授 "公司黨總支 書記" 自制PPT 會議室 ● ● ● ● ● ● "2 小時" "行為 觀察" 無 03 "公司財務制度 宣講" 內部培訓 財務部 培訓部 新入職員工 講授 財務部指派 自制PPT 會議室 ● ● ● ● ● ● "1 小時" "行為 觀察" 無 04 公司員工手冊宣講 內部培訓 "人 力 資源部" 培訓部 新入職員工 講授 "公司財務部 部長" 自制PPT 會議室 ● ● ● ● ● ● "1 小時" "行為 觀察" 無 05 MS office軟件培訓 內訓 培訓部 綜合管理部 品牌部 講授 會議室 ● ● ● 1小時 應用考核 無 06 H5相關網頁制作的相關基礎知識 內訓 品牌推廣部 品牌推廣部 品牌推廣部 現場討論 IT部指派 PPT 會議室 ● 2小時 心得筆記 以工作組內討論為主,并形成筆記 無 07 制圖軟件培訓 內訓 IT部 IT部 品牌部 現場討論 美工團隊指派 無 辦公室 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● "0.5 小時" 心得筆記 無 08 實驗儀器使用安全知識 內訓 培訓部 品牌推廣部 評測組 示范講解 品控部指派 無 評測室 ● 1小時 現場演練 無 09 "公司所用化學品 性能及倉儲知識" 內部培訓 培訓部 "人 力 資源部 辦公室" 評測組 講授 品控部指派 自制PPT "公司 大會議室" ●
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 35.57K
      頁數: 13

      拉法基水泥廠XXXX崗位風險告知卡.xlsx

      拉法基水泥廠XXXX崗位風險告知卡 序號 崗位 較大危險因素 易發事故類型 主要防范措施 應急措施 依據 一、礦山開采 1 穿爆 炸藥雷管等火攻材料運輸、分裝、起爆等環節造成流失、堆放違規、使用違規、不按操作規程等造成爆炸 爆炸 "(1)嚴格按民爆物品管理規定執行爆炸物運輸和使用; (2)嚴格按爆破操作流程執行填裝、檢查、記錄、驗收工作; (3)每月定期進行爆破審計,檢查執行爆破作業全過程的安全性,提出現成整改" "1、確定安全區域,封閉現場,疏散人員。 2、觀察現場情況,事故有無擴展,分析人員傷亡、財產損失情況,確定是否需要外界增援。 3、在保證安全的前提下,搶救傷員,撤離財產;同時撥打應急電話,不錯過最好的救助時機,使受傷人員能夠得到及時有效救助;依據事故性質和事故的致因,選擇相應的救助方法和救助設備進行救援" "拉法基《核心工藝風險管理》規定 爆炸物安全管理規定" 鉆孔時鉆機使用出現意外觸電、礦石飛濺 "觸電 物體打擊" "(1)定期檢查電氣線路,防止線路破損漏電造成觸電; (2)鉆孔時佩戴安全眼鏡,防止礦石飛濺" "1、速切斷電源,根據傷情迅速采取人工呼吸或胸外心臟擠壓法進行搶救,同時撥打120醫療急救電話。將傷者移到安全位置并組織急救,并送當地醫院; 2、物體打擊首先進行止血處理。并馬上組織搶救傷者脫離危險現場,但要固定體位不發生二次傷害,情況嚴重則送醫院救治。" 《鉆機安全操作規程》 2 鏟運 運輸車輛超載超高運輸,車速過快,駕駛不系安全帶,司機未運用防御性駕駛技術。物料裝車過程未采取可靠的防止車輛異常動作或防溜車的措施。檢修人員高處作業無可靠的防止高處墜落措施 車輛傷害 "(1)運輸礦石車輛裝載石料不超過車廂檔板高度。 (2)物料裝車過程, 有可靠的防止車輛異常動作或防溜車的措施(三角木)。 (3)檢修人員高處作業有可靠的防止高處墜落的措施,即把安全帶全程系在提前設置的掛點上。" "1、發生車輛事故立即停止車輛,并在輪胎下方墊三角木,在車輛后方安全距離放置警示反光標示牌,防止次生事故; 2、撥打報警電話,如有人員受傷則撥打急救電話,或立即送當地醫院" "拉法基《物流運輸安全管理規定》 《工業車輛安全要求和驗證》(GB10827)" 工程機械操作未按規程,操作錯誤等造成撞擊、石料墜落壓砸、飛石打擊等;檢修作業時從挖機頂部意外墜落 "機械傷害 高處墜落" "(
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 30.84K
      頁數: 32

      人生規劃表(梳理年度目標).xlsx

      人生藍圖表一 人生藍圖表二 時限 類別 人生終極目標(60歲以后) 遠期目標(10年內) 時限 類別 人生終極目標(5年以后) 遠期目標(1-3年內) 事業 "1、推動事業成為上市公司、跨國集團 2、培養30位杰出領導 3、退居二線,集團公司上市年產值200億" "1、推動企業年產值5個億 2、培養3個總經理 3、損贈希望小學、慈善機構" 事業 "1、創辦一家公司,紅紅火火 2、投資副業:娛樂、餐飲" "1、2009今年業績350萬 2、做季度冠軍,帶領團隊 3、2012年前做一次個人年度冠軍 不斷積累榮譽,是成長的見證" 財富 "財富自由, 損獻需求者、災區、貧困區、慈善機構" "1、財富自由,五子登科 2、為家鄉發展捐款貢獻" 財富 "1、存款5000萬 2、房、車" "1、2009年凈收入30萬 2、2010年收入50萬 3、2012年后收入100萬以上" 家庭生活 "1、每周家庭聚會一次 2、子孫自有子孫福,和諧美滿幸福 3、自由隨意,有人照顧" "1、孩子優秀,健康成長 2、陪家人吃飯每周4次 3、接父母過來居住 4、帶父母渡假旅游" 家庭生活 "1、結婚,建立小家庭幸福美滿 2、接爸媽到國內各地方旅游 3、陪家人每周不少于3天" "1、找個合適的人拍拖 2、回家3-5次看望父母 3、照2套個人專輯" 學習成長 "1、成為行業有名氣的長者,受人尊重 2、定期充電學習(活到老學到老) 3、成為商業顧問專家" "1、每年學習專業課程5-6次 2、每年看書20本專業類書籍 3、參加親子教肓課程及看書" 學習成長 "1、廣泛學習,每年6-10次 2、每年看書12本商業書籍,10本其它類專籍 3、上舞臺分享演講" "1、09年看20本專業書籍,提升演講 2、講推廣課,內職業生涯提升 3、可以到企業中分享講2天 4、爭取免學費學習的機會" 人際關系 "1、受人尊敬的一位長者、智者 2、和商界大有名氣的專家和 有大有名氣的商業巨頭成為朋友 3、結交國際朋友" "1、受邀出度各大型活動特邀嘉賓 2、政界領袖、商業協會" 人際關系 "1、與政界人士成為好朋友, 做好關系,發展公司 2、了解認識各知名的老師、大師" "1、提升交友標準,發展商端朋友 2、客戶發展成為朋友,互助互利" 健康休閑 "1、早起晨練、擁有健康的體魄 2、參加老年娛樂活動" "1、
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 16.29K
      頁數: 5

      安全考試完整版題庫(1).xlsx

      題型 題目 選項 答案 單選 ( )是安全生產領域的綜合性基本法,它是我國第一部全面規范安全生產的專門法律。 "A、《建筑法》 B、《安全生產法》 C、《生產安全事故報告和調查處理條例》 D、《建設工程質量管理條例》" B 單選 我國安全生產管理方針是( )。 "A、安全第一、預防為主、綜合治理 B、質量第一、兼顧安全 C、安全至上 D、安全責任重于泰山" A 單選 家用電器著火,應( )。 "A、先切斷電源再救火 B、迅速用水撲滅 C、打報警電話等待公安消防隊救火" A 單選 施工單位應當設立安全生產管理機構,配備( )安全生產管理人員。 "A、兼職 B、專職 C、業余 D、代理" B 單選 《安全生產法》規定,特種作業人員必須經專門的安全作業培訓。取得特種作業( )證書,方可上崗作業。 "A、操作資格 B、許可 C、安全 D、操作" A 單選 從業人員經過安全教育培訓,了解崗位操作規程,但未遵守而造成事故的,行為人應負( )責任。 "A、領導 B、管理 C、直接 D、間接" C 單選 救出中毒人員后,迅速將患者移離中毒現場至空氣新鮮處,( ),氣溫低時注意保暖, 密切觀察呼吸和意識狀態。 "A、緊急搶救 B、人工呼吸 C、松開衣領 D、及時治療" C 單選 下列( )選項不屬于企業取得安全生產許可證所應當具備的安全生產條件。 "A、建立、健全安全生產責任制,制定完備的安全生產規章制度和操作規程 B、安全投入符合安全生產要求 C、設置安全生產管理機構,配備專職安全生產管理人員 D、企業負責人學歷要求為本科以上" D 單選 根據國家規定,凡在墜落高度離基準面( )以上有可能墜落的高處進行的作業,均稱為高處作業。 "A、2m B、3m C、4m" A 單選 已參加工傷保險的人員,從事現場施工時是否參加建筑意外傷害保險?( ) "A、只能參加工傷保險 B、只能參加建筑意外傷害保險 C、參加工傷保險仍可參加建筑意外傷害保險 D、根據個人意愿,兩種保險均可不參加" C 單選 使用干粉滅火器撲救火災時要對準火焰( )噴射。 "A、上部 B、中部 C、根部" C 單選 遇有( )以上強風、濃霧等惡劣氣候,不得進行露天攀登與懸空高處作業。 "A、5級 B、6級 C、7級 D、8級" B 單選 梯腳底部應堅實,不得墊高使用。立梯工作角度以( )為宜。 "A、60°±5° B、6
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 32.97K
      頁數: 24

      常用會計崗位職責和工作內容.xlsx

      崗位職稱 工作職責及內容 核算會計崗位 "1.負責設置會計科目。 2.負責計算財務成果及各種稅金。 3.負責核算利潤分配。 4.負責對債權、債務及時登記、及時查清、按月做好財務狀況分析。 5.負責會計帳目及憑證要按期裝訂成冊,妥善保管。 " "1.根據審核無誤的原始憑證編制記賬憑證,登記明細帳及總帳。 2.按財務制度規定正確核算財務成果。 3.債權、債務及時登記、及時查清、按月做好財務狀況分析。 4.定期做好財產清查和核對工作,做到賬實相符。 5.定期編制資產負債表、損益表。 6.核算工資,正常情況下于每月X日發放,特殊情況除外。 7.每月月底與出納及倉管員核對帳目,對現金及存貨進行盤點。 8.核對公司的各項往來款,督促應收款的及時回收。 9.審核及監督出納的開票情況。 10.完成月結工作流程表中的相應工作。 " 出納會計崗位 "1.負責對稽核人員審核過的收付款憑證進行再次復核。 2.負責現金、銀行存款日記賬的登記及與總賬的核對工作。 3.負責庫存現金的保管工作。 4.負責與現金有關報表的編制和分析 。 5.負責銀行及企業內部銀行的日常業務處理。 6.負責現金預算的編制和執行監控。 " "1.每日負責現金、銀行存款的業務收付及現金日記帳、銀行存款日記帳的記帳工作。 2.收取支票要及時登記,填寫進帳單送存銀行收入帳戶,并根據銀行進帳回單和會計開具的收據、發票記帳聯填制記帳憑證。 3.簽發支票時要檢查支票申請單是否經過總公司總經理審批,對未經審批的所有銀行付款申請一律不得支付。支票簽發完畢,領用人要在支票領用登記簿上以及支票存根上簽字登記。 4.處理現金報銷業務時,要嚴格按照《公司財務管理制度》中《資金管理制度》和《財務報銷制度》的有關規定執行。 5.現金、銀行存款收付完畢及時填制記帳憑證,填制憑證前,認真檢查原始憑證各項要素是否合法、準確,憑證填制完必須認真進行核對,保證憑證的摘要內容、金額、會計科目的準確無誤。 6.填寫完的記帳憑證要與原始單據整理粘貼好交與會計審核。 7.每日下班前盤存現金庫存、銀行收付單據是否帳實一致,做到日清月結。 8.月末結帳前進行庫存現金余額與現金日記帳余額核對,保證帳實一致。 9.月末結帳前進行銀行存款帳面余額與銀行對帳單核對,對未達帳項及時編制銀行存
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 14.45K
      頁數: 6

      社保計算五險一金計算.xlsx

      五險一金計算器 輸入信息 計算結果 個人繳納 公司繳納 選擇城市 廣東 省 深圳 市 公積金 1320.0 1320.0 稅前基本工資 11000 養老保險 880.0 2200.0 是否繳納社保 繳納 醫療保險 220.0 1100.0 社保繳納標準 基本工資 生育保險 55.0 110.0 社?;鶖?11000 3000 工傷保險 0.0 33.0 是否繳納公積金 繳納 失業保險 0.0 88.0
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-01-02
      大?。? 1.13M
      頁數: 12

      保險代理人考試題庫.xlsx

      題目 問答題配置 選擇題選項配置 A B C D 題目編號 問題內容 字數限制 參考答案 選項描述 選項描述 選項描述 選項描述 1 保險公司、保險專業中介機構的董事、監事或者高級管理人員投資保險經紀公司的() C 無需告知所在公司         應當事先從公司離職 應當根據有關規定取得股東會或者股東大會的同意   應當辭去董事或高級管理人員職務 2 保險公司的工作人員、保險專業中介機構的從業人員投資保險經紀公司的,(?。? A 應當提供其所在機構知曉投資的書面證明 應當口頭告知所在公司 無需告知所在公司  應當事先從所在公司離職 3 經營區域不限于工商注冊登記地所在省、自治區、直轄市、計劃單列市的保險經紀公司的注冊資本最低限額為( ?。┤f元。 B 2000 5000 1000 3000 4 經營區域為工商注冊登記地所在省、自治區、直轄市、計劃單列市的保險經紀公司的注冊資本最低限額為( )萬元。 C 2000 5000 1000 3000 5 保險經紀公司的注冊資本必須為(?。? A 實繳貨幣資本    認繳貨幣資本 知識產權      可以用貨幣估價并可以依法轉讓的各種財產 6 保險經紀公司有下列情形之一的,中國保監會派出機構依法注銷許可證,并予以公告,除了( ?。?。 D 許可證有效期屆滿未延續的 許可證依法被撤回、撤銷或者吊銷的 因解散或者被依法宣告破產等原因依法終止的 保險經紀公司許可證遺失 7 保險經紀機構的名稱中應當包含“保險經紀”字樣,且字號不得與( ?。┫嗤?。 B 現有的保險經紀機構    現有的保險專業中介機構    現有的保險機構    現有的金融機構 8 保險經紀公司變更事項涉及許可證記載內容的,應當交回原許可證,領取新許可證,并按照( )有關規定進行公告。 B 《公司法》 《保險許可證管理辦法》 《保險法》 《保險專業代理機構基本服務標準》 9 保險經紀公司投保的職業責任保險對一次事故的賠償限額不得低于人民幣( ?。┤f元。 A 100 500 1000 1500 10 保險經紀公司應當自取得許可證之日起( )日內投保職業責任保險或者繳存保證金。 D 5日 10日 15日 20日。 11 保險經紀機構應當妥善保管業務檔案、會計賬簿、業務臺賬及傭金收入的原始憑證等有關資料,保管期限自保險合同終止之日起計算。保險期
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 92.45K
      頁數: 130

      2020年新版三體系內審檢查表.xlsx

      2020年三體系內審檢查表 ISO9001條款及要求 ISO14001條款及要求 ISO45001條款及要求 查詢問題 記錄 4 組織環境 4組織所處的環境 4 組織所處的環境 "4.1理解組織及其環境 組織應確定與其宗旨戰略方向相關并影響其實現質量管理體系預期結果的能力的各種外部和內部因素。 組織應對這些外部和內部因素的相關信息進行監視和評審。" "4.1理解組織及其所處的環境 組織應確定與其宗旨相關并影響其實現環境管理體系預期結果的能力的外部和內部問題。這些問題應包括受組織影響的或能夠影響組織的環境狀況。" "4.1 理解組織及其所處的環境 組織應確定與其宗旨相關并影響其實現職業健康安全管理體系預期結果的能力的內部和外部議題。" "Q:1、公司是否有企業簡介,并能充分反應公司內部情況,如:背景、經營范圍、財務表現、規模及設施、人力資源能力、技術優勢、知識等(內部因素)及涉及法律法規和專利技術、市場占有率、主要合作伙伴及同行的影響、物理邊界、信息渠道(外部因素)? 2、在工作例會或管理評審會上,公司是否對公司的內部和外部因素的相關信息進行監視、評價和更新? E:企業有無對這些內外部因素的相關信息進行監視和評審? E/S:有無文審組織的相關文件?行業地方的新的法規要求? E:組織的內部外部環境狀況?有哪些需要應對和管理的風險和機遇?相關的會議紀要?" "4.2理解相關方的需求和期望 由于相關方對組織穩定提供符合顧客要求及適用法律法規要求的產品和服務的能力具有影響或潛在影響,因此組織應確定: -與質量管理體系有關的相關方。 -與質量管理體系有關的相關方的要求。 組織應監視和評審這些相關方的信息及其相關要求。" "4.2理解相關方的需求和期望 組織應確定: a) 與環境管理體系有關的相關方; b) 這些相關方的有關需求和期望(即要求); c) 這些需求和期望中哪些將成為其合規義務。" "4.2 理解工作人員和其他相關方的需求和期望 組織應確定: a)除工作人員之外的、與職業健康安全管理體系有關的其他相關方; b)工作人員及其他相關方的有關需求和期望(即要求); c)這些需求和期望中哪些是或將可能成為法律法規要求和其他要求。" "Q:公司是否收集相關方需求及期望(上級及主要供方及客戶) 包括: ?顧客對事
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-16
      大?。? 49.27K
      頁數: 31

      07-崗位晉升審批表.xlsx

      崗位晉升審批表 所在部門(分站) 姓 名 現所屬職位 入職日期 申請日期 申請晉升崗位 直屬上級推薦理由 直屬上級簽字: 日期: 員工晉升申請 我已知曉晉升后所在崗位的績效考核方案,并嚴格按公司規定的績效考核方案執行。 員工簽字: 申請日期: 所屬部門(分站)人事意見 員工考勤情況 原薪資: 建議 晉升日期: 晉升后崗位名稱: 晉升后崗位薪資: 薪資調整日期: 所屬部門(分站)人事簽字 部門總監評語 總監簽字: 日期: 部門VP意見 □ 同意以上意見,轉下項 □ 不同意以上意見,原因及意見如下: VP簽字: 日期: 總部人事部意見: 總部人事審核 人事專員審核 □符合晉升流程 □不符合晉升流程,需重新提交 □符合晉升標準 □不符合晉升標準 人事部總監審批 簽字: 日期: 高管層意見 總經理意見 晉升員工簽字確認 簽字: 日期:
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-06-19
      大?。? 13.52K
      頁數: 4

      05-員工職級晉升考核表.xlsx

      員工職級晉升考核表 員工姓名: 性別: 年齡: 職級: 工號: 入職時間: 崗位: 級別 晉級條件 (做到晉級條件晉級,做不到將導致降級) 時間 入職 顧客服務 儀容儀表 安全事故 服從管理 完成工作 請假曠工 制度遵守 標價準確 衛生清潔 軟件操作 訂貨 分擔店長 合計 新店 老店 評分標準 考評月份 滿足晉升入職時間條件+10分,不滿足不參見晉升,副總特批除外 服務無例外+10分,有爭吵或投訴有效扣100分 一直整潔標準+10分,例外一次扣10分 無安全事故發生+10分,有安全事故扣100分 服從管理+10分,不服從管理一次扣20分 能夠升任完成崗位工作+10分,不能一次扣10分 無請假曠工+10分,每請假曠工一天扣20分(非農忙副總特批除外) 無制度違反+10分,每違反制度一次扣20分 標價無例外+10分,例外一次扣20分 本月合格+10分,例外一次扣10分 熟練操作軟件+10不能進行軟件操作扣20分 能夠獨立完成訂貨+10分,不能獨立訂貨扣20分 能夠分擔店長工作+10分,不能扣20分 總分 人數占比 人數占比 新員工 1,無顧客爭吵,投訴發生,一直能夠儀容儀表整潔,工裝無隔日污漬,無安全事故,無條件服從管理,完成領導交辦工作,無缺勤請假 第一次入職的新員工先熟悉工作和生活環境,在熟悉人員,架構,制度,流程,標準,店長多關注其進入期的融入等, 實際得分 實際得分 實際得分 實際得分 實際得分 實際得分 實際得分 實際得分 實際得分 實際得分 30% 25% 正式員工 一直能做到新員工晉級標準,入職至少滿1個月 2,熟知公司制度,遵守公司制度,無違反制度行為。會正確標價
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-06-19
      大?。? 15.21K
      頁數: 1

      02-晉升考核表.xlsx

      晉升考核表 姓名 部門 職務 原職等 入職日期: 年 月 日 最近一次晉升日期 年 月 日 擬晉升職等 現崗位任職期間績效/業績平均得分: 分,具體如下(權重70%): 時間 績效/業績得分 備注 時間 績效/業績得分 備注 時間 績效/業績得分 備注 例:2019年7月 素質評價(權重30%): 考核項目 權重 自評 自評得分 上級評價 上級評分 考勤管理 "應出勤: 天 實出勤: 天" 15% "培訓管理 (可另附成線或報告)" "應受訓: 實受訓:" 15% 考紀管理 "受獎: 懲處:" 增減項 合計 30% 考評總得分=素質評價得分*30%+業績評價得分*70%±獎懲得分 總得分: 主管級(含)及以下每年組織兩次考評,職等晉升生效日分別為上半年4月和下半年10月;經理級(含)及以上每年組職一次考評,職等晉升生效日為每年7月??荚u結果1252原則強制正態分布,分為A、B、C、D四個等級,獲A的同事,具備職等晉升資格。人力資源中心需至少提前一個月下發通知開始考評。 "數據提供者簽名: 日期:                                                                      " "擬晉升員工上級簽名: 日期:         "
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-06-19
      大?。? 56.35K
      頁數: 1

      《綠色食品產品適用標準目錄(2019版)》.xlsx

      附件2 綠色食品產品適用標準目錄(2019版) 一、種植業產品標準 序號 標準名稱 適用產品名稱 適用產品別名及說明 1 綠色食品 豆類 NY/T 285-2012 大豆 蠶豆 豌豆 紅小豆 赤豆、赤小豆、紅豆、小豆 綠豆 菜豆(蕓豆) 豇豆 黑豆 飯豆 鷹嘴豆 桃豆、雞豆、雞頭豆、雞豌豆 木豆 豆蓉、山豆根、扭豆、三葉豆、野黃豆 扁豆 蛾眉豆、眉豆 羽扇豆 2 綠色食品 茶葉 NY/T 288-2018 綠茶 包括各種綠茶及以綠茶為原料的窨制花茶 紅茶 青茶(烏龍茶) 黃茶 白茶 黑茶 普洱茶、緊壓茶 3 綠色食品 代用茶 NY/T 2140-2015 代用茶 選用除茶(camellia sinensis L.O.Kunts)以外,由國家行政主管部門公布的可用于食品的植物花及花蕾、芽葉、果(實)、根莖等為原料,經加工制作,采用沖泡(浸泡或煮)的方式,供人們飲用的
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-03-27
      大?。? 62.88K
      頁數: 46

      員工年度績效考評表(上級考評).xlsx

      員工年度績效考評表 姓 名 崗 位 入職日期 直接上級 (以下由直接上級填寫) 年度業績考評(70%) 考評要素 滿分 權重 得分 評 語 ⑴個人業績達標 100 75% ⑵對所在部門的貢獻 100 10% ⑶對相關部門的貢獻 100 10% ⑷效益導向 100 5% 加權匯總得分(a) 0 注: a=(1)×75%+(2)×10%+(3)×10%+(4)×5% 任職能力考評(20%) 考評要素 滿分 權重 得分 評 語 ⑸專業能力 100 30% ⑹管理/執行能力 100 30% ⑺溝通協調能力 100 25% ⑻學習發展能力 100 15% 加權匯總得分(b)
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 17.24K
      頁數: 1

      阿里巴巴KPI考核.xlsx

      中國供應商 誠信通 團隊 每個分公司有6--8個主管組,每個主管組11個人,包括一名主管。公司早上一般七點半到公司報道開早會,八點鐘準時出發,趕往自己的目標客戶地。 每個小組11個人,包括一名銷售主管。 拜訪 每個銷售每天拜訪8家有效客戶(有效指:見到關鍵人,進行有效溝通,必須是跟推進客戶做阿里巴巴有關系的,不能是談天說地及胡侃),其中必須有兩家是新客戶(就是自己從未上過門拜訪過的客戶,可以是陌拜,也可以是自己公海電話約好的)。公司施行5天工作制,每周需要拜訪共計40家客戶,如完不成,每少一家就在當月工資中扣除60元。另外,小組還有懲罰,每少一家主管會從自己的庫中隨意開除一家客戶給完成質量比較好的同事!注意:如果在拜訪的客戶中明明沒有上門或上門拜訪的人員是A輸入的是B,以虛假拜訪論處,一經查處立即開除! 誠信通部門所有人員工作期間不可以出去拜訪客戶,所有客戶必須電話開發,電話簽單。每周工作5天,周末兩天自由安排,可以加班也可以自行選擇某個批發市場或服裝市場去散發宣傳單,也可以發名片及收集客戶資料,但絕對不允許利用工作時間去發傳單。 電話 每個主管組都要求自己的銷售必須出門前準好
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-03-07
      大?。? 11.51K
      頁數: 1
      • 手機登錄
      • 賬號登錄