• <rp id="cejza"><object id="cejza"><blockquote id="cejza"></blockquote></object></rp>
  • <li id="cejza"><tr id="cejza"></tr></li>

    <tbody id="cejza"></tbody>
    <button id="cejza"><object id="cejza"></object></button>

  • <dd id="cejza"><track id="cejza"></track></dd>

      TAG關鍵字

      • 最新上傳
      • 最新下載
      • 最多下載
      • DOC
      • PPT
      • PDF
      • XLS

      廚藝試題及答案.docx

      廚藝試題及答案 1、單選(江南博哥)鋁制器皿初次使用不宜熬下列哪一種東西() A.水 B.粥 C.肉湯 本題答案:A 2、單選?國家禁用的漁藥有() A.漂白粉
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 72.31K
      頁數: 57

      初中地理:晝夜長短變化和四季形成的基本原理考試題.docx

      初中地理:晝夜長短變化和四季形成的基本原理考試題 3、填空題?據你所知在我國的節日中,根據農歷確定的節日有()、等()(至少填寫2個). 本題答案:春節;清明.
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 107.85K
      頁數: 78

      常減壓裝置考試:高級常減壓裝置考試.docx

      常減壓裝置考試:高級常減壓裝置考試 1、問答題(江南博哥)已知常二線的體積流量為60m3/h,相對密度為0.8155,求常二線質量流量? 本題答案:w=Qρ=6
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 69.21K
      頁數: 47

      常減壓裝置考試:中級常減壓裝置試卷.docx

      常減壓裝置考試:中級常減壓裝置試卷 1、填空題(江南博哥)裝置開工時電脫鹽盡可能早送電參加循環,目的是()、()。 本題答案:加快脫水速度;盡快使裝置恢復正常
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 58.47K
      頁數: 42

      常減壓裝置考試真題及答案解析.docx

      常減壓裝置考試真題及答案解析 1、單選(江南博哥)疏水閥的作用在于() A.汽過水不過 B.水過汽不過 C.可控制過汽或過水 D.水過汽也過 本題答案:B 2、
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 80.18K
      頁數: 54

      除灰、除渣、電除塵考試:電除塵設備檢修(高級工).docx

      除灰、除渣、電除塵考試:電除塵設備檢修(高級工) 1、單選(江南博哥)等效電源的內阻等于有源兩端網絡中所有電源均除去(理想電壓源短路,理想電流源開路)后所得到的
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 62.85K
      頁數: 40

      儲量管理工考試題庫.docx

      儲量管理工考試題庫 1、單選(江南博哥)?。▍^)煤炭局(廳)審批地質及水文地質損失儲量數量的權限在()。 A.5萬噸以上 B.5萬噸~10萬噸 C.10萬噸以上
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 68.92K
      頁數: 48

      初中地理:晝夜長短變化和四季形成的基本原理練習題.docx

      初中地理:晝夜長短變化和四季形成的基本原理練習題 1、單選?既沒有太陽直射,又沒有極晝極夜現象的地區是() A.熱帶和北溫帶 B.熱帶和北寒帶 C.北寒帶和南寒
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 103.28K
      頁數: 73

      傳輸網絡維護員真題及答案.docx

      傳輸網絡維護員真題及答案 1、單選(江南博哥)現在有兩束同波長的光,光功率為0db,請問經過耦合器耦合后,如果不考慮插損光功率會變成db,如果耦合器插損是2db
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 64.31K
      頁數: 51

      除灰、除渣、電除塵考試:除灰值班員(中級工).docx

      除灰、除渣、電除塵考試:除灰值班員(中級工) 1、問答題(江南博哥)試分析油隔離泵動力端有異常響聲的現象、原因及處理方法。 本題答案:有異常響聲的現象為:孔板處
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 75.75K
      頁數: 50

      除灰、除渣、電除塵考試:電除塵值班員(中級工)題庫.docx

      除灰、除渣、電除塵考試:電除塵值班員(中級工)題庫 1、單選(江南博哥)在做振打試驗時,沖擊電壓表量程檔選擇應使讀數在表盤刻度的()位置。 A.5%~10%;
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 68.51K
      頁數: 44

      傳輸網絡維護員復習題.docx

      傳輸網絡維護員復習題 1、單選(江南博哥)對于直埋線路的護坎上、下側的土應()。 A、分層夯實 B、下側基礎夯實 C、上側夯實 D、采取不同土質 本題答案:A
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 67.61K
      頁數: 52

      初中歷史:南方原始農耕文化(河姆渡的原始農耕)題庫.docx

      初中歷史:南方原始農耕文化(河姆渡的原始農耕)題庫 1、單選(江南博哥)下列事物出現的先后順序是 ①青銅器②陶器③石器④鐵器 A.①②③④ B.④③②① C.③
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 75.57K
      頁數: 53

      儲量管理工試題及答案.docx

      儲量管理工試題及答案 1、填空題(江南博哥)在缺煤地區,暫不能利用儲量中的焦煤,最高可采灰分為()。 本題答案:50% 2、填空題?倒轉榴曲在煤層底板等高線圖上
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 62.06K
      頁數: 42

      常減壓裝置考試練習題.docx

      常減壓裝置考試練習題 1、判斷題(江南博哥)初餾塔的壓力變化對拔出率、分離效果有影響但不十分大。 本題答案:對 2、單選? 在開工中對大循環進行原油試壓時: (
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 64.45K
      頁數: 41

      除灰、除渣、電除塵考試:除灰值班員考試答案.docx

      除灰、除渣、電除塵考試:除灰值班員考試答案 1、問答題(江南博哥)立即停運設備(電氣方面)的情況有哪些? 本題答案:(1)整流變壓器及電抗器發熱嚴重,電抗器溫升
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 68.83K
      頁數: 42

      初中歷史:歷史常識考試題.docx

      初中歷史:歷史常識考試題 1、多選(江南博哥)中國移動開發者社區為AP提供哪幾個渠道的客戶服務?() A.中國移動開發者社區論壇及站內信 B.中國移動開發者區幫
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 75.43K
      頁數: 50

      除灰、除渣、電除塵考試:電除塵設備檢修(初級工).docx

      除灰、除渣、電除塵考試:電除塵設備檢修(初級工) 1、問答題(江南博哥)更換陰極振打軸耐磨套的方法是什么? 本題答案:更換耐磨套的方法:拆除壓板,用倒鏈將其軸吊
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 59.03K
      頁數: 36

      初中信息技術考試真題及答案解析.docx

      初中信息技術考試真題及答案解析 1、單選(江南博哥)在Word的文字編輯中,無法設置的段落對齊方式是()。 A.居中對齊 B.分散對齊 C.兩端對齊 D.靠上對
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 69.58K
      頁數: 57

      傳輸網絡維護員真題.docx

      傳輸網絡維護員真題 1、填空題(江南博哥)SP1D、PL1、PL3、SLE、SL1板接口信號的碼型分別是()。 本題答案:HDB3、HDB3、HDB3、CMI、
      格式: docx
      上傳時間: 2021-11-11
      大?。? 58.43K
      頁數: 45

      浙江農林大學農業知識綜合三2011--2014年考研真題/研究生入學考試試題.pdf

      浙江農林大學 2011年攻讀碩士學位研究生入學考試試題 科目代碼: 341 科目名稱: 農業知識綜合三 注意:答案寫在答題紙上,答在試題或草稿紙上的一律無效! 第一部分:計算機網絡(共 50 分) 一、選擇題(10題,每題 1分,共 10分) 1. 168.95.192.1/24中的 24表示__ __ A、IP地址 168.95.192.1中前 24位為主機地址 B、IP地址 168.95.192.1中前 24位為 網絡地址 C、IP地址 168.95.192.1中后 24位為主機地址 D、IP地址 168.95.192.1中后 24位為 網絡地址 2.IPv4的 IP地址為( )位。 A、16 B、32 C、64 D、128 3. 完成 IP地址到MAC地址轉換工作的協議是_ __ A、ICMP B、RARP C、ARP D、DNS 4.下面可以用來作為子網掩碼的是 ( ) A、 255.255.255.160 B、 255.255.255.176 C、 255.255.255.184 D、 255.255.255.192 5. 政府部門的域名應該包含( ) A、com B、edu
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-08-08
      大?。? 1.38M
      頁數: 26

      小學數學教師職稱評審工作總結.docx

      申報高級教師專業技術職務工作總結胡莉萍 從小我就有一個夢想,做一名光榮的人民教師,所以1986年師范畢業以后,我便投身于黨的教育事業中,到今天已有三十余年。在平凡的工作崗位上,我始終戰斗在第一線,一直擔任班主任工作和數學學科的教學工作,并于1999年取得了小學高級教師資格。在工作之余,我不斷提升自己的文化專業水平,相繼取得了大學??坪捅究频膶W歷,為當一名合格的教師做了一定的知識儲備。 “學高為師,身正為范”,自任現職以來,我忠誠于黨的教育事業,熱愛本職工作,嚴格遵守教師職業道德,為人師表。工作中既教書又育人,多年來深受學生的歡迎,深得家長的好評。對工作有強烈的事業心和責任感,能做到出全勤、干滿點,任勞任怨,從不計個人得失,服從領導,聽從分配。時時處處以身作則,模范遵守各項規章制度。時刻注意加強業務學習,努力進取,充分利用現代化的教學手段,不斷深化教學改革,探索教改新路,培養學生的創新意識、創新能力,鼓勵創新精神。積極參加進修學習,不斷提高自己的業務素質。 在教學工作中,兢兢業業、精益求精,做到“六認真”。以教學大綱為依據,認真鉆研教材,針對學生實際情況,有的放矢地上好每一節課。對
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-26
      大?。? 23.84K
      頁數: 5

      廣東專插本法理學馬工程重點筆記.pdf

      公眾號:通通專插本法學 1 法理學 重點筆記 馬工程教材 公眾號:通通專插本法學 2 導論 第一節 法理學的對象與性質 一、法理學的對象 (1)法理學是法學的一個分支。法學以法為研究對象,先有法律,后有法學。法律發展 到一定階段,內部出現了因調整對象不同而產生的分工,法學也由此發展為不同的法學 學科,其中就包括法理學。 (2)法律是社會規則,具有很強的實踐性特征。 (3)作為社會科學的法學,它的研究對象是法律現象。它既研究法的產生、發展及其規 律,也研究法的性質、特征以及各種法現象之間的相互關系;既
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-29
      大?。? 19.1K
      頁數: 19

      衛生計生法律法規考試試題和答案.pdf

      衛生計生法律法規考試試題和答案 1.《醫師定期考核管理辦法》已經明確規定,國家將對醫師施行定期 考核的內容是(2分) A.業務水平,工作成績,外語水平 B.業務水平,工作效益,職業道德 C.業務水平,工作成績,職業道德 D.業務水平,工作成績,人際關系 E.業務水平,外語水平,職業道德 標準答案:C 2.依據《醫師定期考核管理辦法》,對考核不合格的醫師,衛生行政 部門可以責令其暫停執業活動,并(2分) A.定期考核 B.接受培訓和繼續醫學教育 C.繼續執業 D.注銷注冊 E.予以取締 標準答案:B 3.被注銷注冊、收回醫師執業證書的當事人有異議的,依法申請復議, 起訴的期限是自收到注銷注冊通知之日起(2分) A.10日內 B.7日內 C.15日內 D.20日內 E.30日內 標準答案:C 4.對定期考核不合格的醫師,暫停執業活動期滿,再次進行考核,對 考核合格的應(2分) A.允許申請注冊 B.重新注冊登記 C.試用半年 D.允許繼續執業 E.試用一年 標準答案:D 5.定期考核不合格的醫師暫停執業活動期滿,再次考核仍不合格的(2 分) A.再次接受培訓 B.試用 3年 C.在執業醫師
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-09-29
      大?。? 913K
      頁數: 20

      最新安慶市城市規劃管理技術規定.pdf

      關于對《安慶市城市規劃管理技術規定》 修改的說明 《安慶市城市規劃管理技術規定》(以下簡稱技術規定)已試行兩年多, 隨著《中華人民共和國城鄉規劃法》和《安徽省城鄉規劃條例》的頒布實 施和城市居民日常生活的需求,結合兩年來的實際運用以及兄弟城市的先 進管理經驗,我們將《安慶市城市規劃管理技術規定》進行了修訂。宗旨 是在依法、合規的前提下,進一步注重以人為本,強調人性化管理。下面, 就我們的修改內容重點向大家進行說明: 1、適用范圍的界定 原《技術規定》適用范圍是安慶市城市總體規劃 確定的規劃區范圍,依據《城鄉規劃法》的相關規定,修改為規劃區建設 用地范圍內范圍。(第 1條) 2、老、舊、新區建設提出新要求 根據人大建議、政協提案和政府領 導的指示以及市民網站的意見,結合我市是國家園林城市、歷史文化名城、 中國優秀旅游城市的具體要求,我局在《技術規定》中對老、舊、新區建 設提出了更高的要求。老城區以“雙增雙減”為基本原則;舊區要優化、調 整用地布局結構,加強河湖水系整治和環境污染治理,改善交通、市政基 礎設施條件,完善公共配套服務體系;新區以“建設一片、配套一片、成 景一片”為目標;(第
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-06-17
      大?。? 3.81M
      頁數: 57

      2021年初級經濟法基礎通關題庫.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-11-29
      大?。? 47.32M
      頁數: 275

      最新fama三因素模型翻譯完整版.pdf

      本文確定了股票和債券收益的五個常見風險因素。股票市場有三個因素:一個總體的 市場因素和與公司規模以及賬面市值比有關的因素。債券市場有兩個因素。與到期和違約風 險有關。由于股票市場的因素,股票回報有共同的變化,它們通過債券市場因素的共同變化 與債券收益聯系在一起。除了低級的企業。債券市場因素反映了債券收益率的共同變化。最 重要的。這五個因素似乎解釋了股票和債券的平均回報率。 1.介紹 美國普通股平均收益的橫截面與夏普比例β(1964)TLNTNER(1965)資產定價模型或 BREEDEN(1979)等跨期資產消費定價模型的消費關系不大。例如,ReigANUM(198 1)和布 里登、吉本斯和LyZeNBER(1989)。換句話說,在資產定價理論中沒有特殊地位的變量顯示 了可靠的解釋平均回報截面的能力。經驗確定的平均值變量的列表包括大?。∕E,市值), 杠桿率,收益/價格(E/P),和賬面市值比(公司普通股的賬面價值,BE,其市值,ME)。例 如班茲(1981)。班達里(1988)。巴(1983)。還有羅森伯格、瑞德和Lanstein FAMA 和法國(1992 年)研究了股票平均收益的
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-06-17
      大?。? 1.82M
      頁數: 25

      生態學題庫.pdf

      關注微信公眾號 專插本資料庫 zcbzlk 廣東省專插本 gdzcbks 1 單項選擇題: 1,生物群落是(B). A.生物偶然的組合 B.生物有規律的組合 C.生物隨意的組合 D.生物雜亂無章的組合 2,生物群落是(B). A.生物種內許多個體組成的群體 B.植物,動物,微生物有序,協調統一的群體 C.由許多植物組成的群體 D.由許多動物組成的群體 3,確立群落成員型的依據是(C). A.植物的種類 B.植物的高度 C.植物的作用 D.植物的功能 4,關于群落與環境關系的論述,不正確的是(A). A.群落只是被動受環境制約 B.群落在環境制約下具有一定的分布和特征 C.群落可形成內部特殊環境 D.需要特殊環境的群落對環境具有指示意義 5,生物群落特征正確的論述是(A). A.生物群落的特征是群落內所有生物的群體表現 B.一棵樹木的高大挺拔代表了森林群落的外貌特征 C.一棵草,一棵樹各自顯示著不同生物群落的外貌 D.植物,動物,微生物對生物群落特征的影響大小一致 6,不屬于群落成員型的是(C). A.優勢種 B.建群種 C.特有種 D.亞優種 7,群落內部不具備的特點是(D). A.光
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-28
      大?。? 477.05K
      頁數: 44

      2021年全國教師資格證考試-中學筆試科目三《學科知識與教學能力》三套模擬卷-初中化學答案+解析.pdf

      1 2021 年教師資格全國統考學科知識與教學能力模擬卷(1) 《初中化學》 考試時間:120 分鐘 考試總分:150 分 一、單項選擇題(本大題共 20 小題,每小題 3 分,共 60 分) 1.化學與生產、生活密切相關,下列與化學有關的說法正確的是( )。 A.生理鹽水和 A1(OH)3膠體的本質區別是能否產生丁達爾效應 B.纖維素和聚氯乙烯均為可降解的高分子化合物 C.水晶項鏈和玻璃杯均屬于硅酸鹽產品 D.耐蝕合金的防腐原理與電化學無關 2.下列各組有機物,不管它們以何種比例混合,只要總物質的量一定,則完全燃燒 時消耗 O2為一恒量的是( )。 ①C2H4和 C3H6 ②C5H10和 C6H6 ③C3H6和 C3H8O ④C2H2和 C6H6 ⑤C2H5OH 和 CH3OCH3 A.①④ B.②③⑤ C.③⑤ D.全部 3.鎳(Ni)鎘(Cd)可充電的電池,放電時,電極材料是 Cd 和 NiO(OH),電解質是 KOH, 電極反應分別是:Cd+2OH--2e-=Cd(OH)2;2NiO(OH)+2H2O+2e -=2Ni(OH)2+2OH -。下列說法不正確的是( )。 A.電池
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-10-06
      大?。? 1.05M
      頁數: 54

      2020年一級建造師《建筑工程管理與實務》教材.pdf

      ?2020年版全國 一級建造師執業資格考試用書 1A400000 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會0編寫 中心止兌工業隊肚杜
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 34.35M
      頁數: 441

      最新ISO45001:2018職業健康安全管理體系全套程序文件匯編.docx

      最新ISO45001:2018職業健康安全管理體系全套程序文件匯編 程 序 文 件 目 錄 序號 文 件 名 稱 編 號 1 文件控制程序 ZH-CX-01-2018 2 記錄控制程序 ZH-CX-02-2018 3 管理評審程序 ZH-CX-03-2018 4 法律法規和其他要求的獲取、識別與更新程序 ZH-CX-04-2018 5 信息交流和溝通管理程序 ZH-CX-05-2018 6 資源管理程序 ZH-CX-06-2018 7 能源綜合利用管理程序 ZH-CX-07-2018 8 教育、培訓管理程序 ZH-CX-08-2018 9 與顧客有關的過程控制程序 ZH-CX-09-2018 10 采購控制程序 ZH-CX-10-2018 11 勞務供方及服務供方管理程序 ZH-CX-11-2018 12 施工過程控制程序 ZH-CX
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-08
      大?。? 148.5K
      頁數: 123

      廣東專插本大學語文十一版教輔資料.pdf

      ** 目**錄 ) !" 目 * 錄 編寫說明 +……………………………………………………… 第一單元*仁者愛人 齊桓晉文之事 +………………………………………………… 原君 ,…………………………………………………………… 范縣署中寄舍弟墨第四書 -…………………………………… 第二單元*和而不同 容忍與自由 +.…………………………………………………… 當眾人都哭時'應該允許有的人不哭 +/………………………… 第三單元*以史為鑒 諫逐客書 0+……………………………………………………… 過秦論#上$ 0,…………………………………………………… 五代史伶官傳序 01……………………………………………… 都江堰 ..………………………………………………………… 第四單元*胸懷天下 古風#其十九$ .-………………………………………………… 秋興八首#其一$ 2+……………………………………………… 賀新郎*同父見和再用韻答之 22……………………………… 北方 2-…………………………………………………………… 我有一個夢想 ,+………………………………………………… #" + 大
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-29
      大?。? 661.76K
      頁數: 177

      急診醫學考試題庫 含答案 .pdf

      急 診 醫 學 題 庫 ( 含 答 案 ) 一、選擇題(單選140題) 1、2005心肺復蘇指南中胸外按壓的頻率為:B A、80-100次/分 B、100次/分 C、120次/分 D、60-80次/分 2、2005心肺復蘇指南中單或雙人復蘇時胸外按壓與通氣的比率為:A A、30:2 B、15:2 C、30:1 D、15:1 3、2005心肺復蘇指南中胸外按壓的部位為:A A、雙乳頭之間胸骨正中部 B、心尖部 C、胸骨中段 D、胸骨左緣第五肋間 4、成人心肺復蘇時胸外按壓的深度為:C A、胸廓前后徑的一半 B、2-3cm C、4-5cm D、6-7cm 5、在成人心肺復蘇中,潮氣量大小為:A A、500-600ml B、600-700ml C、400-500ml D、800-1000ml 6、2005年指南在心臟停搏時推薦的每次吹氣時間為:A A、超過1秒 B、小于1秒 C、與呼氣時間等同 D、快速用力吹氣 7、在成人心肺復蘇中,人工呼吸的
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-08-01
      大?。? 1.3M
      頁數: 41

      2020年云南二級建造師(建筑工程)繼續教育考試試題.doc

      項目管理 項目管理最基本的方法論是項目目標的() 主動控制 動態控制 靜態控制 被動控制 返回單選題 建設工程項目的全生命周期不包括()。 構思階段 實施階段 決策階段 使用階段 返回單選題 項目實施過程中應進行(),它是項目管理最基本的方法論。 項目目標的動態控制 項目目標的定性控制 項目目標的定量控制 項目目標的靜態控制 返回單選題 建設工程項目的實施階段不包括()。 施工 設計 設計準備 決策 返回多選題 下列()屬于項目的實施階段的工作內容。 施工 編制可行性研究報告 編制設計任務書 施工圖設計 編制項目建議書 返回多選題 建設工程項目決策階段的主要任務是() 編制項目建議書 確定項目總投資規模 編制項目的施工進度計劃 編制設計任務書 編制可行性研究報告 返回判斷題 工程項目管理的核心是為工程建設和工程使 用增值就是最終實現項目價值的增加。() 正確 錯誤 返回判斷題 項目的實施階段包括保修期。() 正確 錯誤 返回判斷題 工程項目管理就是一個貫穿項目
      格式: doc
      上傳時間: 2020-09-14
      大?。? 571.74K
      頁數: 218

      2020年初級會計實務【輕松過關1】-應試指導及全真模擬測試(上).pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-11
      大?。? 48.94M
      頁數: 247

      2020年初級會計實務【輕松過關1】-應試指導及全真模擬測試(下).pdf

      \ 托憶斗l ? l 旨導及全真模擬測試 初級會計實務 (下冊) PRACTICE
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-11
      大?。? 48.89M
      頁數: 237

      xx醫院關于醫保整改問題的自查自糾工作方案.pdf

      XX 醫院 關于醫療保險基金審計問題的自查自糾工作 方案 為加強行業自律,保障醫療安全, 根據《 xx 省 衛 生 健康委關于做好 2020 年 度 全 國基本醫療保險基 金 審 計 查 出 問 題 整 改 工 作 的 通 知 》 的 工 作 要 求 , 我 院 高 度 重 視 , 緊 緊 圍 繞 審 計 查 出 問 題 定 性 分 類 , 全 面開展自查自糾活動,現制定具體自查方案。 一、指導思想 進一步提高政治站位,高度重視審計整改工作 , 充 分 認 識 醫 保 基 金 管 理 工 作 的 重 要 性 、 緊 迫 性 、 艱 巨性,進 一步增強“ 四個意識”、堅 定“ 四個自信”、 做到“兩個維護”,做好本院醫療保險基金自查自糾 工作。 二、工作目標 通 過 自 查 自 糾 活 動 , 全 面 查 找 本 院 醫 療 保 險 基 金 使 用 和 管 理 中 存 在 的 風 險 和 問 題 , 規 范 管 理 , 杜 絕 所 有 違 法 違 規 獲 取 基 本 醫 保 基 金 的 行 為 。 提 高 醫 患 雙 方 遵 守 醫 療 保 障 管 理 規 定 的 自 覺 性 , 逐 步
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-09-29
      大?。? 116.64K
      頁數: 4

      xx醫院關于醫保整改問題的自查自糾工作方案.pdf

      XX 醫院 關于醫療保險基金審計問題的自查自糾工作 方案 為加強行業自律,保障醫療安全, 根據《 xx 省 衛 生 健康委關于做好 2020 年 度 全 國基本醫療保險基 金 審 計 查 出 問 題 整 改 工 作 的 通 知 》 的 工 作 要 求 , 我 院 高 度 重 視 , 緊 緊 圍 繞 審 計 查 出 問 題 定 性 分 類 , 全 面開展自查自糾活動,現制定具體自查方案。 一、指導思想 進一步提高政治站位,高度重視審計整改工作 , 充 分 認 識 醫 保 基 金 管 理 工 作 的 重 要 性 、 緊 迫 性 、 艱 巨性,進 一步增強“ 四個意識”、堅 定“ 四個自信”、 做到“兩個維護”,做好本院醫療保險基金自查自糾 工作。 二、工作目標 通 過 自 查 自 糾 活 動 , 全 面 查 找 本 院 醫 療 保 險 基 金 使 用 和 管 理 中 存 在 的 風 險 和 問 題 , 規 范 管 理 , 杜 絕 所 有 違 法 違 規 獲 取 基 本 醫 保 基 金 的 行 為 。 提 高 醫 患 雙 方 遵 守 醫 療 保 障 管 理 規 定 的 自 覺 性 , 逐 步
      格式: pdf
      上傳時間: 2021-09-29
      大?。? 116.64K
      頁數: 4

      2020年二級建造師【機電】匠人筆記-圖文一本通.pdf

      m& 全國二級建造師執業資格考試培訓資料 匠人筆記圖文一本通I:二二二二RACTlC[ 機電工程管理與實務 匠人筆記一一機電工程管理與實務 2020年二級建造師 匠人筆記圖文一本通 《機電工程管理與實務》 ;;;蘆丫·,-『 i . ··r 3 r'4, "I·s·j .... 、 1
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-21
      大?。? 23.94M
      頁數: 122

      申報高級會計師職務任職資格業務工作總結(多篇范文).docx

      申報高級會計師職務任職資格業務工作總結目錄 第一篇:申報高級會計師職務任職資格業務工作總結 第二篇:申報高級會計師職務任職資格業務工作總結 第三篇:06.申報高級會計師職務任職資格業務工作總結第四篇:申報高級會計師職務任職資格業務工作總結 第五篇:申報高級會計師職務任職資格業務工作總結 正文 第一篇:申報高級會計師職務任職資格業務工作總結 本人自年5月,通過全國統考,取得會計師專業技術資格以來,單位和工作幾經變動,96—97年8月,在中國*公司財務處,具體負責所屬房產公司的財務管理和會計核算工作;97年9月,經省級機關公務員公開招考并被錄用,進入浙江省局財務審計處,從事所屬企業的會計管理和審計工作;年取得注冊會計師資格,期間被浙江會計師事務所聘用為特約審計人員;年9月初調入浙江省集團有限責任公司財務部工作,年8月始,本人受集團公司委派擔任浙江公司財務部經理。不同的工作經歷,給了我很好的鍛煉機會,豐富了我的閱歷,開闊了我的眼界,并促使我不斷努力學習,掌握最新的財務會計知識,以出色地完成所擔負的工作。下面,我重點就最近三年擔任浙江公司財務審計部經理一職期間所形成工作思路及完成
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-22
      大?。? 26.3K
      頁數: 20

      2020年二級建造師建筑實務王瑋精講通關講義合集(高清無水?。?pdf

      嗨學網 | 職業價值點亮者 1 www.haixue.com 一、二級建造師考試概況介紹 一、二級建造師 二級建造師執業資格實行全國統一大綱,各省、自治區、直轄市命題并組織的考試制度。 考試內容分為 2+1 兩部分。報考人員要符合有關文件規定的相應條件。 二級建造師(Associate Constructor)執業資格實行統一大綱、統一命題、統一組織 的考試制度,由人事部、建設部共同組織實施,原則上每年舉行一次考試。建設部負責編制 二級建造師執業資格考試大綱和組織命題工作。由各省確定分數線及適用情況。 一、二級建造師考試概況介紹 考試時間 考試科目 第一天 9:00-12:00 建設工程施工管理 14:00-16:00 建設工程法規及相關知識 第二天 9:00-12:00 專業工程管理與實務(6個專業) 《專業工程管理與實務》分為 6個專業類別: 建筑實務 公路實務 水利實務 機電實務 市政實務 礦業實務 二級建造師考試的題型和題量 科目 題型 數量 總分 考試時長 施工管理 單選 70×1=70分 120 3小時 多選 25×2=
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-28
      大?。? 30M
      頁數: 315

      2020年一級建造師《機電實務》電子版教材.pdf

      ?2020 年版全國 —級建造師執業資格考試用書 E ' 1H400000 -- I , _ - - ": Ir-?-廠, - ··?? 冒... ·:·"! , . ... ;,'t,: ? 燈云?t·,今;a:;? 機電工程管理與實務 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會0編寫 中伯止兌 $..a. t肚社
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 38.48M
      頁數: 489

      2020年-一級建造師《市政》電子版教材.pdf

      ?2020年版全國 —級建造師執業資格考試用書 1K400000 _ , .- 1 在- 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會O編寫
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 36.75M
      頁數: 476

      廣東專插本法理學馬工程重點筆記.pdf

      公眾號:通通專插本法學 1 法理學 重點筆記 馬工程教材 公眾號:通通專插本法學 2 導論 第一節 法理學的對象與性質 一、法理學的對象 (1)法理學是法學的一個分支。法學以法為研究對象,先有法律,后有法學。法律發展 到一定階段,內部出現了因調整對象不同而產生的分工,法學也由此發展為不同的法學 學科,其中就包括法理學。 (2)法律是社會規則,具有很強的實踐性特征。 (3)作為社會科學的法學,它的研究對象是法律現象。它既研究法的產生、發展及其規 律,也研究法的性質、特征以及各種法現象之間的相互關系;既
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-29
      大?。? 19.1K
      頁數: 19

      2019年一級造價《土建計量》教材(超清搜索復制版去水?。?pdf

      2019C!D 全國一級造價工程師職業資格考試培訓教材 建設王程技術與計量 (土木建筑工程) 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 @ 中回計劃生版社 田酷棉田 ~~句 田且~ 2019年版 全國一級造價工程師職業資格雪試培訓教材 建設工程技術與計量 (土木建筑工程) 。全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 中國計劃出版社 關注微信公眾號:獲取更多造價高清可搜索電子版教材 全國造價王程師職業資格考試培訓教材編審委員會 (按姓氏筆畫排序) 指導委員會 王瑪張磊張建軍鄭清秀趙毅明 審定委員會 王朋基朱波劉鵬楊麗坤吳佐民 李成棟尚友明徐惠琴 編寫委員會 劉伊生齊寶庫茍志遠柯洪賈宏俊 編寫組 主 編:賈宏俊 山東科技大學 副主編:袁大祥三峽大學 編寫人員:賈宏俊 山東科技大學 合編第二、三、五章 袁大樣三峽大學 編寫第一章,合編第四章 王洪強上海大學 合編第二章 張成中 西安建筑科技大學 合編第二章 吳新華 山東科技大學 合編第二、五章 李志國 山東科技大學 合編第四章 安慧三峽大學 合編第四幸 梁艷紅山東大學 合編第二、五幸 李建峰長安大學 合編第二、五章 審查人員:吳佐民
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-01
      大?。? 47.64M
      頁數: 457

      2020年一級建造師《建筑工程管理與實務》教材.pdf

      ?2020年版全國 一級建造師執業資格考試用書 1A400000 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會0編寫 中心止兌工業隊肚杜
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 34.35M
      頁數: 441

      2019年一級造價《安裝計量》教材(超清搜索復制版去水?。?pdf

      2019EI) 全國一級造價工程師職業資格考試培訓教材 建設工程技術與計攸 (安裝工程) 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 念中固計劃么版社 全國一級造價工程師職業資格菩試培訓教材 建設工程技術與計量 (安裝工程) 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 中國計劃出版社 關注微信公眾號:獲取更多造價高清可搜索電子版教材 全國造價王程師職業資格考試培訓教材編審委員會 (按姓氏筆畫排序) 指導委員會 王路張磊張建軍鄭清秀趙毅明 審定委員會 王朋基朱波劉鵬楊麗坤吳佐民 李成棟尚友明徐惠琴 編寫委員會 劉伊生齊寶庫茍志遠柯洪賈宏俊 編寫組 主 編:茍志遠青島理工大學 副主編:梁寶臣天津理工大學 編寫人員:趙志曼 昆明理工大學 合編第一章 周霞 中國電力企業聯合會 合編第一幸 茍志遠青島理工大學 合編第二、三、四、五、六章 梁寶臣天津理工大學 合編第二、四、五章 榮高陽 山東省建筑標準服務中心 合編第三、六章 陳志華山西大學 合編第四、五章 劉維 北京市建設工程造價管理協會合編第二、四、五章 潘愛先青島理工大學 合編第六章 審查人員:吳佐民楊志生王美林董士波 目U 呂 為進
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-01
      大?。? 48.87M
      頁數: 475

      福師2020年8月作業試題《人力資源管理》期末試卷A卷.doc

      《人力資源管理》期末考試A卷 姓名:黃艷 專業:工商企業管理 學號: 學習中心: ? 一、名詞解釋:3×5=15 1、績效 2、職位 3、結構化面試 二、簡答題:4×10=40 1.簡述薪酬的含義及其特點。 2.簡述職位分類管理的優缺點。 3.績效面談對員工有哪些作用? 4、簡述組織內部招聘的優缺點。 三、論述題:1×20=20 你認為影響個人職業生涯的因素有哪些?請舉一例加以說明。 四、案例分析題:1×25=25 【案例】考核因何草草收場? A公司是一家生產和銷售計算機的國有股份有限公司。由于近來公司經營情況不太理想,公司總經理M先生要求人力資源部對本公司部門經理及其以上的干部實施績效考核。 到了月末,公司生產部經理L先生收到一份績效考核表要其填寫。L先生對績效考核不甚了解,同時對績效考核的目的有些擔心,以為公司是不是因為近來經營不善,要減薪或者裁員。于是,L先生便在“工作內容”一欄里,將自己一個月里所做
      格式: doc
      上傳時間: 2020-09-14
      大?。? 38K
      頁數: 4

      2019年一級造價《計價》教材(超清搜索復制無水印版).pdf

      2019CI) 全國一級造價工程師職業資格考試培訓教材 建設工程計價 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 令中固計劃么版社 2019年版 全國一級造價工程師職業資格弩試培訓教材 建設工程計價 @全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 中國計劃出版社 關注微信公眾號:獲取更多造價高清可搜索電子版教材 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 (按姓氏筆畫排序) 指導委員會 王瑪張磊張建軍鄭清秀趙毅明 審定委員會 王朋基朱波劉鵬楊麗坤吳佐民 李成棟尚友明徐惠琴 編寫委員會 劉伊生齊寶庫茍志遠柯洪賈宏俊 編寫組 主 編:柯洪天津理工大學 副主編:郭婿娟北京交通大學 編寫人員:馬楠華北科技學院 編寫第一章 高顯義同濟大學 編寫第二章 郭婿娟 北京交通大學 編寫第三幸 周述發陸軍勤務學院 編寫第四章 柯洪天津理工大學 合編第五章 趙軍天津理工大學 合編第五章 解本政山東建筑大學 編寫第六章 審查人員:吳佐民李成棟張仕廉謝洪學劉鵬王朋基尚友明 朱波 目lj ~ 為進一步完善造價工程師職業資格制度,提高工程造價從業人員的職業 素養和業務水平, 2018 年 7 月 20 日
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-01
      大?。? 33.52M
      頁數: 323

      2020年一級建造師《公路工程管理與實務》教材.pdf

      (ID2020年版全國 一級建造師執業資格考試用書 1B400000 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會0編寫
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 38.09M
      頁數: 473

      2019年一級造價《管理》教材(超清搜索復制無水印版).pdf

      2019EJ) 全國一級造價工程師職業資格考試培訓教材 設工程造價管理 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 令中固計劃么版社 2019年版 全國一級造價工程師職業資格菩試培訓教材 建設工程造價管理 。全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 中國計劃出版社 關注微信公眾號:獲取更多造價高清可搜索電子版教材 全國造價王程師職業資格考試培訓教材編審委員會 (按姓氏筆畫排序) 指導委員會 王諱張磊張建軍鄭清秀趙毅明 審定委員會 王朋基朱波劉鵬楊麗坤吳佐民 李成棟尚友明徐惠琴 編寫委員會 劉伊生齊寶庫茍志遠柯洪賈宏俊 編寫組 主 編:劉伊生北京交通大學 副主編:王雪青天津大學 編寫人員:牛永寧深圳大學 合編第一章 舒宇 中國建設工程造價管理協會合編第一、六章 趙振宇華北電力大學 編寫第二章 劉伊生北京交通大學 編寫第二章,合編第六章 許遠明重慶大學 編寫第四章,合編第六章 王雪青天津大學 編寫第五章 董娜四川大學 合編第六章 審查人員:吳佐民李成棟陳建國譚華劉鵬王朋基尚友明 朱波 前言 為進一步完善造價工程師職業資格制度,提高工程造價從業人員的職業 素養和業務水平, 2018
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-01
      大?。? 38.54M
      頁數: 376

      2021年初級會計實務通關題庫.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-11-29
      大?。? 45.37M
      頁數: 259

      2020年初級會計職稱考試初級會計實務三色講義.pdf

      隨著科技的發展,, 高效率學習的時代到來, 碎片化學習的方式己經成為學習的主流方式。 如何讓時間不夠用 的考生, 考試順利通過和考到高分。 由一線講師王成瑤編輯的三色講義系列應運而生。 “ 三色講義 ” 被譽為幫助考 生 “ 三色梳理 ” 的助手,能快速幫考生根據顏色區分出重點、難點、次重點、次難點, 是掌握和通過考試要領的 “ 法 寶 ”。 經過大量考生的使用證明, 三色講義己成為考生考前突破的典范輔導資料,在為考生提供簡單學習、快樂學習、 有序學習的同時, 我們也為考生提供在線答疑服務, 讓考生有問必答, 有疑必解。 本講義凝結了大綱要求的全部知識點, 去除了繁雜的解說, 保留了精髓。 本講義的學習方法如下: 1. 三色講義。 紅色表示是重點記憶內容, 藍色表示次重點記憶內容或較難理解內容, 黑色表示暫時需要記憶 的內容或簡單理解內容。 日常復習主要關注三色內容, 考前快速瀏覽深紅色和紅色內容。 2. 知識點把握。 日常復習注意明確知識點, 特別注意知識點的提示。 3. 復習流程。 ①自主 ’快速瀏覽全書一遍:②在課程配套視頻指導講解下, 記憶紅色, 藍色重要知識點:③課 程視頻講
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-12
      大?。? 66.32M
      頁數: 96

      2020年二級建造師法規陳印葵花寶典.pdf

      2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-18
      大?。? 33.12M
      頁數: 69

      2021年初級經濟法基礎通關題庫.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-11-29
      大?。? 47.32M
      頁數: 275

      2020年二級建造師【機電】匠人筆記-圖文一本通.pdf

      m& 全國二級建造師執業資格考試培訓資料 匠人筆記圖文一本通I:二二二二RACTlC[ 機電工程管理與實務 匠人筆記一一機電工程管理與實務 2020年二級建造師 匠人筆記圖文一本通 《機電工程管理與實務》 ;;;蘆丫·,-『 i . ··r 3 r'4, "I·s·j .... 、 1
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-21
      大?。? 23.94M
      頁數: 122

      2019年《造價案例分析》電子版教材.pdf

      20199 全國一級造價工程師職業資格考試培訓教材 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會編 錄同 同 目。昌 第一章建設項目投資估算與財務評價 第二章工程設計、施工方案技術經濟分析……......……………………… 53 第三章工程計量與計價…………………………………………………… 102 第四章建設工程招標投標………………………………………………… 167 第五章工程合同價款管理………….....................…·············…….. 210 第六章工程結算與決算…………………………………………………… 257 第一章 建設項目投資估算與財務評價 案例一 背景: 某集團公司擬建設 A 、 B 兩個工業項目, A 項目為擬建年產 30 萬 t 鑄鋼廠,根據調 查統計資料提供的當地已建年產 25 萬 t 鑄鋼廠的主廠房工藝設備投資約 2400 萬元。 A 項目的生產能力指數為 1。巳建類似項目資料:主廠房其他各專業工程投資占工藝設備 投資的比例,見表 1-1 ,項目其他各系統工程及工程建設其他費用占主廠房投資的比 例,見表 1-20 表 1-1
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-04-19
      大?。? 25M
      頁數: 318

      2020年一級建造師《市政》思維導圖(終極版,高清無水?。?pdf

      市政公用工程施工技術 城 鎮 道 路 工 程 第 一 章 城 市 橋 梁 工 程 第 二 章 ( 一 ) 城鎮道路分類 ( 三 ) 水泥混凝土路面 ( 七 ) 道路基層施工技術 ( 四 ) 土、石方路基質量檢查與驗收 ( 八 ) 瀝青混合料面層施工技術 ( 二 ) 鋼筋混凝土施工技術 (三 ) 預應力混凝土施工技術 ( 九 ) 水泥土混凝土路面施工技術 ( 五 ) 不良土質路基處理 (六 ) 無機結合料穩定基層 ( 二 ) 瀝青路面 第一篇 道路分級:快速路(必設分隔帶)、主干路、次干路、支路,交通功能依次下降,服務功能依次增強 道路路面分類:(1) 結構強度分類:高級路面、次高級路面。(2) 力學特性分類:柔性路面、剛性路面 結構組成:面層、基層(承重層)、墊層。其中,面層為直接受力層,高等級路面包括磨耗層、面層上層、 面層下層、或稱上(表)面層、中面層、下(底)面層 瀝青混凝土路面適用位置:特粗式 /粗粒式瀝青混凝土—二層或三層式面層的下面層; 中粒式瀝青混凝土—三層式面層的中面層或二層式的下面層 /二層或三層式面層的上面層; 細粒式瀝青混凝土—二層或三層式面層的上面層 / 瀝
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-14
      大?。? 648.96K
      頁數: 6

      2020年一級建造師《建設工程項目管理》教材.pdf

      (ID2020年版全國 一級建造師執業資格考試用書 12200000 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會 /,e;'TJ 編寫
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 23.9M
      頁數: 349

      最新ISO45001:2018職業健康安全管理體系全套程序文件匯編.docx

      最新ISO45001:2018職業健康安全管理體系全套程序文件匯編 程 序 文 件 目 錄 序號 文 件 名 稱 編 號 1 文件控制程序 ZH-CX-01-2018 2 記錄控制程序 ZH-CX-02-2018 3 管理評審程序 ZH-CX-03-2018 4 法律法規和其他要求的獲取、識別與更新程序 ZH-CX-04-2018 5 信息交流和溝通管理程序 ZH-CX-05-2018 6 資源管理程序 ZH-CX-06-2018 7 能源綜合利用管理程序 ZH-CX-07-2018 8 教育、培訓管理程序 ZH-CX-08-2018 9 與顧客有關的過程控制程序 ZH-CX-09-2018 10 采購控制程序 ZH-CX-10-2018 11 勞務供方及服務供方管理程序 ZH-CX-11-2018 12 施工過程控制程序 ZH-CX
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-08
      大?。? 148.5K
      頁數: 123

      準建造師的晉級之路(備考2020).docx

      準建造師的晉級之路:第一集焊縫 鋼結構焊縫探傷檢驗時間:①對于碳素結構剛應冷卻至環境溫度②低合金結構鋼應在焊接后24 小時。所有的焊縫不得有裂紋、焊瘤,一二級焊縫皆不得有氣孔、夾渣、弧坑裂紋、電弧擦傷,僅一級焊縫不得有咬邊、未焊滿、根部收縮。一二級焊縫用超聲波探傷,如不能做出判斷再用射線探傷,型鋼混凝土用型鋼梁柱焊縫應滿足一級焊縫,鋼管混凝土用鋼管必須對接焊縫且應滿足二級焊縫。 準建造師的晉級之路:第二集防水墻根到底怎么辦? 首先,砌體工程用的材料有兩種,一個是磚,也就是我們常見的240*115*53 的紅磚即燒結普通磚;另外一個是砌塊,體積比磚要大的多。這兩種材料制作時都有空心的工藝作法,這樣對于有防水要求的墻底部,是無法滿足抗滲性的,故用各種“空心”的磚或砌塊,還是孔隙率很大的蒸壓加氣塊用做有防水要求的墻體砌筑時,墻底部位是需要用到一些防水工藝的,不得直接用這些孔大孔隙率高的材料直接砌筑,教材中提供了三種方式: (1)對于”空心“砌體材料底部可以砌3 皮燒結普通磚(實心)。 (2)對于“空心”砌體材料可以用C20 混凝土把最底部一皮的“空心”填實 (3)墻底部現澆200
      格式: docx
      上傳時間: 2020-09-14
      大?。? 261.99K
      頁數: 26

      2018消防安全技術綜合能力最全電子版教材.docx

      目 錄 第一篇 消防法及相關法律法規與消防職業道德 第一章 消防法及相關法律法規 1 第一節 中華人民共和國消防法 1 第二節 相關法律 5 第三節 部門規章 15 第四節 規范性文件 23 第二章 注冊消防工程師職業道德 27 第一節 注冊消防工程師職業道德概述 27 第二節 注冊消防工程師職業道德的原則 28 第三節 注冊消防工程師職業道德基本規范 30 第四節 注冊消防工程師職業道德修養 32
      格式: docx
      上傳時間: 2020-01-06
      大?。? 35.47M
      頁數: 663

      最新ISO45001:2018職業健康安全管理體系全套程序文件匯編.docx

      最新ISO45001:2018職業健康安全管理體系全套程序文件匯編 程 序 文 件 目 錄 序號 文 件 名 稱 編 號 1 文件控制程序 ZH-CX-01-2018 2 記錄控制程序 ZH-CX-02-2018 3 管理評審程序 ZH-CX-03-2018 4 法律法規和其他要求的獲取、識別與更新程序 ZH-CX-04-2018 5 信息交流和溝通管理程序 ZH-CX-05-2018 6 資源管理程序 ZH-CX-06-2018 7 能源綜合利用管理程序 ZH-CX-07-2018 8 教育、培訓管理程序 ZH-CX-08-2018 9 與顧客有關的過程控制程序 ZH-CX-09-2018 10 采購控制程序 ZH-CX-10-2018 11 勞務供方及服務供方管理程序 ZH-CX-11-2018 12 施工過程控制程序 ZH-CX
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-08
      大?。? 148.5K
      頁數: 123

      2019年市政一級建造師施工工序流程匯總(鐘其麟).docx

      2019年市政一級建造師施工工序流程匯總(鐘其麟) 道路 臺背路基填土加筋施工工序: 清地表----地基壓實----錨固土工材料,攤鋪,張緊并定位----分層攤鋪壓實填料至下一層土工合成材料的鋪設標高----下一層土工材料錨固,攤鋪,張緊與定位 路面裂縫防治施工工序: 舊水泥路面外觀和彎沉值評定----舊路面清潔與整平----土工合成材料張拉,搭接,固定----灑布粘層油----鋪設瀝青面層 橋梁 鋼-混凝土結合梁施工流程: 鋼梁預制及焊接傳剪器----鋼梁架設----安裝橫梁及小縱梁----安裝預制混凝土板并澆筑接縫混凝土或支搭現澆混凝土面板的模版并鋪設鋼筋----現澆混凝土----養護----預應力筋張拉----拆除臨時支架及設施 支座安裝流程: 1.板式:墊石鑿毛----安裝支座----灌漿----澆梁----拆連接螺栓 2.盆式:預埋鋼板--支座固定----灌漿----拆連接螺栓 伸縮裝置安裝流程: 核對位置--預留槽鑿毛清理--調整定位置--吊裝--伸縮裝置固定--鋼筋諒解--澆混凝土--開放交通 裝配式梁板施工流程: 一連梁全部安裝完成----
      格式: docx
      上傳時間: 2020-09-14
      大?。? 22.39K
      頁數: 2

      2020年咨詢工程師繼續教育預制裝配式建筑全景分析試卷92分.docx

      一、單選題 【本題型共5道題】 ? 1.首次使用裝配式混凝土梁的國家是(?。? ?A.美國? ?B.加拿大? ?C.日本? ?D.法國 用戶答案:[D] ??得分:6.00 2.在下列選項中,剪力墻結構體系和技術要點匹配正確的是(?。?。 ?A.裝配整體式剪力墻結構工業化程度很高,一般應用于高層建筑? ?B.疊合剪力墻結構一般國外應用較多,施工速度快,一般應用于南方地區? ?C.多層裝配式剪力墻結構工業化程度一般,施工速度快,應用于多層建筑? ?D.將裝配整體式剪力墻應用與多層剪力墻結構體系,真正做到工業化生產、施工 用戶答案:[B] ??得分:6.00 3.2016年起,國家決定大力發展裝配式建筑,推動產業結構調整升級,上海政府規定單體預制裝配率不低于(?。?。 ?A.40%? ?B.30%? ?C.50%? ?D.45% 用戶答案:[A] ??得分:6.00 4.發展裝配式建筑最主要的原因是(?。?。 ?A.建筑產業現代化的需求? ?B.解決建筑市場勞動力資源短缺及勞動力成本增加的需要? ?C.改變建筑設計模式和建造方式? ?D.建筑
      格式: docx
      上傳時間: 2020-09-14
      大?。? 65.56K
      頁數: 4

      2020年初級會計實務章節練習第05章 收入、費用和利潤.docx

      第五章 收入、費用和利潤 一、單項選擇題(每小題備選答案中,只有一個符合題意的正確答案。多選、錯選、不選均不得分。) 1.下列各項中,不符合會計要素收入定義的是( ?。?。 A.出售材料收入 B.出售單獨計價的包裝物收取的價款 C.銷售商品收入 D.固定資產報廢凈收益 2.下列選項中,屬于主營業務收入的是( ?。?。 A.煙草公司銷售香煙收入 B.工業企業銷售原材料收入 C.水泥廠出租辦公樓的租金收入 D.工業企業出租包裝物的租金收入 3.下列各項會計科目中,期末通常有余額的是( ?。?。 A.合同履約成本 B.主營業務收入 C.其他業務收入 D.管理費用 4.企業對于已經發出但不符合收入確認條件的商品,按其成本應貸記的科目是( ?。?。 A.在途物資 B.發出商品 C.庫存商品 D.主營業務成本 5.2019年8月1日,甲公司向乙公司銷售商品一批,開出的增值稅專用發票上注明售價為100萬元,增值稅稅額為13萬元,商品成本為80萬元。該批商品已經發出,甲公司以銀行存款代墊運雜費10萬元(不考慮增值稅)。假定不考慮其他因素,則甲公司應確認的銷售
      格式: docx
      上傳時間: 2020-02-11
      大?。? 53.29K
      頁數: 24

      2020年證券從業資格考試:金融市場基礎知識-三色考點(新).docx

      目錄 第一章金融市場體系 1 第一節金融市場概述 1 第二節全球金融市場 4 第二章中國的金融體系與多層次資本市場 14 第一節中國的金融體系 14 第二節中國的多層次資本市場 25 第三章證券市場主體 28 第一節證券發行人 28 第二節證券投資者 29 第三節證券中介機構 35 第五節證券市場監管機構 44 第四章 股票 47 第一節股票概述 47 第二節股票發行 52 第三節股票交易 56 第四節 股票估值 62 第五章債券 68 第一節債券概述 68 第二節證券發行 77 第三節債券交易 83 第四節債券估值 88 第六章證券投資基金 95 第一節證券投資基金概述 95 第二節證券投資基金的運作與市場參與主體 99 第三節基金的募集、申購、贖回與交易 101 第四節基金的估值、費用與利潤分配 103 第五節 基金的管理(新增) 106 第六節 證券投資基金的監管與信息披露 107 第七節非公開募集證券投資基金 109 第七章金融衍生工具 111 第一節金融衍生工具概述 111 第二節金融遠期、期貨與互換 112
      格式: docx
      上傳時間: 2020-02-25
      大?。? 880.41K
      頁數: 151

      ISO45001:2018職業健康安全管理手冊.docx

      ISO45001-2018 職業健康安全管理手冊 受控狀態: 分發號: 編制: 審核: 批準: 2018—11—24發布 2018—11—24實施 XX有限公司 發 布 0.1目 錄 編 號 標題內容 0.1 目錄 0.2 前言 0.3 手冊發布令 0.4 方針發布令 0.5 管理手冊更改記錄 0.6 公司基本情況介紹 1.0 目的和范圍 2.0 引用文件和標準 3.0 術語和定義 4.1 理解組織及其所處的環境 4.2 理解員工和其他相關方的需求和期望 4.3 確定職業健康安全管理體系的范圍 4.4 職業健康安全管理體系 5.1 領導作用與承諾 5.2 職業健康安全方針 5.3 組織的角色、職責和權限 5.4 員工的參與和
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-08
      大?。? 139.97K
      頁數: 32

      法考《勞動與社會保障法》復習題集(第4897篇).docx

      2020年國家法考《勞動與社會保障法》職業資格考前練習 一、單選題 1.花田勞務派遣公司(住所地為甲區)將李某派遣至振興公司(住所地為乙區)工作。在振興公司按勞務派遣協議向花田公司支付所有費用后,花田公司從李某的首月工資中扣減了800元,李某提出異議。對此爭議,下列哪一說法是正確的? A、如此案提交勞動爭議仲裁,當事人一方對仲裁裁決不服的,有權向法院起訴 B、振興公司如果破產,可將李某退回到花田公司,花田公司可以和李某解除勞動合同 C、李某須和振興公司簽訂兩年以上的固定期限勞動合同 D、花田公司不得以非全日制用工形式招用李某 ----------------------------------------------------- 【知識點】:第1章>第4節>勞動爭議的解決方式及處理程序 【答案】:D 【解析】: ①《勞動爭議調解仲裁法》第47條規定,下列勞動爭議,除本法另有規定的外,仲裁裁決為終局裁決,裁決書自作出之日起發生法律效力:(一)追索勞動報酬、工傷醫療費、經濟補償或者賠償金,不超過當地月最低工資標準十二個月金額的爭議;(二)因執行國家的勞動標準在工作時
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-21
      大?。? 23.93K
      頁數: 19

      法考《知識產權法》復習題集(第5119篇).docx

      2020年國家法考《知識產權法》職業資格考前練習 一、單選題 1.甲的畫作《夢》于1960年發表。1961年3月4日甲去世。甲的唯一繼承人乙于2009年10月發現丙網站長期傳播作品《夢》,且未署甲名。2012年9月1日,乙向法院起訴。下列哪一表述是正確的?(2013年卷三17題,單選) A、《夢》的創作和發表均產生于我國《著作權法》生效之前,不受該法保護 B、乙的起訴已超過訴訟時效,其勝訴權不受保護 C、乙無權要求丙網站停止實施侵害甲署名權的行為 D、乙無權要求丙網站停止實施侵害甲對該作品的信息網絡傳播權的行為 ----------------------------------------------------- 【知識點】:第1章>第5節>著作權的保護期限 【答案】:D 【解析】: 本題綜合考查著作權的保護期限和著作財產權。 《著作權法》第2條第1款規定:“中國公民、法人或者其他組織的作品,不論是否發表,依照本法享有著作權?!钡?0條第1款規定:“本法規定的著作權人和出版者、表演者、錄音錄像制作者、廣播電臺、電視臺的權利,在本法施行之日尚未超過本法規定的保
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-21
      大?。? 33.95K
      頁數: 29

      法考《勞動與社會保障法》復習題集(第3036篇).docx

      2020年國家法考《勞動與社會保障法》職業資格考前練習 一、單選題 1.下列關于養老保險的說法,哪一選項是錯誤的? A、個人賬戶不得提前支取,記賬利率不得低于銀行定期存款利率,免征利息稅,個人死亡的,個人賬戶余額可以繼承 B、個人跨統籌地區就業的,其基本養老保險關系隨本人轉移,繳費年限累計計算 C、基本養老保險實行社會統籌與個人賬戶相結合,基本養老保險基金由用人單位和個人繳費以及政府補貼等組成 D、參加基本養老保險的個人,如果想要按月領取基本養老金,必須滿足達到法定退休年齡時累計繳費滿15年的要求 ----------------------------------------------------- 【知識點】:第2章>第2節>社會保險的險種 【答案】:D 【解析】: ①《社會保險法》第14條規定,個人賬戶不得提前支取,記賬利率不得低于銀行定期存款利率,免征利息稅。個人死亡的,個人賬戶余額可以繼承。故A選項正確,不當選。 ②《社會保險法》第19條規定,個人跨統籌地區就業的,其基本養老保險關系隨本人轉移,繳費年限累計計算。個人達到法定退休年齡時,基本養老金分段
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-21
      大?。? 22.69K
      頁數: 18

      監理工程師《合同管理》復習題集(第2722篇).docx

      2020年國家監理工程師《合同管理》職業資格考前練習 一、單選題 1.根據《擔保法》的規定,下列關于抵押擔保和質押擔保主要區別的說法中,正確的是( )。 A、抵押物必須是債務人的財產,質押物可以是第三人的財產 B、抵押物必須是第三人的財產,質押物可以是債務人的財產 C、擔保期間,抵押物必須轉移給債權人,質押物不需轉移給債權人 D、擔保期間,抵押物不需轉移給債權人,質押物必須轉移給債權人 【答案】:D 【解析】: 本題考查的是擔保方式。選項AB,抵押物、質押物均由債務人或者第二三人提供擔保;選項C,擔保期間,抵押物不需轉移給債權人,質押物必須轉移給債權人。 ----------------------------------------------------- 2.工程項目的設計成果完成后,由( )負責組織鑒定、驗收和向設計審批部門報批。 A、設計人 B、監理人 C、審圖機構 D、發包人 【答案】:D 【解析】: 本題考查的是設計合同履行管理。設計合同履行管理中,發包人應承擔一定的外部協調工作,包括設計的階段成果完成后,應由發包人組織鑒定和驗
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-21
      大?。? 20.12K
      頁數: 18

      2020初級會計職稱經濟法易錯知識點.docx

      1.甲縣的楊某在乙縣購買丙縣電磁爐廠生產的電磁爐,因電磁爐漏 電導致楊某位于丁縣的房屋燒毀受損。楊某欲提起侵權之訴,下列 法院中,有管轄權的有() A.甲縣人民法院B.乙縣人民法院c.丁縣人民法院D.丙縣人民法院 解析因產品、服務質量不合格造成他人財產、人身損害提起的訴訟, 產品制造地(選項D)、產品銷售地(選項B)、服務提供地、侵權 行為地(選項c)和被告住所地人民法院均有管轄權。答案BCD 2.位于A市的甲公司和位于B市的乙公司在C市簽訂一份勞務合 同,約定由甲公司對乙公司位于D市的設備進行維修,雙方未在合 同中明確約定訴訟管轄地。其后甲公司依約對設備進行了維修,但 乙公司以設備沒有恢復原有生產性能為自拒絕付款,雙方發生糾紛, 則甲公司可以向( )法院提起訴訟。 A. A市B. B市C. C市D. D市 解析'因合同糾紛提起的訴訟,合同未約定管轄法院的,由被告住 所地或者合同履行池的人民法院管轄。本題中,被告為乙公司,合 同履行地為D市。答案. BD 3.下列自然人中,屬于限制民事行為能力人的有()。 A.范某,20周歲,有精神障礙,不能辨認自己的
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-26
      大?。? 36.54K
      頁數: 30

      2020初級會計職稱經濟法第一、二章.docx

      1關于法的本質與特征的表述中,正確的是()。D A法是各階級綜合意志的體現 B法體現的是統治階級每個成員的個人意志 C法必須經過國家制定才得以形成規范,因此具有國家意志性 D法由國家強制力保障其實施 本題考核法的特征。法不是超階級的產物,不是社會各階級的意志都 能體現為法,法只能是統治階級意志的體現,因此選項A不正確;法 體現的是統治階級的整體意志和根本利益,而不是統治階級每個成員 個人意志的簡單相加,因此選項B不正確;法是經過國家制定或認可 才得以形成的規范,具有國家意志性。制定、認可,是國家創制法的 兩種方式,也是統治階級把自己的意志變為國家意志的兩條途徑,因 此選項C不正確。 2下列有關自然人行為能力的表述中,不正確的是()。C A已滿14周歲不滿18周歲的人犯罪,應當從輕或者減輕處罰 B8周歲以上的未成年人為限制民事行為能力人 C不滿18周歲的未成年人,以自己的勞動收入為主要生活來源的視為 完全民事行為能力人 D已滿75周歲的人過失犯罪的,應當從輕或者減輕處罰 在民法上,18周歲以上的自然人是成年人,具有完全民事行為能力, 可以獨立進行民事
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-26
      大?。? 35.42K
      頁數: 29

      市場營銷專升本復習資料.docx

      第一章市場營銷與市場營銷學 考試內容:市場及其相關概念、市場簡式、市場存在的條件、賣方市場與買方 市場、市場的分類;市場營銷的含義、需要、欲望與需求;市場營銷學的產生與發展過程。 市場:是商品經濟中生產者與消費者之間為實現產品或服務價值,滿足需求的 交換關系,交換條件和交換過程。 市場簡式:P3 市場存在的條件: 1.存在消費者(用戶)一方,他們有某種需要或者欲望,并且擁有可供交換的資源。 2.存在生產者(供給者)一方,他們能提供滿足消費者需求的產品服務3.有促成交換雙方達成交易的各種條件,如法律保障,交易雙方可以接受的價格時間,空間,信息和服務方式等。 市場的發展本質上是消費者買方決定,生產者賣方推動的動態過程。 賣方總匯=行業,買方總匯=市場 P4 市場營銷:市場營銷是通過創造和交換產品以及價值,從而使個人或者群體滿 足欲望和需要的社會過程和管理過程。(菲利普科特勒) (最終目標是滿足個人或群體欲望和需要;交換是核心,主動積極尋找機會,滿足雙方需要和欲望的社會過程和管理過程;交換過程能否順利取決于營銷者創造的產品和價值滿足顧客需要的程度以及交換過程管理的
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-26
      大?。? 45.13K
      頁數: 47

      小學數學教師職稱評審工作總結.docx

      申報高級教師專業技術職務工作總結胡莉萍 從小我就有一個夢想,做一名光榮的人民教師,所以1986年師范畢業以后,我便投身于黨的教育事業中,到今天已有三十余年。在平凡的工作崗位上,我始終戰斗在第一線,一直擔任班主任工作和數學學科的教學工作,并于1999年取得了小學高級教師資格。在工作之余,我不斷提升自己的文化專業水平,相繼取得了大學??坪捅究频膶W歷,為當一名合格的教師做了一定的知識儲備。 “學高為師,身正為范”,自任現職以來,我忠誠于黨的教育事業,熱愛本職工作,嚴格遵守教師職業道德,為人師表。工作中既教書又育人,多年來深受學生的歡迎,深得家長的好評。對工作有強烈的事業心和責任感,能做到出全勤、干滿點,任勞任怨,從不計個人得失,服從領導,聽從分配。時時處處以身作則,模范遵守各項規章制度。時刻注意加強業務學習,努力進取,充分利用現代化的教學手段,不斷深化教學改革,探索教改新路,培養學生的創新意識、創新能力,鼓勵創新精神。積極參加進修學習,不斷提高自己的業務素質。 在教學工作中,兢兢業業、精益求精,做到“六認真”。以教學大綱為依據,認真鉆研教材,針對學生實際情況,有的放矢地上好每一節課。對
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-26
      大?。? 23.84K
      頁數: 5

      監理工程師《合同管理》復習題集(第5116篇).docx

      2020年國家監理工程師《合同管理》職業資格考前練習 一、單選題 1.對一些大型聯合企業,礦區和水利樞紐,為解決總體部署和開發問題,還需進行( )。 A、技術設計或方案設計 B、總體規劃設計或方案設計 C、總體規劃設計或技術設計 D、總體規劃設計或施工圖設計 【答案】:B 【解析】: 本題考查的是建設工程設計合同的內容和合同當事人。對一些大型聯合企業,礦區和水利樞紐,為解決總體部署和開發問題,還需進行總體規劃設計或方案設計。 ----------------------------------------------------- 2.履約保證的有效期限從提交履約保證起,一般情況到( )為止。 A、合同簽訂之日 B、簽發工程移交證書日 C、缺陷責任期止之日 D、保修期滿并頒發保修責任終止證書后15天或14天止 【答案】:D 【解析】: 此題暫無解析 ----------------------------------------------------- 3.在下列關于施工企業職工意外傷害險的說法中,表述不正確的是( )。 A、《建
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-21
      大?。? 20K
      頁數: 18

      監理工程師《合同管理》復習題集(第5471篇).docx

      2020年國家監理工程師《合同管理》職業資格考前練習 一、單選題 1.根據《擔保法》,不能作為質押擔保的是( )。 A、建設用地使用權 B、股權 C、注冊商標專用權 D、專利權 【答案】:A 【解析】: 本題考查的是擔保方式。質押分為動產質押和權利質押。選項A屬于不動產類,適用于抵押,選項BCD屬于權利質押。 ----------------------------------------------------- 2.適用于為設計提供勘察工作的委托任務,包括巖土工程勘察、水文地質勘察(含鑿井)、工程測量、工程物探等勘察的合同示范文本是( )。 A、建設工程勘察合同(一) B、建設工程勘察合同(二) C、建設工程勘察合同 D、建設工程設計合同(二) 【答案】:A 【解析】: 此題暫無解析 ----------------------------------------------------- 3.下列敘述中,關于保險的說法中說法正確的是( )。 A、保險是保險人根據合同的約定向投保人支付保險費 B、保險是一種受法律保護的消除風險、消
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-21
      大?。? 19.72K
      頁數: 17

      監理工程師《合同管理》復習題集(第210篇).docx

      2020年國家監理工程師《合同管理》職業資格考前練習 一、單選題 1.設計施工總承包合同模式下,承包人只可以索賠費用的是( )。 A、發包人提供的材料、設備不符合要求 B、發包人原因指示的暫停施工 C、發包人要求提前交貨 D、隱蔽工程的重新檢驗證明質量合格 【答案】:C 【解析】: 本題考查的是索賠管理。設計施工總承包合同模式下,承包人只可以索賠費用的有:為他人提供方便、發包人要求提前交貨。 ----------------------------------------------------- 2.某施工企業從銀行借款1000萬元,以房產作抵押。施工企業經營虧損無力還貸,除本金外,施工企業還欠銀行利息200萬元,違約金200萬元。銀行經訴訟后抵押房產被拍賣,得款2000萬元。銀行訴訟及申請拍賣費用50萬元,則拍賣得款的分配應為( )。 A、全都歸銀行所有 B、返還施工企業550萬元 C、返還施工企業600萬元 D、返還施工企業750萬元 【答案】:B 【解析】: 本題考查的是擔保方式。抵押擔保的范圍包括主債權及利息、違約金損害賠償金和實現
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-21
      大?。? 20.51K
      頁數: 18

      監理工程師《合同管理》復習題集(第5498篇).docx

      2020年國家監理工程師《合同管理》職業資格考前練習 一、單選題 1.根據《擔保法》的規定,下列關于抵押擔保和質押擔保主要區別的說法中,正確的是( )。 A、抵押物必須是債務人的財產,質押物可以是第三人的財產 B、抵押物必須是第三人的財產,質押物可以是債務人的財產 C、擔保期間,抵押物必須轉移給債權人,質押物不需轉移給債權人 D、擔保期間,抵押物不需轉移給債權人,質押物必須轉移給債權人 【答案】:D 【解析】: 本題考查的是擔保方式。選項AB,抵押物、質押物均由債務人或者第二三人提供擔保;選項C,擔保期間,抵押物不需轉移給債權人,質押物必須轉移給債權人。 ----------------------------------------------------- 2.關于勘察成果的說法,錯誤的是( )。 A、應根據勘查成果文件進行工程設計 B、應根據勘查成果文件組織施工 C、勘查成果應真實、準確 D、施工單位應根據現場工程地質情況修正勘察結果 【答案】:D 【解析】: 本題考查的是設計合同履行管理。選項D,發包人、施工承包人、監理人均不得修改建
      格式: docx
      上傳時間: 2020-03-21
      大?。? 19.72K
      頁數: 17

      2020初級會計資格《經濟法基礎》第五章企業所得稅個人所得稅(加入2019真題共362頁.pptx

      經濟法基礎精講班 Where there is a will ,there is a way. 全國初級會計專業技術考試 主講:馮老師 VV:XXXXX 【2020新教材】可修改PPT課件 第5章共362頁加入最新真題 需要其他章節請點擊我的頭像進入我的主頁下載, 另有會計中級三科、稅務師、注會的PPT課件! 備考2020年會計初級資格考試《經濟法基礎》 第五章 企業所得稅、 個人所得稅法律制度 第五章 企業所得稅、個人所得稅法律制度 2020年教材的主要調整: 本章變化較大,豐要集中在個人所得稅法律制度方面。 1、新增: (1)黨組織工作經費的扣除標準; (2)集成電路設計企業和軟件企業、經營性文化事業單位轉制為企業的稅收優惠; (3)提供養老、托育、家政等服務的減計收入政策;(4)債券利息減免稅優惠; (5)個人所得稅專項附加扣除內容圖; (6)扣繳義務人對居民個人、非居民個人工資、薪金所得,勞務報酬所得、稿酬所得、特許權使用費所得預扣預繳個人所得稅的計算。 2020年教材的主要調整: 2、刪除: (1)2018年第四季度納稅人適用個人所得稅減除費用和稅
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-02-24
      大?。? 8.03M
      頁數: 362

      2020初級會計資格《經濟法基礎》第四章增值稅消費稅法律制度(加入2019真題共346頁).pptx

      經濟法基礎精講班 Where there is a will ,there is a way. 全國初級會計專業技術考試 主講:馮老師 VV:XXXXX 【2020新教材】可修改PPT課件 第4章共346頁加入最新真題 需要其他章節請點擊我的頭像進入我的主頁下載, 另有會計中級三科、稅務師、注會的PPT課件! 備考2020年全國會計專業技術資格考試《經濟法基礎》 第四章 增值稅、消費稅法律制度 第四章 增值稅消費稅 4 2020年教材的主要調整: 1、新增: (1)小規模納稅人自行開具增值稅專用發票的規定; (2)納稅人購進國內旅客運輸服務進項稅額抵扣的計算; (3)提供社區養老、撫育、家政等服務取得的收入免征增值稅。 2、刪除:本章主要參考法規索引。 3、調整: (1)增值稅稅率16%修改為13%,10%修改為9%; (2)購進農產品進項稅額的抵扣; (3)取得不動產的進項稅額不再分兩年抵扣; (4)增值稅小規模納稅人免征增值稅的規定。 5 最近3年題型題量分析 分 值 2017年 2018年 2019年 單選題 2題3分 3題4.5分 3題4.5分 多選題 3題6分 3
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-02-24
      大?。? 11.69M
      頁數: 346

      2020《初級會計實務》第五章 收入、費用和利潤(最新習題PPT版).pptx

      《初級會計實務》習題班 CHUJIKUAIJISHIWU 1.下列各項中,不符合會計要素收入定義的是( ?。?。 A.出售材料收入 B.出售單獨計價的包裝物收取的價款 C.銷售商品收入 D.固定資產報廢凈收益 【答案】D 【解析】收入是指企業日?;顒又行纬傻?、會導致所有者權益增加的、與所有者投入資本無關的經濟利益的總流入;選項D屬于非日?;顒影l生的利得,計入營業外收入,不屬于企業日?;顒又行纬傻氖杖?。 2.下列選項中,屬于主營業務收入的是( ?。?。 A.煙草公司銷售香煙收入 B.工業企業銷售原材料收入 C.水泥廠出租辦公樓的租金收入 D.工業企業出租包裝物的租金收入 【答案】A 【解析】選項BCD均屬于其他業務收入。 3.下列各項會計科目中,期末通常有余額的是( ?。?。 A.合同履約成本 B.主營業務收入 C.其他業務收入 D.管理費用 【答案】A 【解析】選項A期末余額在借方,反映企業尚未結轉的合同履約成本;選項BCD是損益類科目,期末無余額。 4.企業對于已經發出但不符合收入確認條件的商品,按其成本應貸記的科目是( ?。?。 A.在途物資 B.發出商品 C.庫存商品 D.主營業務成本
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-02-24
      大?。? 676.47K
      頁數: 127

      初級會計實務高頻考點卷1.pptx

      高頻考點卷① 認真學 保60分 2020初級會計資格 《初級會計實務》 WHO AM I 我是誰 姓名:馮明兵 經驗:從事會計培訓工作15年、多家企業財稅顧問 專長:會計職稱類培訓、會計行業實操培訓 特色:生動的案例教學,讓會計變得簡單且有趣 語錄:多年以后的你一定會感謝現在拼命努力的自己 THANKS 謝謝觀看 2020初級會計資格 《初級會計實務》
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-02-24
      大?。? 960.38K
      頁數: 73

      初級會計實務高頻考點卷2.pptx

      高頻考點卷② 認真學 保60分 2020初級會計資格 《初級會計實務》 WHO AM I 我是誰 姓名:馮明兵 經驗:從事會計培訓工作15年、多家企業財稅顧問 專長:會計職稱類培訓、會計行業實操培訓 特色:生動的案例教學,讓會計變得簡單且有趣 語錄:多年以后的你一定會感謝現在拼命努力的自己 THANKS 謝謝觀看 2020初級會計資格 《初級會計實務》
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-02-24
      大?。? 981.54K
      頁數: 77

      經濟法基礎高頻考點卷1.pptx

      高頻考點卷① 認真學 保60分 2020初級會計資格 《經濟法基礎》 WHO AM I 我是誰 姓名:馮明兵 經驗:從事會計培訓工作15年、多家企業財稅顧問 專長:會計職稱類培訓、會計行業實操培訓 特色:生動的案例教學,讓會計變得簡單且有趣 語錄:多年以后的你一定會感謝現在拼命努力的自己 THANKS 謝謝觀看 2020初級會計資格 《經濟法基礎》
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-02-24
      大?。? 941.82K
      頁數: 68

      經濟法基礎高頻考點卷2.pptx

      高頻考點卷② 認真學 保60分 2020初級會計資格 《經濟法基礎》 WHO AM I 我是誰 姓名:馮明兵 經驗:從事會計培訓工作15年、多家企業財稅顧問 專長:會計職稱類培訓、會計行業實操培訓 特色:生動的案例教學,讓會計變得簡單且有趣 語錄:多年以后的你一定會感謝現在拼命努力的自己 THANKS 謝謝觀看 2020初級會計資格 《經濟法基礎》
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-02-24
      大?。? 963.28K
      頁數: 72

      2020年高考山東卷語文試題(二) (《建水記》等).pptx

      散文閱讀 2道選擇,2道簡答 4小題,16分 散文閱讀(2道選擇,2道簡答/4小題,16分) 1.注意標題和注釋 《建水記》 寫作對象 歷史悠久 [注]建水:縣名。在云南省,舊稱臨安。 ? 順序(地點轉換);內容(歷史、現實、自然景觀、人文風光、物產特色)? 看哪,這原始之城,依然像它被創造出來之際,藏在一座朱紅色的、宮殿般的城樓后面,“明洪武二十年建城。砌以磚石,周圍六里,高二丈七尺。為門四,東迎暉,西清遠,南阜安,北永貞?!?《建水縣志》)如果在城外20世紀初建造的臨安車站下車,經過太史巷、東井、洗馬塘、小桂湖……沿著迎暉路向西,來到迎暉門,穿過拱形的門洞進城,依然有一種由外到內,從低到高,登堂入室,從蠻荒到文明的儀式感,似乎“仁者人也”是從此刻開始。 散文閱讀(2道選擇,2道簡答/4小題,16分) 歷史悠久 游蹤 仁者,人也,親親為大。義者,宜也,尊賢為大。摘自《中庸·第二十章》解釋:仁就是愛人,親愛親族是最大的仁。義就是事事做得適宜,尊重賢人是最大的義。 高高在上的是朝陽、白云、鳥群、落日、明月、星宿,而不是摩天大樓。一圈高大厚實的城墻環繞著它,在城門外看不出高
      格式: pptx
      上傳時間: 2020-09-14
      大?。? 3.58M
      頁數: 37

      合同法精講4.pptx

      合同法 第七章 合同的保全 第一節合同保全的概述 第二節 債權人的代位權 合同保全的概述 一、債權人代位權的性質 二、債權人代位權的構成要件 三、債權人代位權的形式 四、債權人代位權行使的效果 一、債權人撤銷權的性質 二、債權人撤銷權的構成要件 三、債權人撤銷權的行使 四、債權人撤銷權行使的效果 第三節債權人的撤銷權 第七章 合同的保全 第一節合同保全的概述 第二節 債權人的代位權 合同保全的概述 一、債權人代位權的性質 二、債權人代位權的構成要件 三、債權人代位權的形式 四、債權人代位權行使的效果 一、債權人撤銷權的性質 二、債權人撤銷權的構成要件 三、債權人撤銷權的行使 四、債權人撤銷權行使的效果 第三節債權人的撤銷權 合同的保全,是確保其債權獲得清償,防止任財產不當減少,允許債權人行使代位權或撤銷權的一種制度 第一節 合同的保全 一、合同保全的概述 二、債權人的代位權 三、債權人的撤銷權 合同保全 單選 合同的保全,是確保其債權獲得清償,防止任財產不當減少,允許債權人行使 或 的一種制度 填一填 合同的保全,是確保其債權獲得清償,防止任財產不當減少,允許債權人行使 代位權或撤銷權的一種制度 填一填 、債權人代位權的性質 (一)非從屬于合同債權 (二)代位權為實體權利 第二節 債權人代位權 一、債權人代位權的性質 二、債權人代位權的構成要件 三、債權人代位權的行使 四、債權人代位權行使的效果 債權人的代位權 選擇 7.2.2.1 債務人怠于行使其對第三人的權利 、債權人代位權的性質 (三)合同債權人的固有權利 (四)為管理他人事務的可能權 第二節 債權人代位權 一、債權人代位權的性質 二、債權人代位權的構成要件 三、債權人代位權的行使 四、債權人代位權行使的效果 債權人的代位權 選擇 7.2.2.1 債務人怠于行使其對第三人的權利 二、 債權人代位權的構成要件 (一)債務人怠于行使其對第三人的權利 (合法、有效、到期、非專屬、但怠于) 第二節 債權人代位權 7.2.2.1 債務人怠于行使其對第三人的權利 一、債權人代位權的性質 二、債權人代位權的構成要件 三、債權人代位權的行使 四、債權人代位權行使的效果 債權人的代位權 選擇 二、 債權人代位權的構成要件 (二)債權人有保全其債權的必要 (三)債務人己陷于履行遲延 第二節 債權人
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 636.55K
      頁數: 74

      合同法精講6.pptx

      合同法 本書框架 第一編 基本入門 第一章 合同的概述 第二章 合同法的概述 第二編 合同“生”到”死” 第三章 合同的成立 第四章 合約的內容與形式 第五章 合同的效力 第六章 合同的履行 第七章 合同的保全 第八章 合同的變更和轉讓 第九章 合同權利義務的終止 第十章 違約責任 第三編 具體合同 第十一章 轉移財產的合同 第十二章 租賃合同與融資租賃合同 第十三章 提供勞動成果合同 第十四章 提供服務合同 第十五章 提供技術服務合同 第十章 違約責任 第一節 違約行為與違約責任 第二節 違約責任的歸責原則 第三節 違約責任的免責事由 第四節 繼續履行 第五節 損害賠償 第六節 違約金責任 第七節 定金責任 第八節 責任競合 一 違約責任的概念 違約行為: 履行合同義務不符合約定的 所謂違約責任: 即違反合同的民事責任 第一節 違約行為與違約責任 10.1.1.1違約責任的概念 特征: A.財產責任 B.補償性 C.由當事人約定 D.相對性 第一節 違約行為與違約責任 10.1.1.2違約責任的特征 二、違約行為的樣態 (一)預期違約類型 在履行期限屆滿之前, 一方明確表示其在履行期到來之后將不履行合同 第一節 違約行為與違約責任 10.1.2.1預期違約 二、違約行為的樣態 (二)履行不能: 自始履行不能 不影響合同效力 第一節 違約行為與違約責任 二、違約行為的樣態 (三)遲延履行: 第一節 違約行為與違約責任 10.1.2.3遲延履行 履行期屆至而未履行債務 債務人沒有正當理由 三 雙方違約:違反了各自承擔的合同義務 A.單務合同中也各種負擔著義務 B.我國采無過錯責任原則 第一節 違約行為與違約責任 第三人的行為造成違約 債務履行輔助人 通常事變的第三人 第一節 違約行為與違約責任 10.1.4?四、第三人的行為造成違約 承擔違約責任的主要形式有( ?) A:繼續履行合同、采取補救措施、提起訴訟 B:繼續履行合同、采取補救措施、申請仲裁 C:繼續履行合
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 952.19K
      頁數: 62

      合同法精講7.pptx

      合同法 本書框架 第一編 基本入門 第一章 合同的概述 第二章 合同法的概述 第二編 合同“生”到”死” 第三章 合同的成立 第四章 合約的內容與形式 第五章 合同的效力 第六章 合同的履行 第七章 合同的保全 第八章 合同的變更和轉讓 第九章 合同權利義務的終止 第十章 違約責任 第三編 具體合同 第十一章 轉移財產的合同 第十二章 租賃合同與融資租賃合同 第十三章 提供勞動成果合同 第十四章 提供服務合同 第十五章 提供技術服務合同 第十一章 轉移財產合同 第一節 買賣合同 第二節 供應電、水、氣、熱力合同 第三節 贈與合同 第四節 貸款合同 一 買賣合同概述 概念:轉移所有權、支付價款的合同 特征: 以轉移標的物所有權為目的 雙務、有償、諾成、不要式合同 第一節 買賣合同 11.1.0買賣合同11.1.1.1買賣合同的特征 一 買賣合同概述 主體: 1.財產所有權人 2.對財產享有擔保物權的人 3.人民法院 4.行紀人 第一節 買賣合同 標的物: 1.標的物的范圍: 物和權利(著作權) 第一節 買賣合同 標的物: 2.標的物的適格: 合法流通、 無須為現已存在之物、 無須為特定之物 第一節 買賣合同 二 買賣合同的效力 (一)出賣人的合同義務 1.交付標的物 2.從事其他轉移標的物所有權的行為 第一節 買賣合同 11.1.2.1出賣人的合同義務 3. 所有權轉移的特殊約定: 排除“物權自交付時起轉移”的規則 第一節 買賣合同 4.瑕疵擔保責任: 物的瑕疵擔保責任和權利瑕疵擔保責任 第一節 買賣合同 二 買賣合同的效力 (1)方式:現實交付+觀念交付 (2)地點:需要運輸的動產 (3)權利瑕疵擔保責任:中止支付 第一節 買賣合同 (二)買受人的合同義務 1.支付價金: 合同約定——補充協議 ——有關條款或者交易習慣確定 —— 市場價格履行 ——政府定價或者政府指導價的 第一節 買賣合同 16年04月單選 2.接受標的物及其相關附隨義務: (1)受領義務 (2)檢驗及瑕疵通知義務 (3)暫時保管和緊急處分 第一節 買賣合同 (三)標的物毀損、滅失的風險負擔 1、基礎:不可歸責于雙方當事人的事由 第一節 買賣合同 11.1.
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 966.93K
      頁數: 73

      合同法精講9.pptx

      合同法 本書框架 第一編 基本入門 第一章 合同的概述 第二章 合同法的概述 第二編 合同“生”到”死” 第三章 合同的成立 第四章 合約的內容與形式 第五章 合同的效力 第六章 合同的履行 第七章 合同的保全 第八章 合同的變更和轉讓 第九章 合同權利義務的終止 第十章 違約責任 第三編 具體合同 第十一章 轉移財產的合同 第十二章 租賃合同與融資租賃合同 第十三章 提供勞動成果合同 第十四章 提供服務合同 第十五章 提供技術服務合同 第十四章 提供服務的合同 居間合同 旅游合同 居間合同概述 概念:一方為他方提供、報告訂約機會 第六節 居間合同 居間合同概述 概念:一方為他方提供、報告訂約機會 分類:報告居間和媒介居間 第六節 居間合同 居間合同概述 概念:一方為他方提供、報告訂約機會 分類:報告居間和媒介居間 區別:否需以交易之達成作為居間成功之標準 第六節 居間合同 特征: 1. 提供締約媒介服務 2. 雙務、有償合同 3. 諾成、不要式合同 第六節 居間合同 二 居間合同的效力:法律約束力,權利義務 居間人的主要義務 : 1. 提供媒介服務 2.忠實義務 3.負擔居間費用 第六節 居間合同 二 居間合同的效力:法律約束力,權利義務 委托人的主要義務: 1.支付報酬 2.支付必要的居間費用 第六節 居間合同 一 旅游合同概述 特征: 1.旅游合同的標的具有整體性 2.旅游合同往往涉及第三人 3.旅游者得單方解除和轉讓旅游合同 第七節 旅游合同 15年04月簡答 二 旅游合同的效力:法律約束力,權利義務 旅游經營者的主要義務: 1.提供合格的旅游服務 2.安全保障義務 3.對旅游輔助服務者的謹慎選擇義務 4.告知義務 第七節 旅游合同 二 旅游合同的效力:法律約束力,權利義務 第七節 旅游合同 旅游者的主要義務: 1.支付報酬 2.告知義務 三 旅游糾紛訴訟中的主體 1、個人名義 2、旅游輔助服務者 3、保險公司 第七節 旅游合同 向委托人報告訂立合同機會的合同是( ) A
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 985.54K
      頁數: 84

      合同法精講5.pptx

      合同法 本書框架 第一編 基本入門 第一章 合同的概述 第二章 合同法的概述 第二編 合同“生”到”死” 第三章 合同的成立 第四章 合約的內容與形式 第五章 合同的效力 第六章 合同的履行 第七章 合同的保全 第八章 合同的變更和轉讓 第九章 合同權利義務的終止 第十章 違約責任 第三編 具體合同 第十一章 轉移財產的合同 第十二章 租賃合同與融資租賃合同 第十三章 提供勞動成果合同 第十四章 提供服務合同 第十五章 提供技術服務合同 第九章 合同權利義務的終止 第一節合同權利義務終止的概述 第二節 清償 第三節 解除 第四節 抵銷 第五節 提存 第六節 免除 第七節 混同 一 含義:合同權利義務關系的消滅 注意:合同終止不具溯及力,而合同解除具有溯及力 第一節 合同權利義務終止的概述 二 合同權利義務終止的原因: A.基于當事人的意思; B.合同目的實現 第一節 合同權利義務終止的概述 合同權利義務終止的后果 其一,合同關系消滅 其二,從權利義務關系也隨之消滅 第一節 合同權利義務終止的概述 合同權利義務終止的后果 其三,相關債權憑證的返還、涂銷,或者債權消滅事由的記載 其四,后合同義務的發生 第一節 合同權利義務終止的概述 清償的概念: 清償即履行——清償不屬于民事法律行為 第二節 清償 二 清償的種類 (一)債務人清償與第三人 (二)普通清償 代物清償 新債清償 第二節 清償 三 清償的主體 第二節 清償 本人或第三人 四 清償的效力: 全部或部分債的消滅 第二節 清償 五 清償充抵——理解 適用清償抵充規則的條件: A.對同一債權人負擔數宗債務; B.給付種類相同; C.不足以清償全部 第二節 清償 應當按照下列順序抵充: ①實現債權的有關費用; ②利息; ③主債務。 第二節 清償 六 第三人清償 (一)第三人清償的構成要件 1.依債的性質可以 2.無相反的約定 3. 不得拒絕第三人清償的情形 第二節 清償 代物清償 (一)代物清償的概念:債權人受領其他給付 (二)代物清償的構成要件: 1.須有原債權的存在 2.給付內容不同 第二節 清償 15年04月單選 9.2.7 七、
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 1.03M
      頁數: 61

      合同法精講8.pptx

      合同法 本書框架 第一編 基本入門 第一章 合同的概述 第二章 合同法的概述 第二編 合同“生”到”死” 第三章 合同的成立 第四章 合約的內容與形式 第五章 合同的效力 第六章 合同的履行 第七章 合同的保全 第八章 合同的變更和轉讓 第九章 合同權利義務的終止 第十章 違約責任 第三編 具體合同 第十一章 轉移財產的合同 第十二章 租賃合同與融資租賃合同 第十三章 提供勞動成果合同 第十四章 提供服務合同 第十五章 提供技術服務合同 第十三章 提供勞動成果的合同 第一節 承攬合同 第二節 建設工程合同 (一 )承攬合同的概述 當事人雙方約定 一方按照他方的要求 他方接受工作成果并依約給付報酬的合同 第一節 承攬合同 13.1.1.1承攬合同的概念 (一 )承攬合同的概述 承攬合同: 加工合同、 定作合同、 修理合同、 復制合同、 測試合同、 檢驗合同 第一節 承攬合同 13.1.1.1承攬合同的概念 (二)承攬合同的特征 1.標的為工作成果,而非勞務。 2.承攬人完成的工作成果具有特定性。 3.承攬人在完成工作過程中承擔風險責任。 第一節 承攬合同 4.承攬合同是雙務合同、有償合同、諾成合同。 5.定作人擁有單方的合同任意解除權。 第一節 承攬合同 (1)承攬合同與委托合同 A.完成工作的名義不同:承攬自己名義 第一節 承攬合同 (1)承攬合同與委托合同 A.完成工作的名義不同:承攬自己名義 B.費用負擔不同:承攬費用自擔 第一節 承攬合同 (1)承攬合同與委托合同 A.完成工作的名義不同:承攬自己名義 B.費用負擔不同:承攬費用自擔 C.工作性質存在區別:承攬事實行為 第一節 承攬合同 (2)承攬合同與雇傭合同的區別 : 所指向的對象不同 A.獨立性和自主性——承攬 B.是否關注勞動過程——承攬不關注 第一節 承攬合同 (3)承攬合同與買賣合同的區別 A.移轉財產所有權為內容 B.標的不同 第一節 承攬合同 因第三人的原因而使合同一方構成違約,該違約責任應由( ) A:第三人承擔 B:合同的違約方承擔 C:違約方和第三人共同承擔 D:第三人承擔,違約方連帶承擔 因第三人的原因而使合同一方構成違約,該違約責
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 1.13M
      頁數: 80

      合同法精講1.pptx

      合同法 教材介紹 課程名稱: 合同法 教材名稱:《合同法》 課程代碼: 00230 主 編: 傅鼎生 出 版 社: 北京大學出版社 版 本: 2012 考試題型 本書框架 第一編 基本入門 第一章 合同的概述 第二章 合同法的概述 第二編 合同“生”到”死” 第三章 合同的成立 第四章 合約的內容與形式 第五章 合同的效力 第六章 合同的履行 第七章 合同的保全 第八章 合同的變更和轉讓 第九章 合同權利義務的終止 第十章 違約責任 第三編 具體合同 第十一章 轉移財產的合同 第十二章 租賃合同與融資租賃合同 第十三章 提供勞動成果合同 第十四章 提供服務合同 第十五章 提供技術服務合同 本書框架 第一編 基本入門 第一章 合同的概述 第二章 合同法的概述 第二編 合同“生”到”死” 第三章 合同的成立 第四章 合約的內容與形式 第五章 合同的效力 第六章 合同的履行 第七章 合同的保全 第八章 合同的變更和轉讓 第九章 合同權利義務的終止 第十章 違約責任 第三編 具體合同 第十一章 轉移財產的合同 第十二章 租賃合同與融資租賃合同 第十三章 提供勞動成果合同 第十四章 提供服務合同 第十五章 提供技術服務合同 第一章 合同概述 第一節 合同的概念與特征 第三節 合同的分類 第二節 合同的法律關系 一、合同的概念 二、合同的特征 一、合同的主體、客體、內容 二、合同的相對性 一、要式合同與不要式合同 二、主合同與從合同 三、有償合同和無償合同 十、諾成合同和實踐合同 四、雙務合同與單務合同 五、束己同與涉他合同 九、有名合同、無名合同、混合合同 十一、附合合同和非附合合同 八、預約和本約 七、一時合同和繼續合同 六、實定合同和射幸合同 1.2.1.2合同內容 第一章 合同概述 第一節 合同的概念與特征 第三節 合同的分類 第二節 合同的法律關系 一、合同的概念 二、合同的特征 一、合同的主體、客體、內容 二、合同的相對性 一、要式合同與不要式合同 二、主合同與從合同 三、有償合同和無償合同 十、諾成合同和實踐合同 四、雙務合同與單務合同 五、束己同與涉他合同 九、有名合同、無名合同
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 1.28M
      頁數: 102

      合同法精講3.pptx

      合同法 本書框架 第一編 基本入門 第一章 合同的概述 第二章 合同法的概述 第二編 合同“生”到”死” 第三章 合同的成立 第四章 合約的內容與形式 第五章 合同的效力 第六章 合同的履行 第七章 合同的保全 第八章 合同的變更和轉讓 第九章 合同權利義務的終止 第十章 違約責任 第三編 具體合同 第十一章 轉移財產的合同 第十二章 租賃合同與融資租賃合同 第十三章 提供勞動成果合同 第十四章 提供服務合同 第十五章 提供技術服務合同 第五章 合同的效力 第一節合同的生效 第四節無效合同 第二節合同的生效條件 一、合同的一般生效條件 二、合同的特殊生效條件 一、因重大誤解而訂立的合同 二、顯失公平的合同 三、因欺詐而訂立的合同 四、脅迫而訂立的合同 五、乘人之危的合同 一、無效合同的概念 二、無效合同的種類 三、無效合同與可撤銷合同的區別 四、合同被撤銷及無效的后果 一、限制民事行為能力人 二、無權代理人, 一、附條件的合同 第三節可撤銷的合同 第五節合同效力待定 第六節附條件的合同與附期限的合同 二、附期限的合同 第五章 合同的效力 第一節合同的生效 第四節無效合同 第二節合同的生效條件 一、合同的一般生效條件 二、合同的特殊生效條件 一、因重大誤解而訂立的合同 二、顯失公平的合同 三、因欺詐而訂立的合同 四、脅迫而訂立的合同 五、乘人之危的合同 一、無效合同的概念 二、無效合同的種類 三、無效合同與可撤銷合同的區別 四、合同被撤銷及無效的后果 一、限制民事行為能力人 二、無權代理人, 一、附條件的合同 第三節可撤銷的合同 第五節合同效力待定 第六節附條件的合同與附期限的合同 二、附期限的合同 一 合同的生效(合同價值評價) 實質上是社會評價標準,即社會允許條件 合同是私法自治的典型制度,社會評價標準的兩個方面:(個人,社會) 第一節 合同的生效 第一節合同的生效 第四節無效合同 第二節合同的生效條件 第三節可撤銷的合同 第五節合同效力待定 第六節附條件合同與附期限合同 合同的效力 第五章 合同的效力 第一節合同的生效 第四節無效合同 第二節合同的生效條件 一、合同的一般生效條件 二、合同的特殊生效條件 一、因重大誤解而訂立的合同 二、顯失公平的合同 三、因欺詐而訂立的合同 四、脅迫而訂立的合同 五
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 2.31M
      頁數: 83

      合同法精講2.pptx

      合同法 本書框架 第一編 基本入門 第一章 合同的概述 第二章 合同法的概述 第二編 合同“生”到”死” 第三章 合同的成立 第四章 合約的內容與形式 第五章 合同的效力 第六章 合同的履行 第七章 合同的保全 第八章 合同的變更和轉讓 第九章 合同權利義務的終止 第十章 違約責任 第三編 具體合同 第十一章 轉移財產的合同 第十二章 租賃合同與融資租賃合同 第十三章 提供勞動成果合同 第十四章 提供服務合同 第十五章 提供技術服務合同 第三章 合同成立 第一節 合同成立的概念與特征 第四節 締約義務和締約過失責任 第二節 合同訂立與成立的時間地點 一、合同成立的概念 二、合同成立的條件 一、合同訂立的程序 二、合同成立的時間、地點 一、交叉要約 二、同時表示 三、以招標方式締約 四、以拍賣方式締約 五、格式條款方式締約 六、以懸賞廣告方式締約 一、先合同義務的含義 二、締約過失的類型 三、締約責任的含義 四、締約過失責任成立條件與內容 第三節 幾種特殊的締約方式 第三章 合同成立 第一節 合同成立的概念與特征 第四節 締約義務和締約過失責任 第二節 合同訂立與成立的時間地點 一、合同成立的概念 二、合同成立的條件 一、合同訂立的程序 二、合同成立的時間、地點 一、交叉要約 二、同時表示 三、以招標方式締約 四、以拍賣方式締約 五、格式條款方式締約 六、以懸賞廣告方式締約 一、先合同義務的含義 二、締約過失的類型 三、締約責任的含義 四、締約過失責任成立條件與內容 第三節 幾種特殊的締約方式 一、 合同成立的概念 合同成立是指締約各方就特定民事權利義務關系的設立、變更、消滅協商一致達成協議的事實狀態。 第一節 合同成立的概念與條件 第一節 合同成立 合同成立的概念 合同成立的條件 3.1.2.1一般成立條件 選擇 6000元 大師姐 歐總 1.設立、變更、消滅民事權利義務關系的協議 罰款200 扣3分 3.主體:民事主體(法律地位平等) 2.協商后達成一致意見,“合意” 雙方及多方 第一節 合同成立的概念與條件 第一節 合同成立 合同成立的概念 合同成立的條件 3.1.2.1一般成立條件 二 合同成立的條件 第一節 合同成立的概念與條件 第一節 合同成立 合同成立的概念 合同成立的條件
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 3.03M
      頁數: 90

      自考美學串講復習資料2.pptx

      2 美學 課程編號:0037 美是真的光輝?!乩瓐D 穩住,我們能贏! 第三章 審美形態論 一、審美形態的內涵和特征 二、審美形態的形成和發展 三、優美和崇高 四、悲劇和喜劇 五、丑和荒誕 第一節 審美形態的內涵和特征 一、劃定審美形態的標準 1.廣泛性或普適性 2.統攝性,即集雜多于統一 3.歷史性 常出選擇題 一、劃定審美形態的標準 1.廣泛性或普適性 2.統攝性,即集雜多于統一 3.歷史性 西方:審美形態主要包括:悲劇與喜劇、崇高與優美、丑與荒誕 常出選擇題 中國:中和、氣韻和意境 ?、審美形態的基本特征 生成性、 貫通性、兼容性、二重性 常出簡答題 ?、審美形態的基本特征 生成性 ①審美形態的歷史生成 ②審美形態的個體相對性生成 常出簡答題 二、審美形態的基本特征 貫通性:指的是民族文化 常出簡答題 二、審美形態的基本特征 兼容性:多種審美因素構成的有機體的感性凝聚。 常出簡答題 ?、審美形態的基本特征 二重性:主要是指民族性和世界性的統一 常出簡答題 常出簡答題 二、審美形態的基本特征 1.生成性 一是指審美形態的歷史生成,二是審美形態的個體相對性生成 2.貫通性 是指民族文化,尤其是植根于其文化土壤中的哲學思想對審美形態的統攝性 3.兼容性 是指審美形態是多種審美因素構成的有機體的感性凝聚 4.二重性 主要指民族性與世界性的統一。既有相同點,也有獨特之處 真題演練 審美形態的二重性,是指審美形態具有( A :民族性與世界性 B:?生成性與歷史性 C:穩定性與當代性 D:連續性與階段性 ) 第三講:第三章 審美形態論 13 真題演練 審美形態的二重性,是指審美形態具有( A A:民族性與世界性 B:?生成性與歷史性 C:穩定性與當代性 D:連續性與階段性 ) 第三講:第三章 審美形態論 14 真題演練 審美形態的主要類別包括( A :優美 B:崇高 C:悲劇 D:喜劇 E:丑和荒誕 ) 第三講:第三章 15 審美形態論 真題演練 審美形態的主要類別包括(ABCDE) A :優美 B:崇高 C:悲劇 D:喜劇 E:丑和荒誕 第三講:第三章 16 審美形態論 19世紀中葉以后,隨著西方現代藝術的興起而生成的審美形態是( ) A:丑 B:荒誕 C:優美 D:?崇高 E:悲劇 第三講:第三章 17 審美形態論 19世紀中葉以后,隨著西方現代
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 15.33M
      頁數: 244

      自考美學串講復習資料3.pptx

      MEIXUE 穩住,我們能贏! 第五章 藝術論 一、藝術的存在方式 二、藝術的創造 三、藝術的構成 四、藝術的接受 五、藝術的功能 六、藝術的形態 第一節 藝術的存在方式 古希臘:技藝 17世紀才把藝術一詞專指詩歌、繪畫、舞蹈、戲劇、雕塑。 1.游戲說 康德提出,后由席勒、斯賓塞發展完善。認為藝術本質上是一種游戲,是由游戲發展來的。 2. 集體無意識說榮格提出。認為藝術家是在“集體無意識” 的驅動下進行藝術創作,藝術起源于集體無意識。抹煞了藝術家的個性。 常出選擇題 一、歷史上對藝術的定義 (一)從藝術起源角度定義的 (二)從藝術本質角度定義的 3.模仿說 古希臘時人們界定藝術的普遍觀點。藝術是對現實世界的模仿,是不真實的、虛幻的。忽視了藝 術的審美特征。最高發展階段是現實主義文藝。 4.表現說 強調藝術必須以表現主體情感為主。中國-言志說、心聲說和緣情說??档伦钤缣岢觥疤觳拧?論。 5.有意味的形式說 認為藝術的本質在于“有意味的形式”。 克萊夫·貝爾:藝術作品的基本性質就在于它是“有意味的形式”。 6.符號說 女哲學家蘇珊朗格提出。藝術是人類情感的符號形式,是一種非邏輯非抽象的符號,具有表現情感的功能;藝術符號所表現的情感是一種人類的普遍情感。 常出選擇題 有意味的形式:【名詞解釋☆☆】 一、歷史上對藝術的定義 (二)從藝術本質角度定義的 3.模仿說 古希臘時人們界定藝術的普遍觀點。藝術是對現實世界的模仿,是不真實的、虛幻的 4.表現說 強調藝術必須以表現主體情感為主。中國-言志說、心聲說和緣情說??档伦钤缣岢觥疤觳拧?論。 5.有意味的形式說 認為藝術的本質在于“有意味的形式”。 克萊夫·貝爾:藝術作品的基本性質就在于它是“有意味的形式”。 6.符號說 女哲學家蘇珊朗格提出。藝術是人類情感的符號形式,是一種非邏輯非抽象的符號,具有表現情 感的功能;藝術符號所表現的情感是一種人類的普遍情感。 常出選擇題 有意味的形式:【名詞解釋☆☆】 (1)由克萊夫·貝爾提出。 (2)形式就視覺藝術而言,指由線條和色彩以某種特定方式排列而組合起來的純粹的關系 (3)意味指這種純形式背后表現或隱藏著的藝術家獨特的審美情感。 (4)突出了審美本質,但是切斷了藝術與現實的聯系,陷入形式主義與神秘主義。 一、歷史上對藝術的定義 藝術首要功能是審美,具有多元功能 7.載道說(或教化說) 孔子提出、韓愈完善《原道》、柳宗元 8
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 16.48M
      頁數: 234

      自考美學串講復習資料1.pptx

      2 美學 課程編號:0037 美是真的光輝?!乩瓐D 官方教材 共計255頁 課程代碼:00037 主編:朱立元北京大學出版社 2019年6月版 官方教材 穩住,我們能贏! 16 美學的考試情況 考試形式:筆試 分值:100分,60分及格 題型:5大題型 考試時間:150分鐘 難度:★★★★★ 題型根據考試大綱,具體以自考辦為準。 題型 題量 分值/分 單選 30×1’ 30 多選 5×2’ 10 簡答 6×6’ 36 論述 1×10’ 10 分析說明題 1×14’ 14 尚德機構I tuit;;-o'i:出 第一節 美學的學科屬性 1、美學的誕生與學科發展 2、美學是一門研究審美現象的綜合性人文學科 第一節 美學的學科屬性 一、美學的誕生與學科發展 鮑姆嘉通 第一節 美學的學科屬性 一、美學的誕生與學科發展 1、“美學”(Aesthetics)一詞的西文是德國哲學家鮑姆嘉通發明的。 2、美學作為一門獨立學科的形成,鮑姆嘉通1750年出版的《美學》一 書為標志 3、鮑姆嘉通被稱為“美學之父”。 4、“Aesthetic”一詞來自希臘文,意思是“感性學”,后來翻譯成漢語就成了"美學"。 2.美學思想 3.美學學科 (一)美學發展的三個階段 1.審美意識 常出選擇題 第一節 美學的學科屬性 常出名詞解釋 第一節 美學的學科屬性 (一)美學發展的三個階段 1.審美意識 (1)審美意識:人類在生存實踐中萌發出來的有某種不明晰審美追求的意識。 (2)特性:具體感性的審美活動體現出來,缺乏明確而系統的理論表述,不成熟,不自覺。 (3)分類:分為初級審美意識和高級審美意識 常見名詞解釋 石斧 陜西陶鷹鼎 人面魚盆 彩陶 常出名詞解釋 第一節 美學的學科屬性 (一)美學發展的三個階段 2.美學思想 (1)是審美意識的進一步發展,是思想主體對審美現象某些本質、特征、 規律比較自覺的理性認識。 (2)特征:以明確的理論觀點和概念范圍來表述自覺、系統的理論性思考。 美學思想多以哲學的形式或者文藝評論、創作理論的形式出現。 (一)美學發展的三個階段 3.美學學科 以審美意識和美學思想為基礎,以審美現象為專門課題,從整體上獨立地、 系統地思考審美現象所獲得的理論體系。 常出選擇題 第一節 美學的學科屬性 (二)鮑姆嘉通與美學學科誕生 1.美學作為一門獨立學科的標志: ①有專
      格式: pptx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 22.46M
      頁數: 293

      2020年二級建造師建筑實務王瑋精講通關講義合集(高清無水?。?pdf

      嗨學網 | 職業價值點亮者 1 www.haixue.com 一、二級建造師考試概況介紹 一、二級建造師 二級建造師執業資格實行全國統一大綱,各省、自治區、直轄市命題并組織的考試制度。 考試內容分為 2+1 兩部分。報考人員要符合有關文件規定的相應條件。 二級建造師(Associate Constructor)執業資格實行統一大綱、統一命題、統一組織 的考試制度,由人事部、建設部共同組織實施,原則上每年舉行一次考試。建設部負責編制 二級建造師執業資格考試大綱和組織命題工作。由各省確定分數線及適用情況。 一、二級建造師考試概況介紹 考試時間 考試科目 第一天 9:00-12:00 建設工程施工管理 14:00-16:00 建設工程法規及相關知識 第二天 9:00-12:00 專業工程管理與實務(6個專業) 《專業工程管理與實務》分為 6個專業類別: 建筑實務 公路實務 水利實務 機電實務 市政實務 礦業實務 二級建造師考試的題型和題量 科目 題型 數量 總分 考試時長 施工管理 單選 70×1=70分 120 3小時 多選 25×2=
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-28
      大?。? 30M
      頁數: 315

      2020年一級建造師《機電實務》電子版教材.pdf

      ?2020 年版全國 —級建造師執業資格考試用書 E ' 1H400000 -- I , _ - - ": Ir-?-廠, - ··?? 冒... ·:·"! , . ... ;,'t,: ? 燈云?t·,今;a:;? 機電工程管理與實務 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會0編寫 中伯止兌 $..a. t肚社
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 38.48M
      頁數: 489

      2020年-一級建造師《市政》電子版教材.pdf

      ?2020年版全國 —級建造師執業資格考試用書 1K400000 _ , .- 1 在- 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會O編寫
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 36.75M
      頁數: 476

      廣東專插本法理學馬工程重點筆記.pdf

      公眾號:通通專插本法學 1 法理學 重點筆記 馬工程教材 公眾號:通通專插本法學 2 導論 第一節 法理學的對象與性質 一、法理學的對象 (1)法理學是法學的一個分支。法學以法為研究對象,先有法律,后有法學。法律發展 到一定階段,內部出現了因調整對象不同而產生的分工,法學也由此發展為不同的法學 學科,其中就包括法理學。 (2)法律是社會規則,具有很強的實踐性特征。 (3)作為社會科學的法學,它的研究對象是法律現象。它既研究法的產生、發展及其規 律,也研究法的性質、特征以及各種法現象之間的相互關系;既
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-29
      大?。? 19.1K
      頁數: 19

      2019年一級造價《土建計量》教材(超清搜索復制版去水?。?pdf

      2019C!D 全國一級造價工程師職業資格考試培訓教材 建設王程技術與計量 (土木建筑工程) 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 @ 中回計劃生版社 田酷棉田 ~~句 田且~ 2019年版 全國一級造價工程師職業資格雪試培訓教材 建設工程技術與計量 (土木建筑工程) 。全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 中國計劃出版社 關注微信公眾號:獲取更多造價高清可搜索電子版教材 全國造價王程師職業資格考試培訓教材編審委員會 (按姓氏筆畫排序) 指導委員會 王瑪張磊張建軍鄭清秀趙毅明 審定委員會 王朋基朱波劉鵬楊麗坤吳佐民 李成棟尚友明徐惠琴 編寫委員會 劉伊生齊寶庫茍志遠柯洪賈宏俊 編寫組 主 編:賈宏俊 山東科技大學 副主編:袁大祥三峽大學 編寫人員:賈宏俊 山東科技大學 合編第二、三、五章 袁大樣三峽大學 編寫第一章,合編第四章 王洪強上海大學 合編第二章 張成中 西安建筑科技大學 合編第二章 吳新華 山東科技大學 合編第二、五章 李志國 山東科技大學 合編第四章 安慧三峽大學 合編第四幸 梁艷紅山東大學 合編第二、五幸 李建峰長安大學 合編第二、五章 審查人員:吳佐民
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-01
      大?。? 47.64M
      頁數: 457

      2020年一級建造師《建筑工程管理與實務》教材.pdf

      ?2020年版全國 一級建造師執業資格考試用書 1A400000 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會0編寫 中心止兌工業隊肚杜
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 34.35M
      頁數: 441

      2019年一級造價《安裝計量》教材(超清搜索復制版去水?。?pdf

      2019EI) 全國一級造價工程師職業資格考試培訓教材 建設工程技術與計攸 (安裝工程) 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 念中固計劃么版社 全國一級造價工程師職業資格菩試培訓教材 建設工程技術與計量 (安裝工程) 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 中國計劃出版社 關注微信公眾號:獲取更多造價高清可搜索電子版教材 全國造價王程師職業資格考試培訓教材編審委員會 (按姓氏筆畫排序) 指導委員會 王路張磊張建軍鄭清秀趙毅明 審定委員會 王朋基朱波劉鵬楊麗坤吳佐民 李成棟尚友明徐惠琴 編寫委員會 劉伊生齊寶庫茍志遠柯洪賈宏俊 編寫組 主 編:茍志遠青島理工大學 副主編:梁寶臣天津理工大學 編寫人員:趙志曼 昆明理工大學 合編第一章 周霞 中國電力企業聯合會 合編第一幸 茍志遠青島理工大學 合編第二、三、四、五、六章 梁寶臣天津理工大學 合編第二、四、五章 榮高陽 山東省建筑標準服務中心 合編第三、六章 陳志華山西大學 合編第四、五章 劉維 北京市建設工程造價管理協會合編第二、四、五章 潘愛先青島理工大學 合編第六章 審查人員:吳佐民楊志生王美林董士波 目U 呂 為進
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-01
      大?。? 48.87M
      頁數: 475

      2019年一級造價《計價》教材(超清搜索復制無水印版).pdf

      2019CI) 全國一級造價工程師職業資格考試培訓教材 建設工程計價 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 令中固計劃么版社 2019年版 全國一級造價工程師職業資格弩試培訓教材 建設工程計價 @全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 中國計劃出版社 關注微信公眾號:獲取更多造價高清可搜索電子版教材 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 (按姓氏筆畫排序) 指導委員會 王瑪張磊張建軍鄭清秀趙毅明 審定委員會 王朋基朱波劉鵬楊麗坤吳佐民 李成棟尚友明徐惠琴 編寫委員會 劉伊生齊寶庫茍志遠柯洪賈宏俊 編寫組 主 編:柯洪天津理工大學 副主編:郭婿娟北京交通大學 編寫人員:馬楠華北科技學院 編寫第一章 高顯義同濟大學 編寫第二章 郭婿娟 北京交通大學 編寫第三幸 周述發陸軍勤務學院 編寫第四章 柯洪天津理工大學 合編第五章 趙軍天津理工大學 合編第五章 解本政山東建筑大學 編寫第六章 審查人員:吳佐民李成棟張仕廉謝洪學劉鵬王朋基尚友明 朱波 目lj ~ 為進一步完善造價工程師職業資格制度,提高工程造價從業人員的職業 素養和業務水平, 2018 年 7 月 20 日
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-01
      大?。? 33.52M
      頁數: 323

      2020年一級建造師《公路工程管理與實務》教材.pdf

      (ID2020年版全國 一級建造師執業資格考試用書 1B400000 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會0編寫
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 38.09M
      頁數: 473

      2021年初級會計實務通關題庫.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-11-29
      大?。? 45.37M
      頁數: 259

      2019年一級造價《管理》教材(超清搜索復制無水印版).pdf

      2019EJ) 全國一級造價工程師職業資格考試培訓教材 設工程造價管理 全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 令中固計劃么版社 2019年版 全國一級造價工程師職業資格菩試培訓教材 建設工程造價管理 。全國造價工程師職業資格考試培訓教材編審委員會 中國計劃出版社 關注微信公眾號:獲取更多造價高清可搜索電子版教材 全國造價王程師職業資格考試培訓教材編審委員會 (按姓氏筆畫排序) 指導委員會 王諱張磊張建軍鄭清秀趙毅明 審定委員會 王朋基朱波劉鵬楊麗坤吳佐民 李成棟尚友明徐惠琴 編寫委員會 劉伊生齊寶庫茍志遠柯洪賈宏俊 編寫組 主 編:劉伊生北京交通大學 副主編:王雪青天津大學 編寫人員:牛永寧深圳大學 合編第一章 舒宇 中國建設工程造價管理協會合編第一、六章 趙振宇華北電力大學 編寫第二章 劉伊生北京交通大學 編寫第二章,合編第六章 許遠明重慶大學 編寫第四章,合編第六章 王雪青天津大學 編寫第五章 董娜四川大學 合編第六章 審查人員:吳佐民李成棟陳建國譚華劉鵬王朋基尚友明 朱波 前言 為進一步完善造價工程師職業資格制度,提高工程造價從業人員的職業 素養和業務水平, 2018
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-01
      大?。? 38.54M
      頁數: 376

      2020年二級建造師法規陳印葵花寶典.pdf

      2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-18
      大?。? 33.12M
      頁數: 69

      2020年初級會計職稱考試初級會計實務三色講義.pdf

      隨著科技的發展,, 高效率學習的時代到來, 碎片化學習的方式己經成為學習的主流方式。 如何讓時間不夠用 的考生, 考試順利通過和考到高分。 由一線講師王成瑤編輯的三色講義系列應運而生。 “ 三色講義 ” 被譽為幫助考 生 “ 三色梳理 ” 的助手,能快速幫考生根據顏色區分出重點、難點、次重點、次難點, 是掌握和通過考試要領的 “ 法 寶 ”。 經過大量考生的使用證明, 三色講義己成為考生考前突破的典范輔導資料,在為考生提供簡單學習、快樂學習、 有序學習的同時, 我們也為考生提供在線答疑服務, 讓考生有問必答, 有疑必解。 本講義凝結了大綱要求的全部知識點, 去除了繁雜的解說, 保留了精髓。 本講義的學習方法如下: 1. 三色講義。 紅色表示是重點記憶內容, 藍色表示次重點記憶內容或較難理解內容, 黑色表示暫時需要記憶 的內容或簡單理解內容。 日常復習主要關注三色內容, 考前快速瀏覽深紅色和紅色內容。 2. 知識點把握。 日常復習注意明確知識點, 特別注意知識點的提示。 3. 復習流程。 ①自主 ’快速瀏覽全書一遍:②在課程配套視頻指導講解下, 記憶紅色, 藍色重要知識點:③課 程視頻講
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-12
      大?。? 66.32M
      頁數: 96

      2020年二級建造師【機電】匠人筆記-圖文一本通.pdf

      m& 全國二級建造師執業資格考試培訓資料 匠人筆記圖文一本通I:二二二二RACTlC[ 機電工程管理與實務 匠人筆記一一機電工程管理與實務 2020年二級建造師 匠人筆記圖文一本通 《機電工程管理與實務》 ;;;蘆丫·,-『 i . ··r 3 r'4, "I·s·j .... 、 1
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-21
      大?。? 23.94M
      頁數: 122

      2021年初級經濟法基礎通關題庫.pdf

      格式: pdf
      上傳時間: 2020-11-29
      大?。? 47.32M
      頁數: 275

      2020年一級建造師《建設工程項目管理》教材.pdf

      (ID2020年版全國 一級建造師執業資格考試用書 12200000 全國 一級建造師執業資格考試用書編寫委員會 /,e;'TJ 編寫
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-05-25
      大?。? 23.9M
      頁數: 349

      2019年一級造價《交通案例》教材(超清搜索復制版).pdf

      (交通運輸行業職業資格考試系列用書 ? 20191 烹吼芒!巴竺恩巴氣產KA烹芒巴笠 交通運輸工程造價案例分析 ... 幽勺戾交通*版社股份有限公司 China Communications Press Co.,Ltd. 交通運輸行業職業資格考試系列用書 造價工程師職業資格考試用書 交通運輸工程造價案例分析 公路篇 (2019 年版) 交通運輸部職業資格中心 組織編寫 ι 底交通緝版材膚彷有.,民會司 "、匾,四” China Communicati。ns Press Co.,Ltd. 關注微信公眾號:獲取更多造價高清可搜索電子版教材 〈交通運輸行業職業資格考試系列用書〉 編審委員會 主 任:中少君 副主任:劉 鵬陳孝平 委 員:何朝平沈冬柏王福恒張萍張文玉 郝朋烏埠 周葉飛 劉 欣雷小芳叢英莉 本書編寫人員 (按姓氏筆畫排序) 馬文光余宏泰徐浩徐鵬亮海自玲董再更 本書審定人員 (按姓氏筆畫排序) 王欲敏王福恒方中石國虎李寧沈冬柏 張琳奇易萬中趙唏偉姚況秦茜曾雪芳 謝萍 前言 交通運輸是經濟社會發展的重要基礎性和先導性產業,也是事關同計民生的重要服務性 行業。近年來,我國的交
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-01
      大?。? 12.23M
      頁數: 153

      2020年二級建造師《施工管理》電子教材(可復制版).pdf

      2020年版全國二級建造師執業資格考試用書 建設工程施工管理 全國二級建造師執業資格考試用書編寫委員會 編寫 'f ooil 統s.. 挑戰民社 兄弟教育,一次過關,你我同行,QQ群:853049726 網上免費增值服務說明 為了給二級建造師考試人員提供更優質、持續的服務,我社為購買正版考試圖書的讀 者免費提供網上增值服務,增值服務分為文檔增值服務和全程精講課程,具體內容如下: 文檔增值服務:主要包括各科目的考試復習方法、重點難點內容解析、應試技巧、在 線答疑,每本圖書都會提供相應內容的增值服務。 全程精講課程:由權威老師進行網絡在線授課,對考試用書重點難點內容進行全面講 解,旨在幫助考生掌握重點內容,提高應試水平。 2020年涵蓋7個(不含礦業工程管理與 實務)考試科目,網上免費增值服務使用方法如下: 1.計算機用戶 、 l t 、 t i j k i f -、 i L 、 i h 噸 A H 1 1 目 ? h t f j k $ 自 吁 - z h ! F h h B t 才 - i h B # m h I M 峙 ,1 1 川 J 協 川 『 啊 ! h 月 川 f m 陸 刊
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-01-27
      大?。? 15.09M
      頁數: 297

      2020專插本管理學500題.pdf

      獲取答案請關注微信公眾號:螞蟻專插本 其他問題請聯系微信:mayizcb 1 獲取答案請關注微信公眾號:螞蟻專插本 其他問題請聯系微信:mayizcb 2020 專插本管理學 500 題 第一篇 總論 第一章 管理活動與管理理論 一、單項選擇題 1、法約爾提出的原則有 A. 5 項 B. 6 項 C. 10 項 D. 14 項 2、古典管理理論認為,人是 A. 經濟人 B. 自我實現人 C. 復雜人 D. 社會人 3、科學管理之父是 泰羅 B. 法約爾 C. 梅奧 D. 韋伯 4、巴納德是哪個學派的代表人物 A. 決策理論學派 B. 社會合作學派 C. 社會技術系統學派 D. 管理過程學派 5、_______的主要貢獻是提出了“理想的行政組織體系”理論。 A. 巴納德 B. 泰羅 C. 甘特 D. 韋伯
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-02-28
      大?。? 877.5K
      頁數: 42

      2020年一級建造師《市政》思維導圖(終極版,高清無水?。?pdf

      市政公用工程施工技術 城 鎮 道 路 工 程 第 一 章 城 市 橋 梁 工 程 第 二 章 ( 一 ) 城鎮道路分類 ( 三 ) 水泥混凝土路面 ( 七 ) 道路基層施工技術 ( 四 ) 土、石方路基質量檢查與驗收 ( 八 ) 瀝青混合料面層施工技術 ( 二 ) 鋼筋混凝土施工技術 (三 ) 預應力混凝土施工技術 ( 九 ) 水泥土混凝土路面施工技術 ( 五 ) 不良土質路基處理 (六 ) 無機結合料穩定基層 ( 二 ) 瀝青路面 第一篇 道路分級:快速路(必設分隔帶)、主干路、次干路、支路,交通功能依次下降,服務功能依次增強 道路路面分類:(1) 結構強度分類:高級路面、次高級路面。(2) 力學特性分類:柔性路面、剛性路面 結構組成:面層、基層(承重層)、墊層。其中,面層為直接受力層,高等級路面包括磨耗層、面層上層、 面層下層、或稱上(表)面層、中面層、下(底)面層 瀝青混凝土路面適用位置:特粗式 /粗粒式瀝青混凝土—二層或三層式面層的下面層; 中粒式瀝青混凝土—三層式面層的中面層或二層式的下面層 /二層或三層式面層的上面層; 細粒式瀝青混凝土—二層或三層式面層的上面層 / 瀝
      格式: pdf
      上傳時間: 2020-03-14
      大?。? 648.96K
      頁數: 6

      政府會計財務報表及預算報表(2019年).xlsx

      資產負債表 會政財01表 編制單位: 年 月 日 單位:元 資 產 期末余額 年初余額 負債和凈資產 期末余額 年初余額 流動資產: 流動負債: 貨幣資金 短期借款 短期投資 應交增值稅 財政應返還額度 其他應交稅費 應收票據 應繳財政款 應收賬款凈額 應付職工薪酬 預付賬款 應付票據 應收股利 應付賬款 應收利息 應付政府補貼款 其他應收款凈額 應付利息 存貨 預收賬款 待攤費用 其他應付款 一年內到期的非流動資產 預提費用 其他流動資產 一年內到期的非流動負債 流動資產合計 其他流動負債 非流動資產: 流動負債合計 長期股權投資 非流動負債: 長期債券投資 長期借款 固定資產原值 長期應付款
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-14
      大?。? 21.6K
      頁數: 11

      2019年河南省會計師事務所分類評價前200排名.xlsx

      附件: 2019年河南省會計師事務所分類評價前200排名(公示稿) 排名 事務所名稱 分類評價得分 1 安永華明會計師事務所(特殊普通合伙)鄭州分所 97.10 2 中勤萬信會計師事務所(特殊普通合伙)河南分所 93.38 3 河南精誠聯合會計師事務所(普通合伙) 93.32 4 瑞華會計師事務所(特殊普通合伙)河南分所 92.33 5 亞太(集團)會計師事務所(特殊普通合伙)河南分所 88.67 6 致同會計師事務所(特殊普通合伙)河南分所 86.99 7 立信會計師事務所(特殊普通合伙)河南分所 86.88 8 中審華會計師事務所(特殊普通合伙)河南分所 86.80 9 大信會計師事務所(特殊普通合伙)河南分所 86.29 10 河南四方會計師事務所有限責任公司 85.40 11 利安達會計師事務所(特殊普通合伙)河南分所 85.22 12 河南匯豐會計師事務所有限公司 84.48 13 中天運會計師事務所(特殊普通合伙)河南分所 84.41 14 北京興華會計師事務所(特殊普通合伙)河南分所 83.06 15 河南
      格式: xlsx
      上傳時間: 2020-09-14
      大?。? 18.1K
      頁數: 5

      自考考試時間安排.xlsx

      1月 A2050105 27038紅樓夢研究(選) 漢語言文學 4月 A2050105 00037美學 00821現代漢語語法研究 00321中國文化概論 00015英語(二) 漢語言文學 00540外國文學史 03709馬克思主義基本原理概論 00538中國古代文學史(一) 00537中國現代文學史 00814中國古代文論選讀 27039魯迅研究 00539中國古代文學史(二) 00541語言學概論 03708中國近現代史綱要 28956 20世紀歐美文學史 27016日語 27017法語 27018俄語 7月 A2050105 00814中國古代文論選讀 00821現代漢語語法研究 28956 20世紀歐美文學史(選) 27016日語 漢語言文學 27039魯迅研究(選) 27017法語 27018俄語 10月 專業名稱 考試科目及時間安排 10月16日(星期六) 10月17日(星期日) 上午9:00-11:30 下午14:30-17:00 上午9:00-11:30 下午14:30-17:00 X2050101 00037美學 27038紅樓夢研究 00321中國文化概論 00015英語(二)??? 漢語言文學 00540外國文學史 00538中國古代文學史(一) 00537中國現代文學史 03709馬克思主義基本原理概論 00539中國古代文學史(二) 00541語言學概論 03708中國近現代史綱要
      格式: xlsx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 11.33K
      頁數: 1

      社區企業計劃安裝光伏發電統計表.xlsx

      企業計劃安裝光伏發電統計表 序號 企業名稱 企業地址 企業聯系人電話 屋頂裝機面積(㎡) 備注 無 備注:必須是企業自發自用。
      格式: xlsx
      上傳時間: 2021-10-24
      大?。? 10.57K
      頁數: 3
      • 手機登錄
      • 賬號登錄